Московское медицинское училище №3

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

фото

Сообщений 61 страница 80 из 329

61

Я по знаку зодиака - Лев. Так что я кошка. Да ещё и родилась в год кошки. Общем я кошка из кошек =)

Вот она я:
[реклама вместо картинки]

Я не за кем не повторяю, просто у меня очень много разных интересов и увлечений, практически всем увлекаюсь и интересуюсь. =))

62

Дюймово4ка :) Пожалуйста! Есть и еще

63

Даааа, мальчики проиграли конкуренцию кошкам, причем с большим перевесом!!!((((
А тебе Penny Lane, Кислотная Язва, Химера, Тина, Rin@, Соль, ВЕТА и многие другие - какие больше мальчики нравятся? Какими вы видите своих будущих вторых половинок? Что для вас самое главное?

64

Кай Интересный вопрос, присоединяюсь. И если можно, опишите не только внешность, но и характер...

65

Хоть Кай меня почему то проигнорировал....., но отвечу первая - для меня, главное, чтобы был умный!

Опять надо картинку увеличивать!!! Что ж такое!!

Отредактировано Дюймово4ка (07-03-2007 16:46:09)

66

Повторюсь, внешность - не главное.
Молодой человек НЕ ДОЛЖЕН:
1. тупо шутить, рассказывать не смешные анекдоты;
2. смеяться над вышеперечисленным, рассказаным им же (позор дикий с таким в транспорте ехать - на собственном опыте);
3. быть интеллектуально неразвитым;
4. разговаривать с девушкой на интересующие только его или её тему - покажите возможности своего воображения;
5. показывать своё интеллектуальное или прочее превосходство.
Молодой человек ДОЛЖЕН:
1. уметь слушать;
2. уметь говорить;
3. уметь находить компромис между тем, что хочет он, и тем, что хочет она;
4. естественно, уметь делать комплементы, но не пошлые и ни к чему не обязывающие;
5. подставить плечо, когда трудно.
Это, пожалуй, минимум, необходимый для нормального совместного времяпрепровождения. ok

67

Дюймово4ка С картинкой не согласен. А что касается "главное, чтобы был умный!" - главное не сами знания, а возможность их применить на практике

Rin@ Что ж, с твоими предпочтениями все понятно. Но вот должны ли быть похожи молодой человек и девушка? Или же это должны быть противоположности, дополняющие друг друга?

68

А тут никто никому ничего не должен :) Сердцу, как говориться, не прикажешь. На самом деле, ОНИ могут быть похожими в одной ситуации и совершенно разными в другой. Не бывает одинаковых людей точно также, как и ушей, отпечатков пальцев, листьев на дереве...

69

Мне кажется слово ДОЛЖЕН вообще не уместно в отношениях между людьми.Никто никому ничего не должен.Обьязывая себя к чему-то,человек сам себя загоняет определенные рамики и стериотипы.Ограничивая тем самым свою свободу и выбор.Понятно,что существуют какие-то моральные обьязательства друг перед другом,НО когда идет жесткий контроль,мы остаемся в тех временных клетках,в которые сами себя загнали и совершенно не развиваемся.ИМХО

70

Rin@  --- я с многими пунктами согласна =)

Если я ща начну перечислять идеал своего парня... ээмм... это надолго...  Может мне просто фотку выложить?  rolleyes

Да, кстати, прикольная идея. Девчонки выкладывайте фотки своих Идеалов у меня в темке "интерестные люди".  ;)

71

Спасибо всем!!!! Очень интересно было прочитать, особенная благодарность и всеобщая любовь достается - Rin@ ! Хотя, уверен - все говорят, что внешность молодого человека для них неважна, но на деле частенько выходит иначе, как бы мы сильно не желали обратного! Но это жизнь)))
Penny Lane - твой ответ не принимается!!!! Фота - фотой (кстати ждем ее), а описание - описанием - или все-таки для тебя внешность парня - первична? Кстати........аватар........мммммм, мы медленно поднимаемся вверх? Начинала с ножек..........
Rin@, говоришь, что за меня разворачиваются нешуточные бои, видишь - нет!!!!! Ни Himera, ни Tina не откликнулись, а жаль)
Очень прошу и остальных девушек высказаться!!!!!!

72

Rin@ Да, конечно, одинаковых не бывает... Но как говорила одна очень хорошая девчонка, в мелочах они могут быть разными, но должны быть похожи в чем-то одном большом и едином (с).

geralt Что самое обидное, как ни крути, а стереотипы есть у каждой и у каждого. И менно поэтому почти все девушки худеют под одну гребенку, или носят каблуки из-за невысокого росточка. Именно поэтому обязательно молодой человек должен быть выше, умнее и старше девушки - только эти принципы у многих девушек определяют ответ да/нет.

73

Кай написал(а):

внешность молодого человека для них неважна, но на деле частенько выходит иначе, как бы мы сильно не желали обратного!

Не могу полностью согласиться с тобой. Все выводы, основанные только на внешности, первичны. Конечно, общаться с неопрятным молодым человеком, который 2 недели не мыл голову, да ещё за километр отдаёт естественным запахом немытого с пол-месяца телом я не особо буду рада. Но и с "мальчиком с обложки", у которого в голове только методика по накачке бицетсов и фелейной части, я общаться не буду.

74

Rin@, думаю везде важна гармония! Гармония внешности и внутреннего мира!

75

Нашёл компромис. Молодец!!!
Но критерии к внешности у каждого свои, а вот понятия о внутреннем мире всё-таки общепринятые.

76

Мдя ребята,фоток ну просто завались :/

77

geralt  ---  lol  Молодец, разрядил обстановку.

Кай -- гыы, не, я наверное на этом остановлюсь. =) А на счёт внешности... ну... вообще-то мне важна внешность... Не знаю на сколько, но важна. Лан, пойду составлю список какой должен быть парень.  ;)

78

Penny Lane Угу, составь :) Посмотрим, что тебя интересует

79

Прости, что опоздала с ответом!! Для меня главное, что бы человек был веселым, умным, но не совсем! И самое главное, что бы он был общительный!!! Вообще при общении и при встрече узнаешь, половинка или нет!  :)

80

Химерочка..........молодой человек должен быть умным, но не очень, т.е. не очень умным???? Другими словами глупым!!!! Даааа......ну и капризы)))
Penny решила написать роман - "каким должен быть мой парень"))) Когда закончишь писать?
А фоток действительно много, даже не думал, что выпускники будут столь активны!!!!!!!!! (были бы все такими как ты и Rin@)))