Московское медицинское училище №3

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Московское медицинское училище №3 » Картинки » Картинки-приколы

Картинки-приколы

Сообщений 241 страница 260 из 500

241

Даааа, что делает экология с животными.............надеюсь до нас она доберется нескоро!!!!

242

Да, экология оставляет желать лучшего!

243

[реклама вместо картинки]

Отредактировано Penny Lane (28-03-2007 18:10:55)

244

Реклама

245

:)

246

Дюймово4ка написал(а):

Привета  boast Я тебе тож рад hi

247

Rin@ написал(а):

Какая гадость  girl devil может лучше тогда Medsis

248

И такое бывает...

249

zmeia, приветствую! Для того, чтобы цитировать сообщение, необходимо выделить фрагмент сообщений оппонента, который ты хочешь процитировать
и кликнуть "Цитировать"

250

Немецкие усачи!

251

zmeia Превед, Медвед!

252

zmeia написал(а):

Какая гадость   может лучше тогда

Что-то я не поняла, это ты про что?

253

:)

Отредактировано Дюймово4ка (29-03-2007 19:43:17)

254

Это новое выведенное в Московском зоопарке животное - Пингведь :) Да, кстати, а вы пользуетесь льготами? Ходите в зоопарк бесплатно по студенческому? В мои времена был своеобразный ритуал - весной мы ходили в зоопарк.

255

Rin@, обожаю зоопарк! Хожу туда постоянно, естественно бесплатно, по студенческому)))) Думаю, сложно представить место более подходящее для отдыха!!!! Вот буквально в понедельник там был)

256

А я всё никак не удосужусь доехать до зоопарка. Кай, а в открытые вольеры всех уже выпустили?

Отредактировано Shaire (30-03-2007 00:33:49)

257

Хм, Shaire, вроде многие уже бегают на улице))) Как всегда, некоторым было просто лень выползти, но основноая масса - в том числе и белый тигр с гепардами, рысями и ягуарами - носятся на воле))))) Еще очень люблю медведей и..........енотов!!! Все смотрят на обезьян, а я на енотов напротив! Такие лапочки!
В Московском зоопарке, кстати, жирафы тусуются вместе с зебрами..........может как раз там и сделали эту фотку!

258

Кай, случайно не заметил, сколько билетики для таких старичков как я стоят? Я тоже хочу сходить. Люблю на диких кошек смотреть: они такие грациозные!

259

Не мое высказывание ... но так думают ...

260

zmeia, советую тебе просмотреть все картинки всех разделов, потому что ты повторяешься  ;)

Вы здесь » Московское медицинское училище №3 » Картинки » Картинки-приколы