Московское медицинское училище №3

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Московское медицинское училище №3 » Картинки » Интерестные люди

Интерестные люди

Сообщений 181 страница 200 из 580

181

МММ... Моника Белуччи....очень хорошая актриса и красивая женщина  rolleyes
А поповоду Миссис Андерсон скажу, что она одна олицетворяет тот тип женщин и девушек, который мне очень импонирует!  :/
А как вам Елизабет Хёрли?  :)

182

Нсли кто не помнит как Мисс Хёрли вышлядит в фильме, то вот, посмотрите  ;)

183

Это моя самая любимая певица.

Милен Фармер:

[реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки]

184

Дюймово4ка, Кай Да, я высказался не читая других сообщений (июо думал, что если уж общаться на определенную тему, то в одной Теме. Но я высказался и не считаю, что неправ. Действительно, обсуждать нечего, поэтому будем считать, что все решено.

185

30 марта 1853 года родился великий художник Винсент Ван Гог
(Vincent van Gogh, 1853 - 29.07.1890). .

186

:)

187

188

ВЕТА, это кто?

Девочки, тоже не знаю, кто это?

189

Дюймово4ка ,это Алиса Милано. Вдруг вспомнила,что она мне очень нравится. :)

190

Интересно эту фотографию,наш администратор,посчитает,запрещенной?

191

$ER@TONIN  пожалуйста не порть красивую фотографию,черными квадратами,очень тебя прошу. Rose

192

ВЕТА, а с чего ты взяла, что я посчитаю эту картинку запрещённой?  Poox
ВЕТА, вот тебе ещё кртинка Alysa Milano

193

Спасибо тебе миленький,знал бы ты как меня сейчас порадовал. girl in live Спасибо за фотографию,такой у меня нет. SMYWAIYS
С чего взяла?Ну ты же закрыл Азарову,Которую я выложила для Кая,Хотя на ней все было закрыто,мне было обидно. :( Вот я и не надеялась,что ты оставишь эту фотку.

194

Азарова была немного подругому, совершенно с другим оттенком смысла вложенного в фотографию  rolleyes
Вот ещё.. ;)

195

обожаю Киану)) если у кого-нить есть его фотки, скиньте мне... плииииииииииииииззз! заранее спсиб)) всех люблю... girl in live

196

Пожалуй самая извесная роль Киану... ;)

197

198

$ER@TONIN
спсиб))

199

Алисия Милано.......очень даже ничего!!!))) Сератонин..........очень интересно по какому принципу ты определяешь смысловой оттенок фотографии, может научишь??)))

Дюймово4ка - на твоей фоте Маша Алалыкина, очень симпатишная девушка, бывшая солистка группы Фабрика.........эх, родила недавно........и не от меня(((( (ШУТКА!)
Жаль, что она ушла из группы, больно сильно мне нравилась!

Сератонин! А в этой фоте какой смысловой оттенок????? Мне кажется - однозначно красивый! Моя любимая Салма Хайек! Нееет, Сератонин, даже не думай!!!!!! vinovat

200

Язва, тебе хотелось Киану?))
вот...

Вы здесь » Московское медицинское училище №3 » Картинки » Интерестные люди