Люди, помогите найти хорошую медсестру для работы в хирургическом кабинете. Опыт работы, возраст, специализация - не имеют значения, главное желание работать, остальному научим! Отделение моё, в обиду не дам, но только если человек нормальный, не ленивый. Лень карается позором На счёт возраста погорячилась. Детей и стариков не берём. Возраст - 18-35 лет. Наличие диплома о среднеспециальном медицинском образовании обязательно.
рассказы о себе
Сообщений 41 страница 60 из 81
Поделиться4215-02-2007 00:29:04
Дюймово4ка Всегда пожалуйста! (думаю, выражу общее мнение)
Поделиться4323-02-2007 14:01:10
Ребята! С праздником защитника отечества! Всех и ребят и девушек!(они у нас тоже военнослужащие)
Поделиться4423-02-2007 15:10:25
Спасибо, Agris!
Но что-то я себя совсем не чувствую именинницей в этот день. И рада этому. Не женское это дело быть защитником
Но наших выпускников, и тебя , в частности, хочется особо поздравить! Пусть вас ценят ваши близкие,пусть сбываются ваши мечты.Без вас мы не были бы счастливы.И ни одна женщина не скажет,что счастлива если рядом с ней не бьется мужественное сердце ее защитника.
ЗДОРОВЬЯ ВАМ И МИРНОГО ЯСНОГО НЕБА:))
В прекрасном имени Мужчина Сложились мужество и стать,
Уменье думать и мечтать,Быть вдохновенным без причины.
Уметь любить, уметь дарить.То уходить, то возвращаться.
Таким непостоянным быть,Такой опорою казаться.
Оберегай его судьба От лжи, предательства, обмана,
И благосклонной будь всегда,Дай жизни полной, без изъяна.
И пусть сплетаются слова,О том единственном, любимом,
Кого природа назвала Прекрасным именем - МУЖЧИНА.
Поделиться4508-03-2007 11:21:37
С ПРАЗДНИКОМ 8 МАРТА!
Милые женщины с праздником 8 Марта! Поздравляю Вас с необычным весенним днем, когда радуга подымается в небо, а ее бездонная голубизна отражается в глазах женщин. Когда цветы падают перед Вашими стопами и всякий мужчина склоняет голову перед королевой или принцессой или девочкой. Будьте счастливыми.
Так же поздравляю с весенним солнечным днем, который мужчины посвятили одной единственной женщине и когда опускаются на колено в благородном почитание. Пусть будет много волшебных цветов.
С праздником. Пусть самый дорогой и любимый будет заглядывать в ваши глаза кротко и бережно, так, как рассматривают цветок и восхищаются им.
Поделиться4609-03-2007 01:09:53
Agris Присоединяюсь к поздравлениям!
Поделиться4709-03-2007 22:35:33
Спасибо, мальчики!!! Думаю, что выражу общее мнение всех прдставительниц форума женского пола, сказав, что безумно приятен тот факт, что вы пишете столько тёплых и нежных слов в наш адрес. И особенно радует, что это всё от души (я в этом абсолютно уверена ).
Особенно приятно снова видеть здесьAgris, а то выпускников на форуме совсем мало.
Поделиться4810-03-2007 19:22:35
Спасибо Agris за твое поздравление,очень красиво написано.
Поделиться4912-03-2007 13:16:21
Agris, спасибо. Действительно очень красиво. Чувствуется, что писал настоящий мужчина. Приятно, что ты нас не забываешь. Надеюсь, что когда-нибудь увижу твой аватар, похожим на этот. Ты будешь расслабленным, счастливым в окружении очаровательных бабочек. А если учесть, что аватар показывает нашу душу, значит твоя душа станет умиротворенной..
Отредактировано Дюймово4ка (12-03-2007 13:17:53)
Поделиться5012-03-2007 20:34:23
А мне Дюймово4ка умиротворенных волков не дарила!!!! :sorry:
Поделиться5113-03-2007 15:59:26
Кай, это только для Agrisа
Поделиться5214-03-2007 01:20:12
Дюймово4ка, как всегда, для тебя
Из студенческой жизни одного доктора.
Занятие по психиатрии. Огромный зал амфитеатром. Вводят ничем не приметного мужичонку, с вида – абсолютно нормальный человек, и он спокойно так начинает свой рассказ. А рассказывает он про то, как заработал замечательную болезнь – шизофрению. Помешался он на почве того, что ему казалось, что он может повредить глаза. Сначала он их постоянно мыл с мылом, чтобы инфекция не попала. Потом ему показалось, что, когда он зашёл в супермаркет, глаз его остался висеть на раздвижных дверях… Дома мужик повытаскивал из стен все гвозди, посрывал в коридоре вешалки, обтесал углы. К слову сказать, жил он не один, с женой и взрослым сыном. Родственники, конечно, не обрадовались такому положению дел, периодически отправляли его в дурку. Однажды, возвращаясь домой, он увидел, как детишки разбирают во дворе аккумулятор. Тут мужика преглючило, что ему в глаза обязательно брызнет кислотой из аккумулятора. Он разогнал детишек, выкинул подальше аккумулятор. Каждый вечер он обходил с фонариком подъезд 17-ти этажного дома вверх и вниз в поиске спрятанного детьми-деверсантами аккумулятора. А однажды зимой его сын пронёс тайком домой аккумулятор подзарядить. Зря он это сделал, конечно, но видимо бедолага думал, что отец не заметит. Не тут-то было!!! Бдительный шизофреник заглянул под кровать сына и обнаружил там ЕГО, такого пугающего и опасного! Папаша выкинул предмет мании в окно, а сына приложил разводным ключом по затылку, за что был побит и в очередной раз отправлен в дурдом. Это был последний раз. Дальше начинаются вопросы аудитории и т.д. и т.п. А в это время на улице царила весна, пели птички, дворники тихо подметали дворик больницы, и, конечно же, не совсем трезвые рабочие подрезали сухие ветки. Этих замечательных рабочих было трое: двое сидели в «корзине» подъёмника и орудовали бензопилами, а один снизу руководил их действиями, перемещая «рукав» с «корзиной» в воздухе. В аудитории, где проходило занятие у будущих врачей, были огромные окна, в которые, не рассчитав силу раздвоения в глазах вследствие алкогольного опьянения, рабочий и направил «корзину» с двумя своими сотоварищами. Сия конструкция с оглушительным грохотом ворвалась в лекционный зал. Все в шоке. Рабочие общаются в своём неповторимом стиле:
- Вась, «замечательный ты человек», какого … мы тут оказались?
- Сань, …, …, глуши пилу!!! Петя, «маме его долгих лет», совсем «белены объелся», смотри, чего наделал!!!
В момент наступления тишины кто-то из добрых, отзывчивых студентов крикнул на весь зал:
- Шухер, аккумуляторщики!!!
Несчастный пациент психо-соматического отделения сделал сальто назад через стул и забился под стол на кафедре.
Поделиться5314-03-2007 14:14:54
Rin@, спасибо! Но, думаю, это грустная история! Такого же плана, где страшно и"смешно" постараюсь сбросить в раздел - "Это интересно"
Прочитай, пожалуйста!
Поделиться5422-05-2007 16:40:56
Я окончила мму 3 в 1996 году, училась в 12 гр.( соотв. на выпуске 32). C большой теплотой вспоминаю наших преподавателей: Людмилу Наримановну(педиатрия), Надежду Михайловну(завуча), Людмилу Александровну(литератора), Таисию Мусаевну(сестр. дело), Рыбакова, Вотинцеву(хирургия) и многих других. Окончив мму, проработала год медсестрой в мед. центре МО , затем поступила в МПГУ имени Ленина(по специальности учитель-логопед, филолог), по окончании работала в школе логопедом. В 2004 году училась на курсах переподготовки в МГУ на психолога- консультанта. Сейчас нахожусь в декретном отпуске, воспитываю дочурку (1г7м). Вообще очень скучаю по медицинской профессии , хотела поступать в мед. институт, но обстоятельства сложились так, что в силу ряда причин не получилось. Очень интересно было бы узнать, как сложилась судьба сокурсников ( на курсе учились вместе со мной Егорова Юлия, Базанова Анна, Богатырева Елена, Гостева Юлия, Демидкина Анна, Беляева Анна, Стародубровский, Мохов Юра, Тычинский, Смирнова Галина, Пятаева Наталья ).
Поделиться5522-05-2007 18:24:22
Оля, здравтвуй (-те)! От лица администрации форума я приветствую тебя (вас) ! hi
Поделиться5621-08-2007 04:45:38
А я про себя рассказывать не буду!
Нас (меня, Али и Андрюху (41-я группа))в училище и так все знают!
Поделиться5722-08-2007 02:39:56
mihajlov_87, я не знаю.
Поделиться5923-09-2007 22:13:19
Привет, Хлорка, а кем ты хочешь работать?
Поделиться6024-09-2007 00:51:36
Rin@
А ты можешь что то предложить?)