Московское медицинское училище №3

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Московское медицинское училище №3 » Спорт » "О спорт ты мир!"

"О спорт ты мир!"

Сообщений 21 страница 40 из 141

21

Мне очень нравится Евгений Плющенко. Молодец, какой характер!    YahOO

ЕВГЕНИЙ ПЛЮЩЕНКО

Биография

Евгений Плющенко родился 3 ноября 1982 года в поселке Ургал Хабаровского края, куда его родители приехали стоить БАМ. Домом для семьи служил деревянный вагончик, "где не было даже телевизора". Кроме семьи Плющенко там проживало еще несколько семей. Из-за сурового климата Женя часто болел, поэтому летом 1985 года семья Плющенко переехала в Волгоград. В Волгограде, во время одной из прогулок по парку на свежем воздухе, Женя и его мама встретили знакомую. Женщина жаловалась на свою дочку, которая отказывалась тренироваться кататься на коньках. Коньки тогда были безумным дефицитом, и было жалко, что такое добро пропадает. Тогда знакомая предложила Жене попробовать покататься. Он согласился. И женщина подарила ему его первые коньки.

Записываться в секцию фигурного катания пошли сразу же на следующий день - 25 февраля 1987 года. Уже через три месяца после того, как Женя впервые пришел на каток, он начал выступать. В его первом соревновании он стал седьмым из 15-ти участников, из которых все были на два-три года его старше.

Когда Плющенко исполнилось 11 лет, школу фигурного катания в Волгограде закрыли. Тогда Евгений осознал, что фигурное катание для него не просто увлечение, а образ жизни. Без фигурного катания он уже не мог. Надо было продолжать заниматься.

Женины родители были далеко не в восторге от предстоящего переезда их сына из Волгограда. Ведь это означало отпустить ребенка совершенно одного в чужой город. "Они справедливо считали, что ребенок в 11 лет не готов к взрослой жизни. Но в конце концов отпустили, сказав, что это мой выбор".

И в 1993 году тренер Михаил Маковеев привез маленького Женю в Петербург к Алексею Николаевичу Мишину. К этому времени Женя уже прыгал все тройные - от тулупа до акселя. "Но это только называлось тройными прыжками. Никакой техники, никакого исполнения. Только природная способность - высоко прыгать". Когда Плющенко попал к Мишину, у того в группе тренировались такие звезды, как Алексей Урманов и Алексей Ягудин. "Я маленький, а вокруг такие ребята. Старшие, понятно, младшим спуску не давали, по шее запросто можно было получить. Пришлось добиваться, чтобы ко мне относились с уважением. Я понимал, что нужно работать до седьмого пота".

В 1996 году, когда Жене было 13 лет, он стал шестым на чемпионате мира среди юниоров в Австралии. Спустя год Женя выиграл юниорский чемпионат мира в Южной Корее. В то время ему было 14 лет - самый молодой чемпион за всю историю фигурного катания.

В следующем сезоне 1997/1998 Евгений поехал уже на взрослые чемпионаты. На чемпионате Европы в Милане пятнадцатилетний Женя покорил публику своей открытостью и детской непосредственностью, а судей - сложнейшими программами и прыжками такого уровня, которых от 15-тилетнего дебютанта не ожидал никто. Но никогда за всю историю дебютант соревнований не становился чемпионом. Судьи посчитали, что для звания чемпиона Европы Женя еще слишком молод, и поставили его на второе место.

В сезоне 1998/1999 Евгений стал серебряным призером и на чемпионате Европы, и на чемпионате мира.
Сезон 1999/2000 складывался для Плющенко очень удачно - он выиграл три главных турнира сезона - чемпионат России, чемпионат Европы и Финал Гран При.

Олимпийский сезон 2001/2002 сложился для Евгения неудачно. Его преследовали травмы. Кроме этого, Плющенко пришлось за пару месяцев до начала Олимпиады менять произвольную программу. "Два дня после короткой программы Олимпиады - пожалуй, самое сложное время в моей жизни... Но я не считаю, что второе место на Олимпиаде - это совсем уж плохой результат. Особенно для молодого человека, которому всего 19 лет. Скорее, его можно назвать хорошим". Чемпионаты Европа и мира Евгений вынужден был пропустить из-за травм.

В сезоне 2002/2003 Плющенко снова удивил всех своими программами. Впервые в истории фигурного катания специально для произвольной программы была написана музыка. Эта программа - "Петербург 300" - посвящена юбилею Санкт-Петербурга.

Евгений мечтает войти в историю фигурного катания как новатор и намерен выступать на двух следующих Олимпиадах. Мечтает открыть собственный ледовый центр в родном Волгограде.

Евгений учится на тренерском отделении Петербургской академии физической культуры. Довольно часто бывает в цирке и считает, что запросто мог бы стать дрессировщиком. Впервые сел за руль в 11 лет, самостоятельно водит с 15 лет. Личный рекорд скорости - 220 км/ч. Очень любит мотоциклы, но так как занимается спортом, мотоцикл ему не рекомендуется - слишком опасно.

Живет в Санкт-Петербурге.
Хобби — музыка, путешествия.
Семейное положение: женат, жена Маша Ермак - студентка социологического факультета Санкт-Петербургского университета.
Сын, 2006 года рождения.

Спортивная биография Евгения Плющенко:

Член российской сборной по фигурному катанию с 1998 года. Двукратный чемпион мира (2001, 2003), трехкратный чемпион Европы (2000, 2001, 2003), трехкратный победитель Финала Гран При (2000, 2001, 2003), четырехкратный чемпион России (1999, 2000, 2001, 2002) и серебряный призер Олимпийских игр (2002), чемпион Олимпийских Игр (2006).

Первый тренер — М.Маковеев.

В сборной страны с 1994 года. Тренер — А.Мишин.

Мастер спорта международного класса (одиночное катание).

Чемпион мира среди юниоров (1997), чемпион мира (2001), серебряный призер чемпионатов Европы (1999, 2000) и чемпионата мира (1999) в одиночном катании.

Чемпион Европы- 2001, 2002, чемпион России - 2002.

Серебряный призер ХIХ ЗОИ в Солт-Лейк-Сити (2002).

В 2003 году завоевал звание чемпиона мира по фигурному катанию среди мужчин на Международном чемпионате по фигурному катанию в Вашингтоне.

В 2004 году завоевал золотую медаль и звание чемпиона мира по фигурному катанию среди мужчин на Международном чемпионате по фигурному катанию в Дортмунде (Германия).

Награжден орденом Дружбы  - за большой вклад в развитие физической культуры и спорта, высокие спортивные достижения на Олимпийских играх 2002 года в Солт-Лейк-Сити (2003).

Награжден в 2006 году за победу в Турине на Олимпийских играх  -  правительственными наградами.

Отредактировано GVS (23-02-2007 10:00:36)

22

Статьи - Евгений Плющенко о настоящем и будущем (18.06.2006)

В преддверии своего российского турне, Олимпийский чемпион по фигурному катанию, Евгений Плющенко, отвечает на вопросы Спорт Репорт.

- Поздравляем с рождением ребенка. Как оно? Расскажите подробно, пожалуйста. На родах присутствовали? Какие ощущения?

- Сразу про ощущения: это счастье, гордость, любовь — все самые сильные, самые приятные чувства соединились в одно. Во время родов я был за неплотно закрытой дверью — не видел, но слышал все. А увидел Марию и сына сразу же после родов, застал первую минуту жизни не просто нового человека, а собственного сына. Мы с супругой назвали его Кристьян — он родился ростом 52 см, весом 3 кг. 450 гр., с черными, как у мамы, волосами, а лицом похож на меня. Роды проходили, по словам врачей, нормально. Маша в хорошем стабильном состоянии, с Кристьяном тоже все хорошо. Мы счастливы и переполнены любовью друг к другу и к нашему сыну.

- Красивое и необычное имя — Кристьян. Как правильно пишется? С отчеством хорошо сочетается. Кто выбирал?

- Выбирали вместе, моя жена и я. Хотелось найти редкое имя. Про сочетание с отчеством, честно говоря, не думал. Сейчас решаем, как правильно писать — Кристьян или Кристиан.

- Прошла олимпиада. Говорят, что ни на чемпионат Европы, ни на чемпионат мира вы не поедете, можете подтвердить эту информацию?

- Нужно сделать перерыв как минимум на год и посмотреть, что будет дальше. Считаю, что чемпионат Мира и Европы в наступающем сезоне было бы лучше пропустить. В первую очередь, надо отдохнуть и набраться сил, а еще посмотреть, как развивается фигурное катание, кто из фигуристов будет выступать, что можно сделать нового и привнести в развитие этого вида спорта. Я считаю, что просто побеждать в соревнованиях, пусть даже таких, как чемпионат мира, — это мало, надо развивать спорт и поднимать фигурное катание на новые высоты: придумывать новые элементы, новые комбинации. При этом я думаю, что еще не сказал своего последнего слова в фигурном катании. Многим кажется, что если все медали есть, то все достигнуто, но это не так. Усовершенствовать и технически усложнить программы еще можно, добавить новые элементы тоже можно — есть куда развиваться. Я сейчас много думаю об этом. Но надо отдохнуть, осмотреться и решать не на горячую голову, а все взвесив и оценив еще и собственные силы, причем не только физические.

- А на олимпиаду поедете? Решили уже? Если нет, то отчего будет зависеть решение? Если да, то почему?

- Где будет фигурное катание через 4 года? Кто из российских спортсменов будет способен представлять нашу страну на таких соревнованиях? Каков будет уровень конкуренции в мире? Сможет ли фигурист Евгений Плющенко не просто выигрывать и не просто быть на голову выше всех, а выполнять новые технические элементы и создавать новые программы значительно сильнее, например, "олимпийского крестного отца"? Это далеко не все вопросы, на которые надо ответить, чтобы решить, что делать с участием в следующей олимпиаде. Стоит еще поговорить про поддержку государства и федерации фигурного катания. Я никогда не жаловался, мы с тренером Мишиным всегда все делали сами и за все сами платили, и это в порядке вещей. А теперь тем более: я действительно достаточно состоятельный человек, но при этом у меня очень сложная (и физически, и психологически) работа, которую я делаю лучше всех в мире. Хотелось бы, чтобы Федерация фигурного катания помогала не только мне, но всем олимпийцам и с тренировочным катком, и с медицинским обслуживанием, и с реабилитацией после тренировок, и с костюмами, и с перелетами. Почему во всем мире федерации могут помогать и содержать спортсменов, а в России, которая занимает все пьедесталы почета в фигурном катании, этого не происходит? У нас что, медали другого цвета? Вот, например, если бы у нас с тренером Мишиным не было денег заплатить в прошлом году за мою операцию в Германии на паховых кольцах, то как бы я выступал на Олимпиаде? Да никак. Когда я из-за травмы был вынужден не участвовать в московском чемпионата мира, то представители Федерации были первыми, кто меня чуть ли не предателем называли и спрашивали меня про мой патриотизм. Так я свой патриотизм каждый раз на первой ступеньке пьедестала почета доказываю, а они? После олимпиады государство в лице президента, правительства и губернатора Санкт-Петербурга очень хорошо и ко мне, и ко всем олимпийцам отнеслись. Это, безусловно, окрыляет. Конечно, хочется еще чего-то добиться, стать первым фигуристом в одиночном мужском катании, который дважды подряд взойдет на высшую ступеньку олимпийского пьедестала. Для этого мне надо много работать. Еще надо, чтобы люди в Федерации, которые за это зарплату получают, мне и моему тренеру помогали поактивней. Но серьезно и основательно можно будет про это говорить только через какое-то время, как минимум через год. Единственное, что могу гарантировать на сто процентов, так это то, что не стану участвовать ни в каких профессиональных турнирах и со статусом любителя не расстанусь.

- Что по этому поводу считают в Федерации фигурного катания? Можно сказать, что без вас никакого фигурного катания у нас больше и нет, во всяком случае, в одиночном мужском катании?

- Не хотелось бы обижать молодых, но достойную и, главное, готовую к серьезным испытаниям и соревнованиям смену я сегодня прямо у себя за спиной не вижу. Преемственность поколений и впрямь нарушилась. И проблема тут совсем не в тренере Мишине или других тренерах, как вы могли бы подумать. Не их вина. Они работают, как и раньше. А из Федерации мне не звонят и совета или мнения моего не спрашивают, значит, знают, что делать и как. Но мне про это ничего не известно, может, они вам расскажут.

- Мы поговорим обязательно — может, и расскажут... Значит ли это, что есть конфликт с Федерацией?

- Это не конфликт в смысле "война" : это некоторая сложившаяся ситуация, которую я частично описал в двух последних ответах. Менять ее (пока, во всяком случае) никто не собирается. Правда, к такому положению дел все уже давно привыкли. Кто-то придумывает, что наши фигуристы — миллионеры и просто выпендриваются. Только где эти миллионы? Да, В.В. Путин и В.Матвиенко подарили мне квартиру и машину после олимпиады, искреннее им спасибо за поддержку и признание. А вот деньги за олимпиаду от Федерации, например, до сих пор в пути, и конца пути пока не видно. С голоду никто из олимпийцев не умрет, но, во-первых, это несправедливо, а во-вторых, это потом и кровью заработанные призовые, и олимпийцы их заслужили. Если, кстати, говорить про еще одну олимпиаду, то за костюмы, музыку, медицинское обслуживание, сборы, хореографов и за другие организационные моменты кто должен платить — фигурист или федерация? Я уж не говорю, что кроме денег есть еще момент психологической и имиджевой поддержки. Так что конфликта как такового нет, а ситуация напряженная.

- Что вы думаете про Федерацию? Вот в стране объявлена в очередной раз борьба с коррупцией, вроде поменяли людей в Федерации Хоккейной и Футбольной... Ваше мнение — не пора ли произвести такую же процедуру и в фигурном катании? Как вы думаете, как вообще исправить ситуацию, которая медленно катится к хоккейной?

- Вы правы в том, что, к огромному моему сожалению, скоро в России с фигурным катанием может произойти то же, что и с хоккеем — останутся только ветераны и воспоминания о славных победах. Но мне хотелось бы делать свою работу и побеждать на льду, а в коридорах власти пусть побеждают другие игроки. Я не знаю, что нужно сделать, чтобы изменить и ситуацию, и людей. С одной стороны, с Президентом МОК Леонидом Тягачевым у нас отличные отношения и полное взаимопонимание, с Фетисовым, спортсменом-профессионалом и победителем, проблем нет, а вот как сделать, чтобы вся машина заработала — нет ответа. Знаю, что спортсменам надо помогать и надо ежедневно с ними говорить и работать, а что сделать, чтобы в России это произошло, не знаю. Про коррупцию тут вообще сказать нечего, все мы и так в этом живем. Вы вот знаете, что можно сделать, чтобы гаишники не брали денег на дороге у пьяных водителей? Взяли и отпустили, а те потом пешеходов на остановках давят — так что делать?

- Нет, не знаем, но догадываемся... А что по этому поводу думает Мишин? Есть ли вообще конфликт с тренером?

- Мудрый Алексей Николаевич говорит, что главное — это не торопиться и не принимать резких необдуманных решений. Я так и делаю. Конфликта с тренером нет и быть не может. Он меня привел на этот олимп. Есть напряжение, но не в отношениях, а в самой ситуации. Мы оба сейчас, причем вместе, стоим на пороге важных решений. Такая ситуациия сложна и расслабиться не дает. Вот напряжение и присутствует — никак нельзя допустить ошибку. А конфликта нет и быть не может: мы делали и продолжаем делать одно дело.

- Правда, что кроме вас у Мишина никого и нету "на вырост"?

- "На вырост" есть, но что из этого вырастет, получатся ли новые олимпийские чемпионы, пока говорить рановато. Мишин феноменальный тренер, выдавший миру без остановок олимпийских чемпионов Урманова, Ягудина и Плющенко. Конечно, ему (да и всем нам) хочется, чтобы следующий победитель был прямо завтра. Но тут, возможно, придется подождать. Школа действует, и Мишин тренирует, но сегодня реальной стопроцентной смены я не вижу.

- Где будет находиться школа фигурного катания Плющенко? Мишин будет там тренировать? Когда планируете открыться?

- Точно знаю, что Мишин там будет тренировать, собственно, и школа у нас с ним будет общая. Еще хотелось бы Урманова пригласить работать, а также некоторых других олимпийских чемпионов. Школа будет в Питере точно. Более подробная информация будет через месяц-другой и я сразу сообщу, вам первым. Открыть школу хотелось бы в этом году.

- Что будете делать, если не поедете соревноваться? Какие планы на ближайший год?

- Сейчас я заканчиваю тур по Америке и приступаю к своему туру по России совместно с Санкт- Петербуржским детским ледовым театром. В июне и июле поедем в Краснодар, Волгоград, Воронеж, Белгород, Старый Оскол, потом в Череповец и Рязань, Мурманск и еще Ригу. Оставшееся время хочу посвятить семье: супруге, новорожденному сыну, родителям. Основные планы будем обсуждать в сентябре, тогда и позвоните мне, расскажу про планы на год.

- Расскажите про нынешний тур. Почему по России, а не, скажем, США или Японии? Вообще, почему не хотите уйти в профессионалы в Америке? Наверное, там вас ждут с нетерпением?

- Еще раз отмечу, что не пойду в профессионалы точно и сохраню любительский статус. Хочу жить в России, в Питере, побольше времени проводить дома. Да и российским зрителям мы задолжали за время карьеры — все больше в Америке выступали и соревновались. Пришел черед россиян, мне очень нравится выступать перед родной публикой.

- По сравнению с соревнованием, отличается ли выступление в турне по уровню эмоциональной нагрузки? Выкладываетесь каждый вечер как в последний раз или рассчитываете свои силы?

- Рассчитываю, чтобы на все хватило. Думаю, мне сил хватит еще на долгую и красивую спортивную карьеру.

- А теперь несколько вопросов от Ваших поклонниц на нашем портале (уж не обессудьте):

- Удается ли вам смотреть ЧМ по футболу? За кого болеете? Прогнозы?

- Смотрю по возможности, вот вчера смотрел. Думаю, что выиграет Бразилия — красивый, качественный футбол. А болею за сборную Украины, как-то она мне ближе. Еще симпатизирую испанцам, бразильцам.

- А самому поиграть в футбол?

- Да, иногда удается, с Сашей Кержаковым.

- Ваше мнение о российском футболе?

- Надо бы больше молодежи. Не понимаю, почему наш футбол в таком ступоре: деньги есть, все возможности есть... Поля, говорят плохие. Ну не знаю. Я в этой области не эксперт, сказать ничего не могу.

- У каждого актера есть "роль мечты". Есть ли такая "роль" у фигуриста? У вас?

- Свою роль в спорте я уже сыграл достойно — олимпийский чемпион, трехкратный чемпион мира и пятикратный Европы... Тянет такая "роль" на Гамлета по театральным меркам?

- Ваш "момент славы" уже наступил или еще впереди? К каким вершинам вы стремитесь?

- В фигурном катании всегда есть, к чему стремиться, что делать лучше и совершенствовать: Тут дело не в медалях, а в том, что есть, куда идти, все выше и еще выше. Да и дважды олимпийский чемпион звучит лучше, неправда ли?

- Как вам удается держать такую форму? Диета?

- Так тренировки же! Подготовка — это постоянная физическая нагрузка, практически каждый день. Балет, хореография, растяжки... Так что диета была только перед олимпиадой, сейчас уже нет. Вообще я больше люблю соленое, чем сладкое. Могу ли я сам готовить? Ну, могу, например, яичницу. С беконом или с колбасой. Хотя я постоянно не занимаюсь кухней, если захочется, могу специально что-то сделать: мясо с картошкой, курочку.

- Не привлекает ли Ваша "звездность" излишнее внимание к вашей семье? Особенно сейчас?

- Вся наша команда и я сам, мы тщательно оберегаем семью от давления извне. Стараемся, чтобы на личную жизнь моя профессиональная деятельность не влияла. Семья — это самое дорогое и очень личное.

- Многие звездные папы берут с рождением ребенка долгий отпуск, чтобы проводить больше времени с семьей. Ваши планы?

- Уже ответил выше на этот вопрос. Но для Кристьяна я не звездный, а просто папа, и это очень важно. Ему нужен отец настоящий, а не звезда, и я это понимаю.

- Если бы вы могли изменить в себе одну вещь, что бы Вы поменяли?

- Ничего. Я всем в себе доволен.

- Изменились ли вы сами с приобретением "звездного" статуса?

- Нет, совсем нет. Как я себя раньше ощущал, так и ощущаю. Слава ничего не меняет. То же стремление вперед, та же работа. Всегда нужно добиваться большего.

- Многие знаменитые люди страдают от своей известности: они окружены шлейфом так называемых "паразитов" — кто-то хочет урвать кусочек славы, кто-то пытается использовать знакомство в своих личных интересах... Как вы справляетесь с этим?

- У меня узкий круг общения. Вы совершенно правы: многие хотят общаться из каких-то корыстных целей. Настоящих друзей мало. Но это уже проверенные люди, они мне верны и я им верен. Так что я через это уже прошел и сейчас справляюсь без проблем.

- Ваши одноклассники, наверное, дразнили вас в школе: все-таки фигурное катание не самый "мужской" вид спорта. Сейчас не набиваются к вам в приятели?

- Нет, я не общаюсь с одноклассниками. Большинство из них уехали за рубеж и координат не оставили. А вообще да, смеялись. Мол, девчачье это дело, не то, что хоккей, футбол... Теперь, наверное, болеют за меня.

- А учителя как к вам относились? Вы были примерным учеником или всегда сидели на задней парте?

- Это зависит. Химию не любил, вот и сидел на последней парте. А русский язык, история, математика мне нравились — был в первых рядах. Химию же просто терпеть не мог!

- Приходилось ли вам кататься под музыку, которую Вы терпеть не можете?

- Нет, никогда. Отбор музыки — долгая и тщательная процедура. Я катаюсь только под ту, которая нравится. Музыку надо понимать, чувствовать, иначе я просто не смогу кататься хорошо. Вообще люблю самую разную музыку, под настроение.

- Вы сотрудничаете с композитором Эдвином Мартоном. С кем из русских артистов вам хотелось бы сотрудничать?

- С Игорем Крутым.

- Как вы думаете, скажется ли рождение ребенка на вашем имидже: одно дело красавец-чемпион, мечта тысяч поклонниц, в медалях и цветах, и совсем другое — молодой отец, с пеленками и распашонками.

- Я мечтал о женитьбе с Машей, потом мы уже вместе мечтали о ребенке. У нас очень любящая, дружная, по-настоящему крепкая и здоровая семья. Мои болельщики и болельщицы любят меня прежде всего за мое творчество в фигурном катании, за что им большое спасибо. Я буду радовать их и дальше.

http://plushenko.ru/1/

Отредактировано GVS (17-02-2007 10:33:34)

23

Да, Плющенко - это конечно круто, но давайте вернемся на нашу грешную землю с небес! Кстати, о катке - как вы к нему относитесь, наверное, у каждого есть мнение на этот счет, все-таки за последние годы каток приобрел большую популярность (вернул себе старые позиции, как утверждают мои родители)! Кто где любит кататься?

Увы, опрос общественного мнения по поводу любимых футбольных команд не нашел продолжения - раз так, тогда с удовольствием скажу - что болельщик в нашем училище есть один, и это я, болею за Локо - соответственно наше училище тоже более за Локо, чему я очень рад!

Geralt, усиленно занимаюсь по твоей программе, уже ощущаю некоторое сходство с фоткой Дюймово4ки!)))))

24

Ну, спасибо, Кай! Вот тебе за это.

25

А вообще люблю фигурное катание, особенно смотреть по телевизору. :) Звезды на льду и т. д.

Слышала хороший каток в Лужниках, а вот в парке Горького, хоть и весело, но лед отвратный.   

Geralt, мой брат (ему 20 ), тоже заинтересовался. Правда он лентяй и я сомневаюсь, что его запал быстро не пройдет.  Он не понял, этой фразы: разведения с гантелями на скамье лежа и отжимания. Отжимания от скамьи? А что с едой ты посоветуешь? Он съедает по 6-8 белков, а желтки заставляет меня есть... А это холестерин.... Я знаю.

26

Разведения на скамье-это когда лежа спиной на скамье,делается разведения в стороны рук с весом,с небольшим сгибом в локтевом суставе.А отжимания я думаю и так ясно.
По поводу еды могу посоветовать налегать на крупы(рис,гречка,каши) и мясные продукты(яйца,курица,бифштексы),молоко и т.д.Яйца кушать целиком-холестерин в них содержится хороший+группа витаминов В+цинк.Так что желток не менее важен чем белок.И главное стараться не пропускать приемов пищи и что бы интервал м\у приемами пищи состовлял не более 3-3,5 часов.Это дробное питание.Где-то 4-5 приемов пищи в день.Не наедаться до отвала в три присеста за день.Гамбургеры и хот-доги в топку.Но при студенческом ритме это конечно трудно,по себе знаю.Но если есть какая-то систематизация и режим-уже хорошо...

27

Geralt, спасибо. Дааа, с дробным питанием - конечно. напряженка. Особенно у нас в училище. Я выхожу из положения, беря с собой фрукты. Но. знаю, что многие ребята их не любят. А ты утром плотно завтракаешь? Кто говорит, что есть не надо до чувства голода, а кто. наоборот, с утра чуть ли не первые блюда?

28

Завтрак,самая важная часть дня.Как можно выходить в мир и вершить великие дела,как следует не подкрепившись? Нет,конечно переедать не надо.С 9 класса мой каждодневный утренний рацион составляют тарелка овсянки и чашка кофе.Геркулес рулит  :D

29

Вишня...  ^_^

30

Geralt, спасибо тебе за советы, я правда именно так как ты написал в основном и занимаюсь rolleyes
Дюймово4ка, мне тоже очень нравится фигурное катание! Плющенко, Слуцкая-FOREVER!   ;)

31

Geralt, неужели тебе не надоедает овсянка? Ты ее с молочком употребляешь? rolleyes
Jean-Luc Picard, это, наверно, черешня, но сути не меняет, очень аппетитно :)
Androstenol, очень жалею, что не умею кататься на коньках. А ты катаешься?
А это для Кая - кумир не только многих мальчишек, но и девчонок. Одна моя знакомая просто его фанатка. Может и у нас на форуме есть его поклонники?

32

А мне по душе - наши!

33

Дюймово4ка написал(а):

Androstenol, очень жалею, что не умею кататься на коньках. А ты катаешься?

Нт, к сожалению  :(  я давно не катаюсь, ещё со школы, всё никак не куплю новые)

34

Androstenol, мне нравится этот твой аватор!  ;)
Кто-нибудь любит фехтование?

35

Даааа, вон тот дяденька явно любит!))) Оторваться не может!
Красивая фотка и интересный вид спорта - все ребята представляли в детстве себя в роли мушкетеров!))) И я не исключение, был очень неравнодушен к Атосу, такой величественный, умный, рассудительный, красивый)))

36

Так выглядел Юрий Нужненко (справа) после того, как защитил свой титул Интерконтинентального чемпиона в Киевском дворце спорта. Рядом с ним – Костя Цзю.
Дааа, "бокс - это не драка, а спорт отважных" ???

37

Красавчег! bad

38

Вот эта лучше!? ;)

39

вот эт спорт!

40

если говорить о настоящем спорте,то он перед вами)