Московское медицинское училище №3

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Московское медицинское училище №3 » Выпускники » рассказы о себе

рассказы о себе

Сообщений 41 страница 60 из 81

41

Люди, помогите найти хорошую медсестру для работы в хирургическом кабинете. Опыт работы, возраст, специализация - не имеют значения, главное желание работать, остальному научим! Отделение моё, в обиду не дам, но только если человек нормальный, не ленивый. Лень карается позором :D На счёт возраста погорячилась. Детей и стариков не берём. Возраст - 18-35 лет. Наличие диплома о среднеспециальном медицинском образовании обязательно.

42

Дюймово4ка Всегда пожалуйста! (думаю, выражу общее мнение)

43

Ребята! С праздником защитника отечества! Всех и ребят и девушек!(они у нас тоже военнослужащие)

44

Спасибо, Agris!
Но что-то я себя совсем не чувствую именинницей в этот день. И рада этому. Не женское это дело быть защитником :)
Но наших выпускников, и тебя , в частности, хочется особо поздравить! Пусть вас ценят ваши близкие,пусть сбываются ваши мечты.Без вас мы не были бы счастливы.И ни одна женщина не скажет,что счастлива если рядом с ней не бьется мужественное сердце ее защитника.
ЗДОРОВЬЯ ВАМ И МИРНОГО ЯСНОГО НЕБА:))

В прекрасном имени Мужчина Сложились мужество и стать,
Уменье думать и мечтать,Быть вдохновенным без причины.
Уметь любить, уметь дарить.То уходить, то возвращаться.
Таким непостоянным быть,Такой опорою казаться.
Оберегай его судьба От лжи, предательства, обмана,
И благосклонной будь всегда,Дай жизни полной, без изъяна.
И пусть сплетаются слова,О том единственном, любимом,
Кого природа назвала Прекрасным именем - МУЖЧИНА.

45

С ПРАЗДНИКОМ 8 МАРТА!

Милые женщины с праздником 8 Марта! Поздравляю Вас с необычным весенним днем, когда радуга подымается в небо, а ее бездонная голубизна отражается в глазах женщин. Когда цветы падают перед Вашими стопами и всякий мужчина склоняет голову перед королевой или принцессой или девочкой. Будьте счастливыми.

Так же поздравляю с весенним солнечным днем, который мужчины посвятили одной единственной женщине и когда опускаются на колено в благородном почитание.  Пусть будет много волшебных цветов.

С праздником. Пусть самый дорогой и любимый будет заглядывать в ваши глаза кротко и бережно, так, как рассматривают цветок и восхищаются им.

46

Agris Присоединяюсь к поздравлениям!

47

Спасибо, мальчики!!! Думаю, что выражу общее мнение всех прдставительниц форума женского пола, сказав, что безумно приятен тот факт, что вы пишете столько тёплых и нежных слов в наш адрес. И особенно радует, что это всё от души (я в этом абсолютно уверена :) ).
Особенно приятно снова видеть здесьAgris, а то выпускников на форуме совсем мало.

48

Спасибо Agris за твое поздравление,очень красиво написано.

49

Agris, спасибо. Действительно очень красиво. Чувствуется, что писал настоящий мужчина. Приятно, что ты нас не забываешь. Надеюсь, что когда-нибудь увижу твой аватар, похожим на этот. Ты будешь расслабленным, счастливым в окружении очаровательных бабочек. А если учесть, что аватар показывает нашу душу, значит твоя душа станет умиротворенной..

Отредактировано Дюймово4ка (12-03-2007 13:17:53)

50

А мне Дюймово4ка умиротворенных волков не дарила!!!! :sorry:

51

Кай, это только для Agrisа

52

Дюймово4ка, как всегда, для тебя :)
Из студенческой жизни одного доктора.
Занятие по психиатрии. Огромный зал амфитеатром. Вводят ничем не приметного мужичонку, с вида – абсолютно нормальный человек, и он спокойно так начинает свой рассказ. А рассказывает он про то, как заработал замечательную болезнь – шизофрению. Помешался он на почве того, что ему казалось, что он может повредить глаза. Сначала он их постоянно мыл с мылом, чтобы инфекция не попала. Потом ему показалось, что, когда он зашёл в супермаркет, глаз его остался висеть на раздвижных дверях… Дома мужик повытаскивал из стен все гвозди, посрывал в коридоре вешалки, обтесал углы. К слову сказать, жил он не один, с женой и взрослым сыном. Родственники, конечно, не обрадовались такому положению дел, периодически отправляли его в дурку. Однажды, возвращаясь домой, он увидел, как детишки разбирают во дворе аккумулятор. Тут мужика преглючило, что ему в глаза обязательно брызнет кислотой из аккумулятора. Он разогнал детишек, выкинул подальше аккумулятор. Каждый вечер он обходил с фонариком подъезд 17-ти этажного дома вверх и вниз в поиске спрятанного детьми-деверсантами аккумулятора. А однажды зимой его сын пронёс тайком домой аккумулятор подзарядить. Зря он это сделал, конечно, но видимо бедолага думал, что отец не заметит. Не тут-то было!!! Бдительный шизофреник заглянул под кровать сына и обнаружил там ЕГО, такого пугающего и опасного! Папаша выкинул предмет мании в окно, а сына приложил разводным ключом по затылку, за что был побит и в очередной раз отправлен в дурдом. Это был последний раз. Дальше начинаются вопросы аудитории и т.д. и т.п. А в это время на улице царила весна, пели птички, дворники тихо подметали дворик больницы, и, конечно же, не совсем трезвые рабочие подрезали сухие ветки. Этих замечательных рабочих было трое: двое сидели в «корзине» подъёмника и орудовали бензопилами, а один снизу руководил их действиями, перемещая «рукав» с «корзиной» в воздухе. В аудитории, где проходило занятие у будущих врачей, были огромные окна, в которые, не рассчитав силу раздвоения в глазах вследствие алкогольного опьянения, рабочий и направил «корзину» с двумя своими сотоварищами. Сия конструкция с оглушительным грохотом ворвалась в лекционный зал. Все в шоке. Рабочие общаются в своём неповторимом стиле:
- Вась, «замечательный ты человек», какого … мы тут оказались?
- Сань, …, …, глуши пилу!!! Петя, «маме его долгих лет», совсем «белены объелся», смотри, чего наделал!!!
В момент наступления тишины кто-то из добрых, отзывчивых студентов крикнул на весь зал:
- Шухер, аккумуляторщики!!!
Несчастный пациент психо-соматического отделения сделал сальто назад через стул и забился под стол на кафедре.

53

Rin@, спасибо! Но, думаю, это грустная история! Такого же плана, где страшно и"смешно" постараюсь сбросить в раздел - "Это интересно"
Прочитай, пожалуйста!

54

Я окончила мму 3 в 1996 году, училась в 12 гр.( соотв. на выпуске 32). C  большой теплотой вспоминаю  наших преподавателей: Людмилу Наримановну(педиатрия), Надежду Михайловну(завуча),  Людмилу Александровну(литератора),  Таисию Мусаевну(сестр. дело), Рыбакова, Вотинцеву(хирургия)   и многих других.  Окончив мму, проработала год медсестрой в  мед. центре МО , затем поступила в МПГУ имени Ленина(по специальности учитель-логопед, филолог),  по окончании работала в школе логопедом. В 2004 году училась на курсах переподготовки в МГУ на психолога- консультанта. Сейчас нахожусь в декретном отпуске, воспитываю дочурку (1г7м).  Вообще очень скучаю по медицинской профессии , хотела поступать в мед.  институт, но обстоятельства сложились так, что в силу ряда причин не получилось.  Очень интересно было бы узнать, как сложилась судьба сокурсников ( на курсе учились вместе со мной Егорова Юлия, Базанова Анна, Богатырева Елена, Гостева Юлия, Демидкина Анна, Беляева Анна, Стародубровский, Мохов Юра,  Тычинский, Смирнова Галина, Пятаева Наталья ).

55

Оля, здравтвуй (-те)! От лица администрации форума я приветствую тебя (вас) !  hi

56

А я про себя рассказывать не буду!
Нас (меня, Али и Андрюху (41-я группа))в училище и так все знают!

57

mihajlov_87, я не знаю.

58

Меня наверное знают, но может не помнят! Училась вместе с mihajlov_87  Али и Андрюшкой только не могу понять его(Андрюшкин) ник!! Зовут меня Анюткой, а выгляжу я так:

http://savepic.ru/10790m.jpg

Сейчас учусь в Социально-экономическом институте, работу ищу, ни как найти не могу!!

Отредактировано Хлорка (23-09-2007 20:47:01)

59

Привет, Хлорка, а кем ты хочешь работать?

60

Rin@
А ты можешь что то предложить?;))

Вы здесь » Московское медицинское училище №3 » Выпускники » рассказы о себе