Московское медицинское училище №3

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Московское медицинское училище №3 » Картинки » Интерестные люди

Интерестные люди

Сообщений 301 страница 320 из 580

301

Помните ее в "Унесенных ветром"?

302

Дюймово4ка
у неё действительно было много поклонников)) и даже сейчас на неё всегда обращают внимание. Для меня она всегда будет такой красивой и молодой...))

303

Язва  какая эфектная у тебя мама!!!!!
Дюймово4ка!!!Вивьен Ли!!!я к своему стыду видела только в фильме" Унесенные ветром" там она мне очень понравилась....а как играла!!!
$ER@TONIN,      Кай специально для вас girl in live

Отредактировано ВЕТА (21-04-2007 23:28:08)

304

rolleyes

305

;)

306

^_^

307

ВЕТА
спсиб)))

308

ЯzVа, показала всем своим родным и некоторым друзьям твою маму))) Вот наиболее часто встречающиеся: красавица, одухотворенная, эффектная, благородная, потрясающая!!!!!!!!! Тебе, наверно, трудновато! Рядом такой идеал!!!! Хочется соответствовать))))

А эта подборка моей любимой Sarah Brightman.

309

Sarah Brightman.

310

Sarah Brightman.
Очень люблю ее голос. В разделе ВИДЕО напишу ссылку, чтобы посмотрели, кто хочет!!

Отредактировано Дюймово4ка (22-04-2007 17:32:19)

311

Да и вообще эффектная женщина!

Отредактировано Дюймово4ка (22-04-2007 16:56:35)

312

Penny Lane,  я так люблю Одри Хепберн!!!
Спасибо тебе за её фотографии, выложенные тут =)

313

ЯzVа, какая у тебя красивая мама!!!!!!! Просто королева! Какой взгляд! ^_^
Передай ей, что она очень красивая, и ещё большое спасибо за то, что вырастила такую замечательную дочь.

314

Rin@
Дюймово4ка
спсиб девчёнки за такие приятные слова! моей маме было очень приятно это услышать)) спсиб

а вот ещё фотка моей мамы))

315

Да,ЯzVa,мама у тебя очень красивая!!!!!!!!...

Как же мне нравится Алиса Милано girl in live ,она чудо.

Отредактировано ВЕТА (23-04-2007 15:44:40)

316

А это Ольга Дроздова........ girl in live

317

ЯzVа, на этой фотке она грустная... Черты такие тонкие... У вас повсей квартире должны быть развешены ее портреты, чтобы можно было ею любоваться. Но, как ты написала она и сейчас красивая, когда черты правильные - трудно стать некрасивой)))

ВЕТа, у меня нет Дроздовой и Алисы Милано, но есть Orlando Bloom. Мне он нравится girl in live

318

Findus, конечно, в подборке с Penny я сравниться не могу, но очень хочется выразить радость тебе, надеюсь, ты будешь у нас часто бывать Rose   - поэтому - для тебя!
А вот появиться Penny  - будет настоящий фейерверк фотографий! Все ее ждем!

319

Винни!!!!

320

Первая красавица Индии Айшварья Рай и сын легенды индийского кино Амитаба Баччана Абишек наконец-то поженились.

Вы здесь » Московское медицинское училище №3 » Картинки » Интерестные люди