Отражение в озере.
Отредактировано SOL (23-05-2007 00:39:10)
Московское медицинское училище №3 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Московское медицинское училище №3 » Картинки » Красивые картинки
Отражение в озере.
Отредактировано SOL (23-05-2007 00:39:10)
Отредактировано SOL (23-05-2007 00:38:34)
Самая любимая...
SOL, красивоооооооо!
Это монастырь в Ростове Великом.
Девочки как у вас все красиво. Обожаю Храмы они притягивают.
SOL, что за храм такой?
ВЕТА! Какие красочные фотки!! Очень живописно.
Дюймово4ка спасибо)))
Ты стала так редко здесь появляться
Народ извините, что не в тему.Но кажется я знаю куда пропал Кай!Он сейчас где-то на пляже(он ведь НАСТОЯЩИЙ ЦЕНИТЕЛЬ ЖЕНСКОЙ КРАСОТЫ!А ТАМ ЭТОЙ КРАСОТЫ ХОТЬ ОТБОВЛЯЙ!ТОЛЬКО ОДНОГО НИКАК НЕ ПОЙМУ, ПОЧЕМУ ЭТУ САМУЮ КРАСОТУ ОН ВИДИТ В КАЖДОЙ!НО ТАК ВЕДУТ СЕБЯ ЛИШЬ БАБНИКИ!КОНЕЧНО Я ИЗВИНЯЮСЬ, НО ПОЧЕМУ ТО У МЕНЯ СЛОЖИЛОСЬ ТАКОЕ МНЕНИЕ...)вобщем Кай если вернёшься, то ответь на все сообщения здесь и в других темах...И скажи что это не так, что ты не бабник!а то я не люблю разочеровоться в людях...
МИНА Эээээээээ.. что мне надо сказать? Что я не бабник? Конечно нет, я не люблю баб, я люблю нежных и женственных девушек! Да и в девушках я очень разборчив! Это действительно так! А на пляж - нееет, пока не сходил, но скоро собираюсь, может и увижу что-нибудь интересненькое))))
А бываю здесь в последнее время редко, лишь потому что есть дела, из-за которых свободного времени достаточно мало! Но если бы я знал, что кто-то скучает по мне и ждет........думаю я бы поселился на этом форуме) rolleyes
Вета, небо над Китайской стеной сказачно красиво!!!
Слишком красиво написалКай, поселился бы он тут! ха-ха-ха!А давай проверим?
Rin@, какие яркие краски!!! Очень красиво! МИНА, проверяй, проверяй КАЯ, а то ХИМЕРА, ПЕННИ и ЯЗВА ушли и он то-то совсем от рук отбился Не наши девочки, что ли появились? Так нельзяяя, Кай! Ты же наш? Значит чаще приходи! Итак мальчиков осталось очень мало :sorry: :sorry:
Слишком красиво написалКай
МИНА, он так всегда пишет. А на счёт бабника - ты загнула. Скорее он просто воспитан хорошими родителями, которые научили его правильно вести себя с девушками. Сейчас для людей в порядке вещей считается ругаться при представительницах "слабого пола" матом, а не говорить им комплименты, вот именно поэтому многим кажется странным такое поведение. А на самом-то деле нормально, когда молодой человек пропускает девушку в метро, придерживая дверь, а не отпускает её (дверь) в лицо со всего размаха.
Недавно фотала небо)))))
Rin@, ну ведь обидно же, что комплименты он сначала одной, потом другой, третей, а потом и мне переподает...Да наверно я не выдержала бы многожонства, хорошо я родилась в России...
А вот представь если у него будет жена, а он идёт с ней по улице под ручку и тут он начинает во все сторны смотреть и кидать комплименты:"Мадам у вас такая шикарная шляпа", "Как вы сегодня замечательно выглядите", "Девушка я бы пошёл за вами хоть на край света!", Девушка я поражон вашей красатой" и т.д., а потом бросил жену и пошёл помагать девушке у которой огромная сумка, хотя у жены в 2 раза больше...Да я бы сразу развелась!А я может хочу быть единственной и неповторимой в своём роде, чтоб меня ценили и уважали, а не так!Понимаешь?А он нет, надо ведь сдерженей быть...
ну ведь обидно же, что комплименты он сначала одной, потом другой, третей
Каждая девушка прекрасна, хотя бы уже потому, что она девушка! Rose
Да наверно я не выдержала бы многожонства, хорошо я родилась в России...
Многожонство, это вообще совершенно другое, причём об этом и говорить даже не буду :/
Просто скажу, что терпеть его не могу vinovat
А вот представь если у него будет жена, а он идёт с ней по улице под ручку и тут он начинает во все сторны смотреть и кидать комплименты:"
Если есть возможность и желание, то почему бы и не порадовать какую-нибудь девушку (женщину), не сказать ей правду, что она хорошо выглядит, что у неё хороший вкус....и т п..
Девушка я бы пошёл за вами хоть на край света!", Девушка я поражон вашей красатой"
Если будет жена, то как раз она и будет той, за которой можно пойти на край света, и каждый божий день восхищаться её красотой! Rose
а потом бросил жену и пошёл помагать девушке у которой огромная сумка, хотя у жены в 2 раза больше...
А я своёй любимой жёнушке не позволю поднимать тяжести! Да и вообще постараюсь взять любые тяжёлые задачи на себя DOWNLOAD
МИНА, повидимому ты привела пример из жизни?! Очень жаль, что такое имеет место быть
Недавно фотала небо)))))
Обалденные фотки!!! ok
Красивые анимационные картинки | Картинки | 14-04-2008 |
Картинки-приколы | Картинки | 03-02-2010 |
Картинки о любви | Картинки | 06-06-2008 |
Страшные картинки! | Картинки | 12-02-2008 |
Любовь и отношения (ВНИМАНИЕ! СОДЕРЖАНИЕ НЕКОТОРЫХ КАРТИНОК ПИКАНТНОЕ) | Картинки | 31-07-2008 |
Вы здесь » Московское медицинское училище №3 » Картинки » Красивые картинки