Московское медицинское училище №3

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Московское медицинское училище №3 » Студенческая жизнь » Не много о студентах ММУ

Не много о студентах ММУ

Сообщений 81 страница 100 из 112

81

Shaire --- здаров)) Спасибо за поздравления, кстати оч красивая картинка =))  ;)

82

Тина, когда ты снова решишь нас посетить!?? А то без тебя как-то у меня разговор не идет!!!!!! :(

Отредактировано Himera1987 (12-03-2007 20:48:31)

83

Ааааа, а мне Дюймово4ка конфеток не подарила!!!!))) Ох, Shaire, ох молодец - вскружил голову всем девушкам с форума!!!!
Himera..........заскучала? Ну что же ты? На скуку не должно быть времени! За окном весна, тепло - время хорошего настроения! Кстати, думаю тебе пора сбросить свою зимнюю шубку с аватара)))) И предстать перед нами во всей своей красе!

84

Я пока еще не готова! Кто тогда меня греть будет, если на улице будет холодно!!!!????????7 :)

Отредактировано Himera1987 (12-03-2007 20:48:43)

85

А на счет твоего вопроса, то да я заскучала! Как-то скучно стало без тебя!!!!!!!!! :(  :(

86

Кто греть будет??? Неужели у такой раскошной девушки нет человека, готового согреть??? Странно! Не скучай без меня, не стоит.........каждый час без меня приближает мой приход!

87

Вот-вот только сижу и думаю, когда ты зайдешь на сайт, чтобы согреть меня своим приходом!!!!!! :)  :)

88

Кай, ну что ж, вот и тебе конфетки :)

89

Кай, как не стыдно!!! Выпросил у девушки конфеты!!!

90

Стыдно, очень стыдно! Но что поделаешь, они такие вкусные))) Спасибо Дюймово4ка!

Ну чтож, Химера, вот и я - надеюсь ты уже согрета моим присутствием!!!!)

91

Да!!!Теперь согрета!!!!!! :)

92

Ооо, уже согрета?? Значит больше мое внимание не нужно)

93

Почему не нужно,нужно!!!!!! Rose

94

Химерочка, что же мне сделать для тебя? Скажи!!!!??? Меня очень радует твоя активность (и уже в юморе классные картинки бросила и в стихах отметилась), ты у меня молодец!

Отредактировано Кай (19-03-2007 21:38:16)

95

Просто общаться!! Общение с тобой, меня, так радует!!!! Что большего просить, пока не смею! :)

96

Мдя, что-то эта рубрика форума начинает медленно вымирать! Надо бы заняться ее реанимированием, причем желательно по теме! Вот ты, Химера, расскажи нам всем немного (а если много - то будет только лучше) о себе! Какая ты, какие у тебя увлечения, почему ты решила поступить в ММУ! Было бы интересно и думаю не только мне! Неразочарована учебой, группой?

У тебя новый аватар - оч.симпатишный! Такой нежный........мне он понравился больше, чем все предыдущие!

97

Я пошла в медицину потому, что мне нужно мед. образование, что бы в дальнейшем пойти на массажиста!! А группа мне очень нравится и еще мне нравится помогать людям!!! :)

98

Любишь делать массаж??? У тебя наверное одновременно нежные и очень сильные руки!!!! Здорово! Ну а какие свои основные качества ты могла бы выделить? Ты считаешь себя сильной или слабой?

Ребята, ну а остальные? Расскажите тоже о себе!

99

Я не обижаюсь, но что-то парни так ко всем девчёнкам тут клеются, а я значит не девушка, да?
я не обижаюсь, просто вы меня так прикольно игнорите  :D

100

Penny Lane, просто они понимают, что у них нет шансов! Rose  Вот и не пытаются даже  ;)

Penny Lane, это тебе............ Rose ..........

Вы здесь » Московское медицинское училище №3 » Студенческая жизнь » Не много о студентах ММУ