Московское медицинское училище №3

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

фото

Сообщений 181 страница 200 из 329

181

Кай
а мы все ждём твоих фоток))) оч интересно кто ты на самом деле)))

182

вот вам я)) такая какая есть)) лично я себе нравлюсь)))

183

воть ещё я)) с лучшей подругой))

184

ЯzVа Ты очень симатичная девушка! ;) На второй фотке ты как-то жизненней выглядишь :)

185

Jean-Luc Picard
спсиб)))  Rose

186

ЯzVа Хе.. а тебе спасибо за цветочек))  ^_^

187

Jean-Luc Picard
:D пожалуйста))

188

ЯzVа, согласна с Jean-Luc Picard :)
А я тебя видела, когда приезжала 7 марта :)

189

Жан-Люк, меня интересует почему такой девушки нет на нашем форуме!!!!))

Язва, правильно, что нравишься - там есть чему нравиться!)) Буду рад, если эти фоты окажутся непоследними!
Ну и ждем с нетерпением фоток Пэнни!!!

Жан-Люк, фотки выкладываются по желанию, а у меня пока такого желания нет! Как только - так сразу)))

190

ЯzVа, на первой фотке ты мне не понравилась, на второй- получше, а в жизни - намного-намного лучше. Считаю, что фотки не совсем удачные.  :(

Вообще, фотки, наверно, надо выкладывать, в нашем студенческом разделе, а то geralt опять будет в недоумении, что мы делаем в выпускниках :)

Отредактировано Дюймово4ка (07-04-2007 15:29:07)

191

Rin@
я тож тя видела))

Дюймово4ка
действительно в жизни я лучше))) а фоток лучше нет к сожалению, но надеюсь что скоро будут))

Отредактировано ЯzVа (07-04-2007 18:39:37)

192

Кай У нее инет только с мобильника, очень дорого будет, если на форуме сидеть. Но если хочешь, в принципе могу познакомить!
А жаль, люди хотят тебя увидеть!

Дюймово4ка А пусть админ отрежет часть форума и перенесет в студенческий раздел. Только вот как отделить фотки курсов друг от друга? :)

193

Дюймово4ка, да ладно, я, как представитель выпускников, не против. Выкладывайте сюда свои фотки :)
ЯzVа, впечатление обо мне в жизни и здесь разное или сравнительно одинаковое?

Отредактировано Rin@ (08-04-2007 00:43:33)

194

Rin@
в жизни ты мне больше понравилась))

195

ЯzVа, а чем, если не секрет? Кстати, вы конфеты слопали?

196

Rin@
всем))) спсиб за конфетки)) лично я 2 съела)) но ещё остались, в кабинете лежат))))))

197

ЯzVа, всегда пожалуйста!!! Скоро приеду в гости, так что заказывай конфеты, которые любишь :D

198

Rin@
я ваще-то не ем конфеты)) на диете сижу))) но всё равно спсиб)))

199

Дааа, Rin@, новая стрижка, так непривычно!)) Значит тут о конфетках беседуем, я тоже хочу! Где их раздают????

Жан-Люк, ну раз инет только через мобильник, то конечно не надо тратиться на такую ерунду! Передавай ей привет!)

Кстати, нам еще явно не хватает фоток Пэнни!!!

200

Кай, спасибо! А конфеты раздают только избранным :) А именно тем, к кому я прихожу на пару в училище.