Androstenol - почему ты считаешь, что мне никто не нужен? Хоть мы приходим сюда одни и уходим одни. но, думаю, на Земле мы должны встретить того (ту) единственную......Надолго ли отношения? Если почувствую, что родственная душа, конечно, хотелось бы надолго. Но у нас с мальчиками в этом возрасте разные думается мне приоритеты. Мы более романтичные, а вы..... Хоть это не ваша вина, а ваших гормонов.... В этом плане вам можно посочувствовать...
Penny Lane, полностью с тобой согласна. Может я старомодная, (слово то какое!) - но на меня сильное впечатление произвел феномен "зебры", когда спаривали зебр и лошадей, естественно никто не родился в результате, а потом этих же лошадок спарили с жеребцами, и потомство получилось полосатым!!!! Почему раньше так важно было взять в жены девственницу? Чтобы муж знал, что дети будут только ЕГО. Но это важнее для ребят, конечно. А я просто тоже не понимаю девчонок, которые гонятся за количеством.....
А вот интересный вы подняли вопрос о подарках, деньгах.... Наши (училищные) мальчики ведь не работают..... То есть они тратят деньги родителей на своих девочек. Как вы на это смотрите?