Я выпустилась в 2004 г. С тех пор и по сей день тружусь на благо общества на базе первой градской больницы и учусь в Московской Медицинской Академии им. И.М. Сеченова. Ну, что вам рассказать? Зарплату медикам постепенно повышают, а вместе с этим куда-то пропадают премии
В институте почти все преподы читают лекции только для себя, им в принципе не до студентов. Так что призываю всех нынешних студентов училища не критиковать своих педагогов! У нас собрался замечательный преподавательский состав. Вот, например, Рыбаков Александр Валерьевич - кладезь юмора; а на занятиях у Аллы Георгиевны можно услышать множество историй из её личного опыта; Лариса Сергеевна даёт только то, что вам необходимо (кстати, в институте по фарме дают только перечень препаратов, а дальше - разбирайтесь сами); а когда в аудиторию входит Наталья Станиславовна, понимаешь - вот так должен выглядеть настоящий медработник, именно на её занятиях были получены те знания, которые составляют основу моей работы, ведь главное для нас - это общение с пациентом. Хочется сказать им за всё огромное СПАСИБО!!! Даже сейчас я приезжаю в училище, как к себе домой: все ещё помнят наш выпуск, встречают с радостью и охотно общаются, причём всё это не наиграно, всё по настоящему...
Четыре года в училище - это самое беззаботное время в вашей жизни. А за дверями училища - работа, которую нельзя будет прогуливать, и пациенты, которые не поставят "удовлетворительно" за неправильно поставленную капельницу.