Московское медицинское училище №3

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Московское медицинское училище №3 » Выпускники » В какой группе Вы учились?

В какой группе Вы учились?

Сообщений 21 страница 40 из 40

Опрос

В какой группе Вы учились?
11

31% - 6
12

42% - 8
13

10% - 2
14

0% - 0
27

5% - 1
28

10% - 2
Голосов: 19

21

Привет всем ,а особенно учащимся ранее в группе 41,выпустившимся в 2000 году!здесь есть такие?

22

Принцесса, добро пожаловать! Когда ты выпускалась я только поступила)))

23

Принцесса написал(а):

Привет всем ,а особенно учащимся ранее в группе 41,выпустившимся в 2000 году!здесь есть такие?

Здравтствуй Принцесса  hi
К сожалению я в училище поступил только в 2003 году  rolleyes

24

всем привет! Есть кто из 43 группы 2005 года выпуска....?

25

Выпуск 2004, забыть невозможно! 11 гр ,можем кто-то и откликнется....... :)

26

GORd, Светланка , ждёс... чё-то никто не откликается  :(

27

ну да ,молчат как партизаны

28

Светланка написал(а):

ну да ,молчат как партизаны

Ладно, объявятся!))
Тут есть и другие хорошие человеки!  ;)

29

Светланка, приветик! Выпуск 2004 - да забыть точно никак нельзя!!!

30

Rin@ написал(а):

Да весело было в нашем училище,не то что сейчас,в институте так не расслабишься!!! :)

31

Светланка написал(а):

в институте так не расслабишься!!!

О, да!!! Всё время охота спать и лень учить, а материала просто до ... и больше(((((

32

Rin@ написал(а):

Да прикольно ,просто мы с тобой из одного института и я понимаю это как никто другой!!!!!!!!!!!!!! Medsis

33

Светланка написал(а):

мы с тобой из одного института

Ничего себе! А какой факультет?

34

лечебный 3 курс :)

35

Светланка, тяжко тебе, наверное! Нас хоть не так напрягают... Только каждый вечер на учёбу ездить лень... Какой сейчас цикл проходите?

36

До циклов дожить еще надо,у меня сейчас патан,патфиз и фарма рулит!!!!!!!!!!!!

37

А у меня всё это уже закончилось))))) Сейчас акушерство, педиатрия, хирургия, мед. каткстроф, педагогика, психология и пропедевтика... УЖАС!!! Нафига на ВСО все эти прдметы??????????

38

Да,они это любят,лишь бы нагрузить нас,я бы и с леча чего-нибудь убрала бы ,в нашей академии преподы РОБОТЫ и из нас пытаются их сделать mad

39

Точьно!!! Делать всё по заданному алгоритму. Шаг влево, шаг вправо - расстрел, прыжок на месте рассценивается как попытка улететь... А как тебе бально-рейтинговая система?

40

Отвратительно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!как хорошо что в этом году ее вроде как отменили, на каждом занятие только и слышишь баллы-баллы....... ,получается не учеба,а что-то вроде соревнований-кто больше?

Вы здесь » Московское медицинское училище №3 » Выпускники » В какой группе Вы учились?