Московское медицинское училище №3

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Московское медицинское училище №3 » Картинки » Страшные картинки!

Страшные картинки!

Сообщений 141 страница 160 из 271

141

Кислотная Язва А почему одна? Ни за что не поверю, если ты скажешь, что никто тебя не понимает - это нереально! На этом свете есть как минимум один человек, который сможет тебя понять. Я уверен в этом... просто ищи такового. И ты найдешь его ;)

142

$ER@TONIN
Сойер
спсиб вам)) но я не страдаю от одиночества, я уже привыкла))

143

Кислотная Язва человек не привыкает к одиночеству. От одиночества либо избавляются, либо сходят с ума. Второе пока, думаю, тебе не грозит, так что нужно тебе заниматься первым. И.. я вижу, что ты не привыкла к одиночеству. Мы с тобой еще не общались... но я уже это вижу. Есть в мире человек, который тебя поймет. Может он даже рядом. А может и далеко. Но я уверен, что ты его встретишь. Это неизбежно ;)

144

Кислотная Язва, милая, что случилось??? Конечно, после всех этих ужасов, будет плохо!! Заканчивай со страшилками, хватит вгонять себя в депрессию, сходи на сайт депрессии, его открыл очень симпатичный молодой психолог ;) И, главное, уууумныыый!!!
Ты в других разделах форума вообще не бываешь! Зайди на сайт красоты, выбери себе шкатулочку, холодильник и часики. А потом зайди в раздел юмора, там много смешного, Химера классные картинки сбросила! Улыбнись!! Наши мальчики почувствовать себя одиноко точно не дадут, ты же убедилась - они у нас самые лучшие!!! :)

Специально для тебя- картинка,(в этот раздел, выдрессированная тобой, не могу положить позитив) воспользуйся примером, вжжжик - и выброси всю тоску и пустое место сразу наполнится другим чувством. А весной - это только радость!!

145

Кислотная Язва, не грусти! Просто не может быть, чтобы никто-никто тебя не понимал! А мы тебе на что?
Я бы с радостью тебя выслушал, может даже помо, чем смог.
Дюймово4ка права, у нас есть свой психолог. Можешь с ним поговорить, если с нами поделиться не хочешь :(

Отредактировано Shaire (18-03-2007 19:41:07)

146

Кислотная Язва, ну что ты! На дворе весна, а в душе у тебя тоска и одиночество! Это неправильно! Поэтому давай-ка, соберись и выброси весь негатив с остатками зимы! Он нам всем (заметь - НАМ - а каком одиночестве может идти речь, когда мы все вместе?) ни к чему!!! Хочу, чтобы твои любимые ужастики превратились в это.........

147

:D

148

Люди, я, конечно, всё понимаю, но картинки-то не в темку!

149

Товарищ Shaire, ну что же ты???? Разве не видешь, что наша милая Кислотная Язва уже наелась страшилками и сейчас ей нужна любовь, нежность и понимание!!!! А ты опять переводишь стрелки!!!! Только мы все стали побеждать депрессию Язвы, как..........но нет!!!! Мы ее уже победили, ведь так???? Сейчас только последний штрих!

150

Кай, конечно всё же эти картинки не очень в тему страшилок, может создашь тему с картинками любви, чувств или что-то в этом роде?  ;)
P.S. А сообщения с картинками для этой темы я отсюда могу перенести :)

151

Не перемещай! Это был курс лечения для Язвы!!!! Теперь надо подождать и посмотреть стало ли ей лучше!

152

Кай
спсиб милый мой малышь)) ты прелесь))
спсиб вам всем)) мне теперь хорошо)) люблю Вас! ВЫ лучшие  girl in live   :friends:

153

Кислотная Язва -- это тебе))

[реклама вместо картинки]

И кстати тебе случайно не нравится Джек? :

[реклама вместо картинки]

154

Penny Lane
круто)))) спсиб))

155

:D   :)

156

просто красивая фотка)))

157

Админ, не порть фотки, это уже даже не смешно!!!!! После твоих черных полос фантазия так и рисует грудь 5 размера..........уменьшь полосу хотя бы, а лучше вообще убери!!!!

158

Кислотная Язва -- да видела такую фотку, мне она тоже очень нравится! Всем бы такой нежной по-детски чистой любви))

159

Может рубрику "Страшилок" переименуем в рубрику "Любовь"? rolleyes

160

))) спсиб за фотки)) вот Вам ещё))  girl in live

Вы здесь » Московское медицинское училище №3 » Картинки » Страшные картинки!