Московское медицинское училище №3

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Московское медицинское училище №3 » Картинки » Интерестные люди

Интерестные люди

Сообщений 21 страница 40 из 580

21

Дюймово4ка написал(а):

А теперь о моде.
. «Как отмечают модельеры, весна 2007 года внесет определенные изменения в устоявшиеся модные тенденции одежды.
Как стало известно , низкая талия у брюк (в том числе и джинсовых), теперь потеряла актуальность. Наоборот, на смену «приспущенным» штанам пришли джинсы с "высокой" талией, где штанина сужается книзу. А вообще в 2007 году будут модны: сапожки на толстом каблуке, шерстяные платья с поясом, длинные летние платья-макси, большие кожаные сумки, полосатая одежда, молочные и жемчужно-белые оттенки в вещах, большие солнцезащитные очки. Сохранят актуальность широкие или узкие брюки-дудочки. И те, и другие лучше всего носить с высоким каблуком"

Дюймовочка, а что-нибудь для парней есть? Или выше перечисленное и к нам тоже отновится?  :D

22

а я вот обожааааааааю Энджи! Она просто супер!!!

23

Дюймово4ка  -- спасибо))) Да ты права, я пишу стихи.. точнее пишу тогда когда муза приходит. Но в основном на английском. =) Просто во мне 2 стороны. Они борятся и иногда в чем-то кто-то берёт верх. =) Понимаешь?
[реклама вместо картинки]

Аль Пачино - классный актер))

Кислотная Язва  -- Да, она прелесть)) Мне постоянно подружки говорят что я на неё похожа =))  :D

Отредактировано Penny Lane (09-03-2007 01:29:36)

24

Penny Lane - большое-больше спасибо!!!!! Фотки потрясающие!!!!!! Эмоций много, даже очень! Кстати, еще очень симпатишная девушка - Хейди Клум!
Penny Lane, ты пишешь стихи, катаешься на лошадях, похожа на Джоли..........закрадывается вопрос - что такая девушка делает в нашем училище???? Проходит испытания? Куда потом думаешь идти?
Дюймово4ка, Аль Пачино - это класс!!! После Джонни Деппа, конечно)))

25

Кай  -- я поступила в училище потому что люблю людей и хочу им помогать. =) На врача я не потяну, да и к тому же совсеть заесть если кому-то что-то не то пропишу, а мед. сестрой - самое то. И мед. сестра больше общается с людьми и больше помогает.

Хейди Клум
Она весёлая)) Прикольная. И она раньше встречалась с моим любимым актёром Стивеном Дорфом

26

а это моя самая любимая актриса, певица и модель!!!! обожаю  её!!!

27

Мой любимый актер

28

Кислотная Язва , ммм....Мила Йовович.....Действительно хороша, но она мне больше нравится в рекламе и на подиуме, чем в фильмах (Но я очень люблю "5-й элемент", да и в "Жанне-Дарк" она сыграла довольно хорошо, хоть критики и заявили, что актёрская работа в фильме плохая)
Jean-Luc Picard, а как его зовут?  :)

Отредактировано Androstenol (09-03-2007 11:53:34)

29

Кислотная Язва  -- Да прикольная актриса. Больше всего с ней мне нравится "5 элемент". Хотя она ещё потрясающе красива в "Возвращение в голубую логуну".

http://www.kinopoisk.ru/im/kadr/3/9/4/kinopoisk.ru-Return-to-Blue-Lagoon-600x418-394769.jpg

[реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки]

А это прям из "Обитель Зла" (просто похоже очень). Меня её сапожки хдесь нравятся  :(  тоже такие хочу.

30

Androstenol Майкл Дорн

31

а ещё я просто ОБОЖАЮ этого Великого и Ужасного))

32

Penny, спасибо тебе за Хайди........и за саму себя, за то, что ты такая отзывчивая и милая девушка, а если еще и думать, что ты напоминаешь Джоли......то голова просто идет кругом!)
Чур, я первый твой пациент! Но что-то мне подсказывает, недолго ты будешь работать в медицине..... Какой-нибудь олигарх, побывав твоим больным, увезет тебя далеко-далеко в свой Замок.... и лишится наша медицина ТАКОЙ медсестрички...

Сибирская........тьфу, Кислотная Язва, ты в своем стиле! Дааа, Мэнсон - это красавчик, особенно нравятся его выразительные белые глазки! А вот Йовович -  меня не впечатляет! Не знаю - просто не мое! Как и Джулия Робертс, Дженифер Лопес...........просто ужс!

Жан-Лук......, а товарищ Майкл Дорн, где играет, в каких фильмах?

Еще нравится Кира Найтли, а из наших люблю Азарову и Эмилию Спивак (если будут фоты - буду безмерно благодарен)

33

Кай
ну спсиб за Сибирскую))) можешь называть меня просто Яzva)))

34

Кай В русском транскрипте правильно "Жан-Люк". Майкл Дорн играл во многих фильмах, самый его выдающийся персонаж из сериала STAR TREK TNG клингон Уорф.

35

ОБОЖАЮ Джоша)) такая лапочка))

36

Кай,это для тебя :)

37

ВЕТА О, Спивак! Я знаю одну Спивак в нашем училище :) Классно :)
Правда эта девушка на мою знакомую не похожа ничуть. Просто однофамильцы. А жаль..

Отредактировано Jean-Luc Picard (11-03-2007 18:29:09)

38

Ну что же, раз уж зашла речь и о наших, то посмотрите на Анну Нетребко, обладательница просто потрясающего голоса  ^_^

39

А вот Анна на концерте......  ^_^

40

Androstenol  --- она на Тарью из Nightwish похожа  :D

Вы здесь » Московское медицинское училище №3 » Картинки » Интерестные люди