Московское медицинское училище №3

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Московское медицинское училище №3 » Картинки » Красивые картинки

Красивые картинки

Сообщений 621 страница 640 из 796

621

:) Отражение в озере.

Отредактировано SOL (23-05-2007 00:39:10)

622

:)

Отредактировано SOL (23-05-2007 00:38:34)

623

624

Самая любимая...

625

SOL, красивоооооооо!

Это монастырь в Ростове Великом.

626

Девочки как у вас все красиво. Обожаю Храмы они притягивают.

627

SOL, что за храм такой?

628

ВЕТА! Какие красочные фотки!! Очень живописно.

629

Дюймово4ка спасибо)))
Ты стала так редко здесь появляться :(  :(

630

Народ извините, что не в тему.Но кажется я знаю куда пропал Кай!Он сейчас где-то на пляже(он ведь НАСТОЯЩИЙ ЦЕНИТЕЛЬ ЖЕНСКОЙ КРАСОТЫ!А ТАМ ЭТОЙ КРАСОТЫ ХОТЬ ОТБОВЛЯЙ!ТОЛЬКО ОДНОГО НИКАК НЕ ПОЙМУ, ПОЧЕМУ ЭТУ САМУЮ КРАСОТУ ОН ВИДИТ В КАЖДОЙ!НО ТАК ВЕДУТ СЕБЯ ЛИШЬ БАБНИКИ!КОНЕЧНО Я ИЗВИНЯЮСЬ, НО ПОЧЕМУ ТО У МЕНЯ СЛОЖИЛОСЬ ТАКОЕ МНЕНИЕ...)вобщем Кай если вернёшься, то ответь на все сообщения здесь и в других темах...И скажи что это не так, что ты не бабник!а то я не люблю разочеровоться в людях...

631

МИНА  :O   :O  :O  Эээээээээ.. что мне надо сказать? Что я не бабник? Конечно нет, я не люблю баб, я люблю нежных и женственных девушек! Да и в девушках я очень разборчив! Это действительно так! А на пляж - нееет, пока не сходил, но скоро собираюсь, может и увижу что-нибудь интересненькое))))
А бываю здесь в последнее время редко, лишь потому что есть дела, из-за которых свободного времени достаточно мало! Но если бы я знал, что кто-то скучает по мне и ждет........думаю я бы поселился на этом форуме)  rolleyes

632

Вета, небо над Китайской стеной сказачно красиво!!!

633

Слишком красиво написалКай, поселился бы он тут! ха-ха-ха!А давай проверим?

634

Rin@, какие яркие краски!!! Очень красиво! МИНА, проверяй, проверяй КАЯ, а то ХИМЕРА, ПЕННИ и ЯЗВА ушли и он то-то совсем от рук отбился ;) Не наши девочки, что ли появились? Так нельзяяя, Кай! Ты же наш? Значит чаще приходи! Итак мальчиков осталось очень мало  :sorry:  :sorry:

635

636

МИНА написал(а):

Слишком красиво написалКай

МИНА, он так всегда пишет. А на счёт бабника - ты загнула. Скорее он просто воспитан хорошими родителями, которые научили его правильно вести себя с девушками. Сейчас для людей в порядке вещей считается ругаться при представительницах "слабого пола" матом, а не говорить им комплименты, вот именно поэтому многим кажется странным такое поведение. А на самом-то деле нормально, когда молодой человек пропускает девушку в метро, придерживая дверь, а не отпускает её (дверь) в лицо со всего размаха.

637

Недавно фотала небо)))))

638

Rin@, ну ведь обидно же, что комплименты он сначала одной, потом другой, третей, а потом и мне переподает...Да наверно я не выдержала бы многожонства, хорошо я родилась в России...
А вот представь если у него будет жена, а он идёт с ней по улице под ручку и тут он начинает во все сторны смотреть и кидать комплименты:"Мадам у вас такая шикарная шляпа", "Как вы сегодня замечательно выглядите", "Девушка я бы пошёл за вами хоть на край света!", Девушка я поражон вашей красатой" и т.д., а потом бросил жену и пошёл помагать девушке у которой огромная сумка, хотя у жены в 2 раза больше...Да я бы сразу развелась!А я может хочу быть единственной и неповторимой в своём роде, чтоб меня ценили и уважали, а не так!Понимаешь?А он нет, надо ведь сдерженей быть...

639

МИНА написал(а):

ну ведь обидно же, что комплименты он сначала одной, потом другой, третей

Каждая девушка прекрасна, хотя бы уже потому, что она девушка! Rose

МИНА написал(а):

Да наверно я не выдержала бы многожонства, хорошо я родилась в России...

Многожонство, это вообще совершенно другое, причём об этом и говорить даже не буду  :/
Просто скажу, что терпеть его не могу  vinovat

МИНА написал(а):

А вот представь если у него будет жена, а он идёт с ней по улице под ручку и тут он начинает во все сторны смотреть и кидать комплименты:"

Если есть возможность и желание, то почему бы и не порадовать какую-нибудь девушку (женщину), не сказать ей правду, что она хорошо выглядит, что у неё хороший вкус....и т п..

МИНА написал(а):

Девушка я бы пошёл за вами хоть на край света!", Девушка я поражон вашей красатой"

Если будет жена, то как раз она и будет той, за которой можно пойти на край света, и каждый божий день восхищаться её красотой!  Rose

МИНА написал(а):

а потом бросил жену и пошёл помагать девушке у которой огромная сумка, хотя у жены в 2 раза больше...

А я своёй любимой жёнушке не позволю поднимать тяжести! Да и вообще постараюсь взять любые тяжёлые задачи на себя DOWNLOAD

МИНА, повидимому ты привела пример из жизни?! Очень жаль, что такое имеет место быть :(

640

Rin@ написал(а):

Недавно фотала небо)))))

Обалденные фотки!!!  ok

Вы здесь » Московское медицинское училище №3 » Картинки » Красивые картинки