Господи, неужели я это читаю! Мальчики, я, конечно, уже поняла, что вы лучше, чем основная серая масса, которая обучается в нашем училище, но сейчас смело могу сказать, что я ошибалась! Вы лучше многих молодых людей, которых я встречала. Молодцы! ГорДюсь вами!!!
Himera1987, курить надо бросать резко и сразу. Не так уж это и сложно. На собственном опыте, к моему великому сожалению. Курить просто глупо. У всех курильщиков есть атеросклероз сосудов, который ведёт к огромному числу неприятных болезней - сама на работе это вижу. Если бросить, то через 2 года он исчезнет. Токсины, содержащиеся в сигаретах, полностью выходят из организма лишь через 5 лет, так что надо бросать курить за долго до рождения ребёнка, если будущая мама хочет ему добра.
Дюймово4ка, может ребята и общаются сейчас с более доступными особами, но женятся на таких как ты. Не надо гнаться за модой и стремиться подражать своему окружению. Ты прекрасна душой! Не всегда удаётся быстро найти хорошего человека, с которым хотелось бы быть рядом как можно дольше, но ожидание стоит того счастья и той гармонии, которую можно обрести только с ним.
На счёт того, что стоит обращать внимание на ребят, которые учаться в училище - это факт. Не далее, чем позопрошлой зимой моя подруга вышла замуж за парня, который учился на курс старше. Они начали встречаться ещё когда учились.
Отредактировано Rin@ (15-03-2007 23:54:09)