Московское медицинское училище №3

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Московское медицинское училище №3 » Картинки » Интерестные люди

Интерестные люди

Сообщений 281 страница 300 из 580

281

:)

282

Дюймово4ка да эта актриса,очень талантливая.Фильм "Амели"не смотрела???очень советую,картина потрясающая. yes  yes  yes

Отредактировано ВЕТА (18-04-2007 10:33:03)

283

НИКА вот еще Кортни Кокс ;)

284

rolleyes

285

Дюймово4ка  -- Спасибо большое! Мне ещё никто не говорил более приятных слов! =)

НИКА -- мне тоже очень нравиться Кортни Кокс (Аркет).

286

КРИС ЭВАНС...  girl in live

287

ВЕТА! Спасибо. "Амели" не смотрела. Но слышала о том, что фильм очень хороший. Надо посмотреть!
Ты таких красивых мужчин находишь!!

А это оказывается - самый красивый мужчина мира)))

Испанец Хуан Гарсия Постиго стал победителем проводившегося в китайском городе Санья конкурса красоты среди мужчин "Мистер мира-2007".
За титул самого желанного мужчины боролись представители 56 стран мира. Теперь 25-летнему Хуану Постиго, который в 2006 году стал обладателем титула "Мистер Испания", обеспечен рекламный контракт на сумму свыше 100 тыс. долларов.
До участия в конкурсе "Мистер Испания" Хуан работал официантом в ресторане своей сестры в городке Торремолинос.

288

Основной упор в "Мистере мира-2007" делался на здоровье, красоту, смелость, заботу и ответственность – т.е. на те качества, которые, как считается, больше всего привлекают женщин.

На протяжении трех недель участники демонстрировали не только свои физические, но и практические и психологические данные. Среди прочего, им приходилось заниматься фитнесом, боксировать и готовить на кухне.

От России в конкурсе принимал участие москвич Роман Демченко. Выпускник Московского института культуры, Роман делает успешную карьеру в модельном бизнесе. Его фотографии печатались во многих журналах. Он также снимался в клипах Алсу. Однако нашему соотечественнику не удалось дойти даже до полуфинала.

289

Ребята, вы видите. что с нашей Penny Lane, что-то происходит! Ей сейчас, видно, очень плохо! Один аватар чего стоит! Сердце от тоски сжимается! Надо провести курс терапии, как с ЯzVа, ей все-таки помогло! Даже аватар сейчас шаловливо розовый стал!Кай, ребята, присоединяйтесь! Вытащим нашу активнейшую участницу из депрессии. Ведь твои картинки стали украшением нашего форума! Ты нам как родная, я всегда жду твоей реакции на свои выкладки! Тебе всегда есть что сказать, а если мы не всегда бываем согласны друг с другом, так на то мы и разные! И хорошо, что разные! Ты заходишь в поэзию? Притчи? Там изумительные по красоте стихи. Может что и на душу ляжет?

Специально для тебя, мне кажется она играла в "Остаться в живых" или я что-то путаю?

290

Еванджелин Лилли в романтичной фотосессии

Отредактировано Дюймово4ка (19-04-2007 14:20:52)

291

Еванджелин Лилли

Отредактировано Дюймово4ка (19-04-2007 14:22:53)

292

Леонардо ДиКаприо))

293

Monica Bellucci

Отредактировано ВЕТА (19-04-2007 19:42:40)

294

Великий и Ужасный Мэрилин Мэнсон...

295

ВЕТА, а мне тоже Кортни Кокс нравится, причём больше чем остальные актрисы из "Друзей", наверное мне её героиня очень понравилась, да и сама Мисс Кокс  очень ничего  rolleyes
Дюймово4ка, испанец-просто красавец!  ^_^
ВЕТА, Что-то я Даже её (Монику Белуччи) не узнал!  А ещё фотки есть?  rolleyes 
ЯzVа, Дикаприо-милый мальчик...БЫЛ!
А Мистер Менсон-скорее уже комичен, нежели страшен для меня  :)

Что-то мне опять Айшвария Рай вспомнилась  girl in live

296

О как! Ляпота...  rolleyes

297

А вот Айшвария на фоне самого известного памятника любви  girl in live  (Тадж Махал)  girl in live

298

Всем спасибо за фотки! Присоединяюсь к просьбе админа - хотим еще фоток Моники!!!! Дайте Монику!!!! Больше Моники!!!!)))) Ну и остальных красивых девушек-женщин))))
Рай............хммм, говорящая фамилия-имя)))) Красотища!

Пэнни! Согласен с Дюймово4кой! С тобой что-то происходит и это что-то мне очень не нравится! Что случилось???? Может поделишься с нами своей проблемой? Думаю мы все постарались бы тебе хоть как-нибудь помочь!!!! Так что Пэнни, мы тебя ждем и ждем твоих сообщений! Я очень за тебя волнуюсь.........и скучаю kiss

299

это моя мама)) на фотке ей 18 лет))

300

ЯzVа!!!!! Да твоя мама красавица!!!!!! Какая ты молодец, что выложила эту фотку! В этом лице и нежность. и одухотворенность! Очень красивая! Наверное поклонников было........ rolleyes
$ER@TONIN, Айшвария тоже моя слабость!
А 296!!!!! Глаз не отвести!  girl in live
А вот Вивьен Ли - тоже красивая женщина, на мой взгляд!

Отредактировано Дюймово4ка (21-04-2007 16:31:36)

Вы здесь » Московское медицинское училище №3 » Картинки » Интерестные люди