Московское медицинское училище №3

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Московское медицинское училище №3 » Поступление » Подготовительные курсы.

Подготовительные курсы.

Сообщений 21 страница 40 из 63

21

Rin@, знаю.))) спасибо за информацию.

22

sincere_soul, не за что. А курсы у вас когда начинаются?

23

1 ноября уже к вам пойду. Только вот нужно позвонить узнать во сколько. и вообще... )

24

sincere_soul, удачи тебе! Учись хорошо (в училище просто позорно учиться на удовл - программа достаточно лёгкая и весь материал разжевывают). ;)  Будет сложно, мы поможем)))

25

Rin@,надеюсь... сейчас опять проблемы с учебой в школе :(  по 9 уроков.. времени нет... надеюсь в училище легче будет.. и меньше уроков, пар точнее.

26

sincere_soul, когда училась я было попроще)))

27

Rin@ написал(а):

когда училась я было попроще)))

Когда в Универе учишься, время проведённое в училище кажется самым лучшим в жизни  :D

28

ахаха.. у меня такое ощущение что я в первый день курсов потеряюсь, опаздаю.. короче как обычно xDD

29

sincere_soul, да ладно, что ты паришься?! Всё путём будет!!! ;)
Если что-то не понятно - спрашивай, народ подскажет! :help:

30

хаха, такая Анька(я) ходит по незнакомой улице... "извините..проститите.. помогите..а где находится училище номер 3?... я хочу учиться.. помогите"

31

Да ладно! У нас народ не злой, подскажут. А ты что ни разу не была в училище?

32

неа... ага, а как ты первый раз искала? я ж читала про это)) ха))

33

sincere_soul Там и искать-то нечего :) В училище и сейчас действительно проще, чем, скажем у тебя в школе, и никто тебе делать по 9 уроков не будет. Недавно глядел расписание 1 курса - по 2-3 пары.

Ты приходи на курсы, встретимся :) Кстати, какие предметы на курсах сейчас будут, ты не знаешь?

34

неа, не узнавала еще xD забыла что-то. надо позвонить будет в понедельник. а то как-то уже скоро нужно будет идти, а я как-тои  не знаю.))

35

sincere_soul
Звони :) Потом расскажешь Наверное, наша группа дежурить будет :)

36

Jean-Luc Picard , хорошо.)

37

ну все. 1 ноябля я буду у вас )))

38

sincere_soul Ждем :)

39

Jean-Luc Picard, звоню к вам туда, спрашиваю: "Во сколько начнутся курсы и какие занятия будут?" Девушка мне отвечает: "15.50. будет ... возьми тетрадь и ручку" xDD че-то так смешно стало...

40

sincere_soul :) Ну приходи :) Странно, почему смешно стало. Вроде как занятия - вещь серьезная. Надеюсь, группау тебя будет на курсах хорошая, авось подружитесь ;)

Вы здесь » Московское медицинское училище №3 » Поступление » Подготовительные курсы.