Дюймово4ка, спасибо! Очень позновательно! Даже стало немного не посебе!
P.S. У меня Девятка получается! rolleyes
Московское медицинское училище №3 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Московское медицинское училище №3 » Новости » Это интересно
Дюймово4ка, спасибо! Очень позновательно! Даже стало немного не посебе!
P.S. У меня Девятка получается! rolleyes
А этаж считать?
если нет то у меня 1.
А если считать то 8
Неее, я думаю, этаж не подходит! Но если вы заинтересовались, скину еще штуку такого же плана!
О чем говорят инициалы?
А - сила и власть
Б - способность к большим чувствам
В - непостоянство, отсутствие систематичности
Г - таинственность
Д - общительность, умение притягивать людей
Е - умение мобилизоваться
Ж - неуверенность
З - склонность к сомнениям, материальные трудности
И - впечатлительность, напряжение
К - большие запросы и нервозность в их достижении
Л - мелочность, логика, большая изобретательность
М - трудолюбие и педантичность
Н - большая энергия и творческие амбиции
О - большая эмоциональность
П - скромность, дистанция, но и одиночество
Р - постоянное напряжение, сильная эмоциональность
С - частые депрессии, угнетенность, нервозность
Т - бесконечные поиски, погоня за идеалом
У - испуг, интуиция
Ф - нежность
Х - сексуальные проблемы
Ц - склонность к внешнему проявлению внутренних переживаний
Ч - верность
Ш - ревность, бескомпромиссность
Щ - мнительность, развитые интеллектуальные способности
Э - поиск психологического равновесия
Ю - большие амбиции, отсутствие систематичности
Я - интеллигентность, творческие способности
Отредактировано Дюймово4ка (30-03-2007 16:08:23)
Дюймово4ка, спасибо! Очень интересно!
P.S. если интересно знать я - С. В. Б.
Винни, с Б - не сомневаюсь.... (судя по твоим высказываниям в цитатник), удивлена с В и настораживает С. Считаешь, подходит??
В воскресенье три человека в масках зашли в музей Ohashi Collection Kan в японском городе Такаяма и через некоторое время вышли из него. Вышли не с пустыми руками, а прихватив с собой 80-кг слиток золота, который демонстрировался в музее без особых средств охраны. Любой посетитель музея мог этот слиток потрогать своими руками. А раз так, нашлись люди, которые его не просто потрогали, но и унесли с собой на память, изрядно испугав бабушку-вахтершу. Налетчикам, как пишут, удалось скрыться на угнанной заранее машине. Музей купил кусок золота стоимостью в 2.1 млн долларов в 1994 году.
Пилят его, небось, теперь, подстелив газетку.
Винни, с Б - не сомневаюсь.... (судя по твоим высказываниям в цитатник), удивлена с В и настораживает С. Считаешь, подходит??
Да, подходит, весьма точно ok
"В"- подходит идеально! Потому что я сам удивляюсь ходу своих мыслей и логике, которая абсолютно не предсказуема
"С"- черезвучайно редко свойственное мне явление, но когда это случается я потерян для мира и погружаюсь в себя.. :lazy:
Ой)) про меня там всё такое хорошее написанно =)) Прям аж загордилась. =)) girl in live
Люди, уж не знаю на сколько вам это будет интересно. Хочу предложить вам подработку. Приходите к нам на лето работать в регистратуру. Если есть желание и возможность - можете прийти и в ближайшее время - места освободятся с 18 апреля. Берём всех желающих независимо от пола с 16 лет. Зарплата примерно 5000-7000 в месяц. График: утренняя смена с 8:30 до 14:00, вечерняя с 12:00 до 19:00.
Спасибо,Rin@, отличная возможность подработать! Надо распространить эту информацию! И даже с 16 лет!
Музей Греха
Тамбовский патологоанатом Юрий Щукин в течение 30 лет собрал уникальную коллекцию наглядных иллюстраций человеческих пороков - фрагменты тел и органов людей, которых погубили их страсти. “Каждый человек несет ответственность за свои поступки, и моя коллекция - яркое тому подтверждение”, - считает 58-летний доктор. При входе в хранилище, насчитывающее более 300 экспонатов, висит надпись на латыни - “Это место, где мертвые учат живых”,
Это самые ужасные экспонаты…Младенцы, родившиеся от пьяниц-матерей… Как правило, плод женщины-алкоголички не жизнеспособен…
Отредактировано Дюймово4ка (04-04-2007 09:51:40)
Вот этот четырехглазый монстр был зачат женщиной «по пьянке» - ее партнер тоже злоупотреблял спиртным…
Есть в коллекции еще младенец с одним глазом и смещёнными ушами - последствия употребления наркотиков во время беременности…
Ну чтож ...неплохо неплохо...
жесть strax
А вас никогда не водили в наш музей в патанатомии? Если нет - попроситесь сходить туда. Там волосатый желудок есть, дети-русалки и много другого.
Rin@ я хочу! Куда ехать . готов
zmeia, а ехать далеко не надо. Музей находится в здании патанатомии по адресу 4-ый Добрынинский переулок, территория Морозовской больницы Извини, не знаю с какого ты курса, но те кто постарше, возможно помнят: музей на 3 этаже, в комнате напротив кабинета сестринского дела.
Эм.Нет тогда пожалуй я пас. :/ Там я не хочу находиться,честно
Зря, там экспонаты прикольные. А у меня в институте в анатомическом корпусе есть 2 музея: музей костей и музей "всего по немногу". Но туда тебя скорее всего не пустят - вход строго по студенческим. Хотя, когда я ещё в училище училась, некоторые наши ребята туда ездили на вскрытие, но кажется у них в то время в ММА друзья учились, которые их туда и провели.
Рекомендую посмотреть всем http://candygirls-only.sitecity.ru/stex … 3845.phtml
Будьте бдительны!
Давайте поговорим о паркуре.Здесь есть такие>???Кто че знает об этом. | OFF TOPIC | 17-05-2008 |
Народные рецепты лечения | OFF TOPIC | 20-06-2007 |
Музыка, которую мы любим.... | Музыка | 13-07-2008 |
Жизнь. Зарисовки нашей ЖИЗНИ. | Картинки | 07-07-2008 |
Админу | Скажи Админу | 30-10-2009 |
Вы здесь » Московское медицинское училище №3 » Новости » Это интересно