Как мы иногда забываем о нашем теле, а оно, бедное, брыкается, не хочет гадость получать, а мы заталкиваем насильно
Классные картинки!
Московское медицинское училище №3 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Московское медицинское училище №3 » Картинки » Картинки-приколы
Как мы иногда забываем о нашем теле, а оно, бедное, брыкается, не хочет гадость получать, а мы заталкиваем насильно
Классные картинки!
Не надо такое иметь!!!
Дюймово4ка, экономичная упаковка для яиц!!! В походах наверное очень хороша! А пятачки какие здоровские!
Rin@,)))
Отредактировано Дюймово4ка (16-05-2007 11:15:12)
Rin@ ,Дюймово4ка здорого
Rin@, классная подборка о перевозках)))
ВЕТА, супер!!!!
Дюймово4ка рада что понравилось;))
Дюймово4ка, даааааа - настоящий страстный поцелуй!!!!! Ребята, посмотрите на глаза девушки - она в экстазе!
ВЕТА, велосипед с ботинками впечатляет!
Нетрезвые люди. Первая фотка особенно ужасна!
Люди, где вы все? Куда делись Дюймовочка, Вета, Жан-Люк, Змея, Бард и все остальные???
не могла не выложить кошмар я б своему ребенку такую не купила boast
Rin@, это ужасно! Ты только что подорвала всю сексуальность женского пола bad Это не прикол - это омерзительно! Кстати, ты куда пропала?
ВЕТА, даааа, классные зубки.......думаю увидев такое, многие задумаются так ли легко украсть конфетку у ребенка, как об этом говорят..........с такими зубищами-то)
Кай, никуда я не пропадала, просто, когда я здесь, никого другого здесь нет((((( А сама с собой я пока не общаюсь.
Это не прикол - это омерзительно!
Да, омерзительно. Может быть, после такой агитации ещё одна девушка не возьмёт в руки бутылку с алкоголем?
Вот так встреча rolleyes
........
Последнюю увеличте...
Отредактировано МИНА (28-05-2007 16:06:39)
Страшные картинки! | Картинки | 12-02-2008 |
Картинки о любви | Картинки | 06-06-2008 |
Такая тема | Юмор | 12-08-2007 |
Каникулы кончилсь | Студенческая жизнь | 15-02-2007 |
Интерестные люди | Картинки | 28-06-2008 |
Вы здесь » Московское медицинское училище №3 » Картинки » Картинки-приколы