Московское медицинское училище №3

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

4 курс

Сообщений 1 страница 20 из 33

1

4 курс!
Выпускники!
Как ваши дела?
Как практика?
"Сессия, как много в этом слове,
Для сердца нашего слилось,
Как много в нём отозвалось! "  ;)

2

надеюсь за экзамены у всех "отлично" будет :D  4eba xexe poox

3

Здорова!Коль не шутишь?!.
У меня все отлично и по другому быть не может... xexe poox
Как у самого-то?Куда дальше поступать будешь? ymnik

4

Привет, ~АЛИ~ !
Рад что у тя всё отлично ;)
Я как раз сейчас в раздумьях о том, какое направление медицины выбрать дальше  ymnik

5

А вот я пойду в институт (не медицинский) или сначала годик поработую, денежки накоплю и заодно оплачу верховую езду))  :rolleyes:

6

Penny Lane могу и я тебя обучить верховой езде!Не пожалеешь полученным навыкам и процессом обучения... :)

7

~АЛИ~  -- Правда чтоль?? А поподробней?  :cool:

8

Ну смотри...Penny Lane.У меня на вооружении есть несколько методик обучения...по разным программам,ксати...Каждая из программ имеет свою незабываемую изюминку!!! :)
Остальных секретов я не могу расскрыть потому что уже не понадоблюсь ни я,ни само обучение...

9

~АЛИ~  -- подари лошадь и ничему обучать не надо будет)) Сяду и поеду))  ^_^  Ведь я особо не за обучение плачу, а за прокат лошади на час. Как я буду по твоему без лошади учится ездить?  :D

10

АЛИ ну ты как всегда в своём репертуаре)) :D
Всем привет!=)

Практика проходит, на мой взгляд, отлично! Вот недавно были в морге на вскрытии, думаю каждый для себя что-то из этого закрепил! :)

11

АЛИ, ты тот Али, о котором я думаю?

12

КОЛЛЕГИИИИ!!! Я пишу эти строки 28.04. в 3:26! Есть кто в столь поздний (или ранний час)?

13

mihajlov_87,от чего же хорошему человеку не спится в такое время? :D

14

Да,mihajlov_87,это тот самый о котором ты думаешь!!!Ну что как тебе форум???По моему нормалек...Давай зажжем здесь??? russian

15

Долго вы ребята что-то зажигаете, пора бы уже отжечь давно! А то скоро одно пепелище останется! Мы все ждем вашего креатива!

16

~АЛИ~, что-то пропал после предложения зажечь!
Мы все дружно ждём понимаете ли
http://img-2002-02.photosight.ru/15/1430.jpg

Отредактировано Findus (10-05-2007 00:15:56)

17

Поймите правильно,друзья...
Чем старше становишься тем больше налегает на тебя проблем,ответственности и т.д. и т.п.Вот и крутишься весь день а потом и сил не на чего не хватает и время хочется провести в кругу родных,близких друзей и знакомых,а не у компьютера!!!Чего и вам советую...Пользуйтесь наличием молодости и свободного времени.

18

~АЛИ~, это понятное дело =)
Тем более весна - гулять хочется!

19

Али! Одно другому не мешает. А зачем тогда предлагаешь "зажечь?"
Ты ведь один из основателей форума, по крайней мере, здесь находишься с самого начала. Неужели не жалко, если все пропадет? Тогда зачем надо было начинать?

20

Реально!!! Я согласен зажеч НЕРЕАЛЬНО!!! Кто со мной и Али?