Московское медицинское училище №3

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

фото

Сообщений 161 страница 180 из 329

161

Tina Basil Просто интересно :-) Хорошо смотритесь!

162

Jean-Luc Picard,Старались! rolleyes

163

Tina Basil Это сразу видно! :) Еще фотографии у тебя есть?

164

Ребятки, вы меня просто засмущали  :)
Вы сами такие замечательные!!! Молодые, весёлые :) Химера, даже не смотря на то, что ты устала после учёбы, ты очень симпатичная ;)
Jean-Luc Picard, а это вся ваша бригада? Почему вас так мало? А ты тут присутствуешь, если не секрет конечно?
Так приятно смотреть на вас!  ^_^ Выкладывайте ещё фотки!!!
Дюймовочка, раскрою маленький секрет - у меня цветные линзы :)  Вот такие ещё были

Отредактировано Rin@ (02-04-2007 23:25:23)

165

Rin@ Не вся, не хватает троих - две девчонки отказались сниматься, ну.. и снимал нас кто-то же! :) Да, есть, выбрать не трудно собственно, но все же интересен ход твоих мыслей :)

166

Jean-Luc Picard, у меня с угадыванием всегда плохо было, тем более после тяжёлого трудового дня! Издеваешься над старушкой, да? Требую подсказку! :)
Вообще мне кажется, что ты - шатен с загадочным взглядом. Я не угадала?

167

Rin@ А как я могу дать тебе подсказку, если нас там всего двое?  :D

Да, ты угадала, это я. Вот так вот категорично. И позволь узнать, чем взгяд загадочен?

168

У меня мозг под вечер атрофируется, его даже полчаса сна на лекции не спасает, поэтому извилины совсем отказываются шевелится. Поэтому и просила подсказать :D И ещё можно сделать скидку на мой преклонный возраст.
На счёт взгляда - ты так смотришь, как будто знаешь какую-то тайну...

169

Jean-Luc Picard,больше нет!Появятся, выложу.

170

Ребята, большое всем спасибо за фотки, было очень интересно посмотреть на вас, и соотнести с образом сформировавшимся за время общения! Сиреневые глазки Rin - впечатляют! А ресницы какие у тебя длинные!!!! Красота! Химера - какая ты оказывается маленькая девочка!!! А Тина строгая такая....
Жан-Люк, приятно было увидеть и тебя! Кстати, а рядом с тобой - это случайно не zmeia? И еще, на второй фоте, что это за девушка такая блондинистая скраешку слева?

171

Кай, спасибо! Ты тоже ничего (я аватар имею ввиду :) )

172

Ещё одна наша выпускница

173

Кай  -- понравилась она тебе (блондинка слева)? Я так и подумала что ты обратишь на неё внимание.  :D
Сорьки что так влезла не с того не с сего, я вообще-то там никого не знаю, ну может пару раз видела в училище.

174

Кай,какая есть!

175

всем привет))) даж не знаю выложить ли сюда свою фотку? или не стоит?)) как думайте?

176

ЯzVа, конечно выкладывай!!! Нам всем интересно :)

177

Да, Язва, мы все ждем твоих фоток!

Тина........эффектно, занималась танцами живота? Очень гармонично выглядишь!

Пэнни, дааа, блондинка слева довольно симтпатичная, во всяком случае на этой фотографии! А так ли это на самом деле надеюсь ответит Жан-Люк!))
Пэнни, а ты не хочешь выложить свои фоты?

Отредактировано Кай (05-04-2007 20:19:52)

178

Кай,спасибо! rolleyes
ЯzVа, что за вопрос?Выкладывай!!! :D

179

Кай  -- не знаю, я подумаю.

180

Tina Basil Ок.

ЯzVа Выкладывай, раз уж многие выкладывают! :)

Кай Да, это довольно симпатичная девушка! Что значит - что за девушка? Тебя интересует вообще - кто она, или что-то конкретное? Нет, рядом со мной не zmeia. Спасибо, но вот только никто не видел твоих фотографий. Кажется, это несколько несправедливо по отношению к нам.

Rin@ Спасибо) Ну чт ж.. Может, и знаю  ^_^