Московское медицинское училище №3

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Каникулы кончилсь

Сообщений 21 страница 40 из 46

21

Androstenol - почему ты считаешь, что мне никто не нужен? Хоть мы приходим сюда одни и уходим одни. но, думаю, на Земле мы должны встретить того (ту) единственную......Надолго ли отношения? Если почувствую, что родственная душа, конечно, хотелось бы надолго. Но у нас с мальчиками в этом возрасте разные думается мне приоритеты. Мы более романтичные, а вы..... Хоть это не ваша вина, а ваших гормонов.... В этом плане вам можно посочувствовать...

Penny Lane, полностью с тобой согласна. Может я старомодная, (слово то какое!) - но на меня сильное впечатление произвел феномен "зебры", когда спаривали зебр и лошадей, естественно никто не родился в результате, а потом этих же лошадок спарили с жеребцами, и потомство получилось полосатым!!!! Почему раньше так важно было взять в жены девственницу? Чтобы муж знал, что дети будут только ЕГО. Но это важнее для ребят, конечно. А я просто тоже не понимаю девчонок, которые гонятся за количеством.....
А вот интересный вы подняли вопрос о подарках, деньгах.... Наши (училищные) мальчики ведь не работают..... То есть они тратят деньги родителей на своих девочек. Как вы на это смотрите?

22

Дюймово4ка  --  главное сам факт, что парень сделал подарок любимой. Ведь не нужно чтоб они нам яхты дарили, можно купить просто милую открытку. У моей подруги парень на 14 февраля подарил открытку которую сам нарисовал. Во здорово было! Сразу ясно что она ему дорога. Он конечно не великий художник и не великий поэт, это не шедерв, но блин, это лучше в миллион раз чем все купленные в мире подарки!

23

Дюймово4ка написал(а):

Мы более романтичные, а вы..... Хоть это не ваша вина, а ваших гормонов.... В этом плане вам можно посочувствовать...

Вот только жалеть не надо!
И романтики настоящей вы ещё не видели!   girl in live 

Дюймово4ка написал(а):

- но на меня сильное впечатление произвел феномен "зебры", когда спаривали зебр и лошадей, естественно никто не родился в результате, а потом этих же лошадок спарили с жеребцами, и потомство получилось полосатым!!!! Почему раньше так важно было взять в жены девственницу? Чтобы муж знал, что дети будут только ЕГО. Но это важнее для ребят, конечно. А я просто тоже не понимаю девчонок, которые гонятся за количеством.....

Я тоже слышал об этом феномине!
Просто ужасно, когда казалось бы твой ребёнок оказывается остральным сыном или дочерью другого человека  :help:

24

Penny Lane написал(а):

У моей подруги парень на 14 февраля подарил открытку которую сам нарисовал. Во здорово было! Сразу ясно что она ему дорога. Он конечно не великий художник и не великий поэт, это не шедерв, но блин, это лучше в миллион раз чем все купленные в мире подарки!

Да! это действительно очень романтично! Парень молодец! Только у меня вопрос: "А что подарила ему твоя подруга?"

25

Androstenol Да, согласен - романтики не видели, значит

Дюймово4ка Вы не более романтичные, поверь. Не в обиду говорю, а то, как вижу вопрос

26

Androstenol  --- а вот это я не знаю. Но думаю тоже что-то оригенальное. Потому что знаю - они летом (когда уезжали  он к себе в деревню, она к себе) писали друг другу дневники и потом поменялись по возвращению в Москву. Вааще отношения прямо сказка!   girl in live

27

Peny Lane, факт конечно фактом - парень сделал маленький и скромный подарок, или вообще создал его своими руками.........это, как ты говоришь, приятно и здорово! Но боюсь, все это скорее на словах! Много раз слышал от девушек - он подарил мне то-то, вот жадина, не мог купить что-то получше! Кстати, после таких случаев - мы, ребята, резко становимся жадинами и жмотами! И девушки почему-то не задумываются, что просить деньги у родителей - это неправильно, а заробатывать самим......во многом пока нереально!

28

Кай написал(а):

факт конечно фактом - парень сделал маленький и скромный подарок, или вообще создал его своими руками.........это, как ты говоришь, приятно и здорово! Но боюсь, все это скорее на словах! Много раз слышал от девушек - он подарил мне то-то, вот жадина, не мог купить что-то получше! Кстати, после таких случаев - мы, ребята, резко становимся жадинами и жмотами! И девушки почему-то не задумываются, что просить деньги у родителей - это неправильно, а заробатывать самим......во многом пока нереально!

Знаешь, а я думаю, что если девушка не оценила твоих стараний, значит она не достойна тебя ;)
А ты уверен что тебе нужны эти девушки, которые считаю что подарок должен быть подороже? Они же как вампирши vampire  , выкачают из тебя все финансовые соки и найдут себе другого  :(
Насамом деле стоимость подарка не имеет значения, главное смысл и чувства, которые человек вложил в этот подарок  girl in live  ))

Отредактировано Androstenol (04-02-2007 13:52:27)

29

Дюймово4ка! Я тоже знаю об этом феномене "зебра" Привожу цитату

"Что такое телегония? Упрощенно говоря, если лошадь и самец зебры имели сексуальный контакт, но при этом ничего не получилось из-за несовместимости геномов, то эта лошадь тем не менее через несколько лет может жеребиться детенышами с зебровидной окраской (этот феномен уже давно подметили зоологи и ветеринары. – Сост.).С позиций классической материалистической генетики это просто нонсенс, и многие считают и говорят, что мы имеем дело с лженаукой. Однако, как оказалось, волновая генетика может объяснить этот загадочный феномен.
Наши хромосомы обладают уникальной способностью «запоминать» информацию не только чисто вещественным, но и волновым путем. Представьте, что в кобылу попали сперматозоиды зебры, какое-то время находились там, после чего исчезли. С точки зрения классической материалистической генетики, никаких следов пребывания сперматозоидов не должно остаться. Но нет, они там остаются, вернее, не они, а память о них. Остаются как тексты, и, чтобы понять это, приведу сравнение. Когда вы что-либо прочитаете, текст книги запечатлевается в вашей памяти, оставаясь там на больший или меньший период времени. Точно так же остается след от этих сперматозоидов, когда-либо побывавших в организме самки. Через фотоны и радиоволны, через голограмму они каким-то образом «распечатываются» там. Каким — нам пока непонятно, так как волновая генетика находится в самом зачаточном состоянии.
Приведу еще один пример, на первый взгляд, анекдотичный. Представьте себе, что белая женщина имела сексуальный контакт с чернокожим мужчиной и не родила или родила ребенка — это в данном случае не имеет значения. Через какое-то время эта белая женщина выходит замуж за белого мужчину и потом, может быть, спустя еще несколько лет рожает ему… черненького ребенка. Невероятно, но на самом деле это находит четкое объяснение в области волновой генетики. "
Доктор биологических наук, академик Российской академии медико-технических наук, член Нью-Йоркской академии наук Петр Гаряев

Поэтому в идеале хотелось бы, чтобы моя жена и мать моих детей была бы действительно только моей! Ноооо.....увы, сейчас о женитьбе еще думать рано, а погулять очень даже хочется!))) А вам, бедным девушкам, приходится это терпеть!

30

Androstenol - все это понятно, ты говоришь естественные вещи! Всем хочется, чтобы отншения строились на чувствах, причем настоящих, но одно дело хочется, другое - можется!)) Я не говорил о своем опыте, я говорил вообще, об опыте многих!

31

Кай! Илюстрация к твоим словам. Раньше удивлялась, почему мальчишки убегают? Оказывается они бегут от правильных девочек! Погулять им видите ли хочется... Смотрите за гулянкой не проглядите свое счастье!))

32

Jean-Luc Picard. согласна, я говорила в общем, так природой создано, что девочки всегда были  романтичнее, а сейчас многие девочки теряют свою нежность. К счастью, еще есть мужчины- рыцари, надеюсь (уверена!), что они и среди вас. Поэтому им посвящаю эту картинку.
Не знаю почему, но она у меня ассоциируется с мужеством, благородством, мечтой.

33

Penny Lane, совершенно с тобой согласна. Абсолютно безразлична стоимость подарка, главное - его глаза в эту минуту. Для тебя нашла вот такую лошадку.
Тебе нравится?

34

Дюймово4ка написал(а):

Оказывается они бегут от правильных девочек! Погулять им видите ли хочется...

Каму как, мне вот например никуда бегать не хочется, и "гулять" я смысла большого не вижу, ибо смысл жизни я вижу в созидании, спокойствии и блгоденствии  ^_^

Дюймово4ка написал(а):

Не знаю почему, но она у меня ассоциируется с мужеством, благородством, мечтой.

Да,даействительно не плохая картинка, но всё же лично мне кажется не хватает основательности и возможно величия  paladin
А как тебе вот такое громадное сооружение в Шотландии?  ^_^

35

Дюймово4ка ,  А как тебе вот это средневековое сооружение, точнее то, что от него осталось.
Лично мне очень нравится эта картинка, когда я на неё смотрю, представляю себя жившим в 14-16 веке, ходившим по замку, по укреплениям, оборонявшим замок, сражаясь в бою обороняя свой город, думал об идее, которая сплачивала огромные массы людей! paladin

36

Androstenol!  Я потрясена. Какие у нас оказывается молодые люди учатся! Очень понравилось. Говорят одни из самых красивых замков - это замки Шотландии. А это от меня

37

Androstenol! Какой у тебя аватар!!  Красота какая!!!Как такое чудо возможно? У меня есть картинка - но не знаю сработает ли? Попробую вставить

38

Дождик идет, когда увеличиваешь. Правда совсем ни к месту, извини, но твои розочки на меня произвели неизгладимое впечатление, захотелось ответить тоже чем то необычным))))

39

Дюймово4ка  --- Спасибо)) Очень красиво, обожаю белых лошадей ^^

40

Дюймово4ка написал(а):

Говорят одни из самых красивых замков - это замки Шотландии. А это от меня

Очень красиво!
Мне так хочется отправиться в путешествие на корабле! Желательно, объехать все континенты, это так наверное здорово! ^_^

Дюймово4ка написал(а):

Какой у тебя аватар!!  Красота какая!!!

Рад, что тебе понравилось! По случаю приближающегося праздника захотелось подарить каждой девушке по цветку Rose , к сожалению в реальной жизни это сделать трудно по ряду причин, а вот таким способом каждая смогла получить порцию положительных эмоций, по крайней мере я на это адеюсь ;)

Дюймово4ка написал(а):

Дождик идет, когда увеличиваешь. Правда совсем ни к месту, извини, но твои розочки на меня произвели неизгладимое впечатление, захотелось ответить тоже чем то необычным))))

Очень красиво!
Приятных освежающий весенний дождик, где же ты! Как хочется, что бы быстрее наступила весна  :rolleyes: