Московское медицинское училище №3

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Московское медицинское училище №3 » Новости » Это интересно

Это интересно

Сообщений 161 страница 180 из 267

161

На картинке 154 вообще урод какой-то!  bad
А вот ребёнок просто лапочка, его так жалко... :)

162

Да малышку жалко. :( Да и родителей то же,бедные какого им. :sorry:  :sorry:
8 самых высоких статуй в мире.
Статуя Будды в городе Чучура провинции Ибараки, Япония. Самая высокая статуя в мире, высотой 120 метров, которая была сооружена в 1995 году.

163

Вторая самая высокая статуя в мире расположена в Китае и посвещена двум древним китайским императорам - Желтому Императору Huangdi и Yandi. Высота состовляет 103 метра.

164

Монумент-скульптура Родина-Мать, стоящая в Киеве на берегу Днепра. Общая высота 102 метра с постаментом.

165

Статуя Петра Первого в Москве, высотой 96 метров.

166

Статуя Свободы в Нью-Йорке, высотой 93 метра. В прочем, без педестала ее высота сотавляет всего 43 метра.

167

Скульптура Родина-Мать на Мамаевом кургане в Волгограде, высотой 82 метра, сооружена в 1967 году.

168

71-метровый Будда в Лешане, Китай. Одна из старейших статуй в мире. Создание велось с 713 по 803 год.

169

38-метровая каменная статуя Иисуса Христа-Искупителя, которая возвышается над городом Рио де Жанейро на горе Корковадо высотой 709 метров. Построена в 1931 году.

170

Ребеночек же выжил! Родители рады!!! А вот ребеночек.....

ВЕТА, подборка - класс! И красиво и познавательно!

"Эти потрясающие вещи создаются из деталей, найденных на всяческих свалках. Причем, без всякого дополнительного видоизменения."

Отредактировано Дюймово4ка (28-04-2007 14:03:30)

171

:)

172

173

174

175

176

ВАу! Сколько всего интересного!  :)
Бассейны с вином...роботы, имбрионы, статуи! вау!!!!!!
ВЕТА, мне так захотелось побывать во всех этих странах...посмотреть все эти статуи  ;)

177

ВЕТА, я со времён училища мечтаю поехать в Волгоград и побывать на Мамаевом кургане! Не знаю почему, но меня туда тянет!!!
Дюймово4ка, какой необычный вид искусства! Сколько труда вложено!

178

Граждане! Я сегодня столкнулась с вопиющей наглостью медработников.
Моя мама утром ела рыбу и проглотила кость, которая застряла в горле. ЛОР из ближайшей к нам больницы, сказал, что он не видит кость. Он посоветовал всё же съездить в Склиф, что мы и сделали. Там нам сделали рентген, который показал, что кость размером 1,5 см стоит поперёк пищевода. Хирург направил нас на эндоскопию. Маме помогли (протолкнули кость в желудок, т.к. извлечь её не представлялось возможным), за что им полагалось большое спасибо и оплата трудовой деятельности по ОМС. Но нет, вслед за мамой из кабинета вышла медсестра и сказала что-то очень тихо папе на ушко. Оказывается, в таких случаях их надлежало отблагодарить материально!!! Слышали бы  вы мою пламенную речь, когда я об этом узнала!!! Жаль, что родители не дали мне переговорит с этой особой. Нет, я принимаю благодарность от своих пациентов, но не вымогаю же деньги за то, что мне оплатит их страховая компания! У нас пока ещё бесплатное медобслуживание, или я ошибаюсь?
А ещё они делают рентген с открытой в коридор дверью, облучая немереную очередь!!!
Я уже не говорю о том, что от них наши пациенты приходят покалеченными.

179

Отвратительная история! Представляю, что вы пережили! Опять нам урок. Жажда денег делает из людей моральных уродов.
И как страшно, что ты рассказала о рентгене... Никогда не задумывалась об этом? Неужели можно облучить, сидящих в коридоре?  :fie:
Надеюсь, мама сейчас чувствует себя хорошо?

180

Rin@ К сожалению, такова реальность. И это просто мерзко

Вы здесь » Московское медицинское училище №3 » Новости » Это интересно