Московское медицинское училище №3

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

фото

Сообщений 21 страница 40 из 329

21

номер 1

22

номер 2

23

номер 3

24

ВО КЛАСС.Чел в темном костюме-это я.Спасибо Jean-Luc Picard.Прошу любить и жаловать-Выпуск 2002 года...
Эх,надо было побольше насканить.Ничего,когда цифрану,я знаю к кому обратиться.... ;)

Отредактировано geralt (19-02-2007 21:51:20)

25

geralt Пожалуйста!

26

geralt, молодец! Ты сделал это! Первый открыл этот раздел и внес свою лепту! Надеюсь другие выпускники к тебе присоединятся! Веселые, довольные, погода солнечная. Впереди столько надежд, начало взрослой. самостоятельной жизни. На 2 фотке вы как на карусели катаетесь! Ты пишешь, что собираетесь вместе? Изменились ребята? А твои впечатления о них? То, что было на 1 курсе и в конце училища, и сейчас? Разница есть?

Этот салют в твою честь! К сожалению для того, чтобы он заиграл, его надо кликнуть! Увеличь, пожалуйста :)

Отредактировано Дюймово4ка (22-02-2007 22:02:59)

27

Спасибо Дюймовочка.Что можно сказать о времени и общении? В начале разумеется все пртирались друг к другу.А потом когда началась практика и нас разбросали по отделениям-мы остались разбиты на бригады по несколько человек(как правило от9 до 13).

28

Тех людей которых ты видишь на фото-это и есть моя бригада.Именно этот узкий круг людей и сплотила дружба.Что вполне естественно,ибо львиную часть времени мы проводили вместе.Именно в этом кругу и проходят наши встречи выпускников.И что особо приятно,что со временем мои друзья мало меняються.Да многие обзавелись семьями,детьми.Все повзраслели.По разному сложилась у каждого судьба,НО в общем это остались те же самые дорогие моему сердцу люди,с которыми мы когда-то начинали и заканчивали училище.Люди,которых я искренне и всем сердцем люблю и стараюсь всячески поддерживать с ними связь...

29

Еще фотки по просьбам :)

30

№2

31

3

32

и 4

33

И теперь мой личный комментарий. Преподаватели здорово получились. А ЗИЛ - что ж тут скажешь, родное место почти. Наша бригадатам сейчас как раз, потом, думаю, добавлю отчет куда-нить о прохождении там практики :) Возможно, тоже с фотками.

34

Geralt, молодец!!!! Все были бы такими активными как ты! Ребята, больше фоток, ведь это не только возможность показать себя, бывших выпускников, но и наших любимых преподавателей!!!

35

У меня много фоток прошлого 4 курса... Только вот не знаю выкладывать или нет... вдруг обидятся...  :(

36

Penny Lane Обязательно выкладывай!

37

Обидятся? Хм.........разве можно на это обидиться? Но ты на всякий случай поинтересуйся у ребят, не будут ли они против!))) А я (мы все) жду от тебя нового красивого и знойно-обжигающего сердце (нет-нет, тока не голой бабы) аватара!

38

On

39

Качество, конечно, не ах... Но лучшего варианта пока предложить не могу :)

40

Rin@, отличные фотки, даже несмотря на плохое качество! Жаль, конечно, что лица расплывчаты, но........хоть что-то!!!! Узнаю преподавателей!!!