Вобщем народ, это никто иной как Максимка Чудов!!!!!!!Биатлонист...
Отредактировано МИНА (29-05-2007 17:43:45)
Московское медицинское училище №3 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Московское медицинское училище №3 » Картинки » Интерестные люди
Вобщем народ, это никто иной как Максимка Чудов!!!!!!!Биатлонист...
Отредактировано МИНА (29-05-2007 17:43:45)
Мой любимый мультик))
rolleyes
girl in live
cool
для меня лично идеал!
МИНА, а чем он тебе нравится? Идеал - это так обязывает.... Надо чтобы очень-очень нравился и обладал самыми лучшими по твоему качествами.. Так вот твой идеал какими качествами должен обладать?
Gwyneth Paltrow
моя любимая и обожаемая Миллочка))
D!V!NE, специально для тебя!!))
Милочка - девочка !
Дюймово4ка
спасибки))
Дюймово4ка, я всегда искала идеал, в физическом плане, в голове он был, а на яву нет!АКолдун и есть тот самый идеал!Я даже замуж не вышла бы за идеал, он просто существует и всё!Я уверена, что найду идеал для себя, хоть он и не будет идеалом для других, а Колдун это лишь мой воображаймый идеал мужчины!
Рене Зельвегер...
НИКА, Я вообще госпожу Энистон не очень люблю, но на этой картинке она очень ричего rolleyes
D!V!NE, Мне Рене тоже нравится, хорошая актриса
Я был в шоке, когда она сначала набрала 20 (а то и больше) килограмм, а потом после съёмок фильма, резко их сбросила!
"Блондинка в законе", миленький фильмец
"TITANIC"-фильм легенда! girl in live
МИНА, мне, кажется, не стоит искать идеалов...Тем больше будет разочарование, потому что встретить его мне кажется невозможно...
о, вспомнила одну притчу по этому поводу - загляни в притчи, прочитай, пожалуйста!
А где наш красавчик Сойер???????
Что нового? | Новости | 03-10-2007 |
Красивые картинки | Картинки | 29-04-2020 |
фото | Выпускники | 09-10-2008 |
Депрессия | Помощь психолога | 16-04-2009 |
Любовь и отношения (ВНИМАНИЕ! СОДЕРЖАНИЕ НЕКОТОРЫХ КАРТИНОК ПИКАНТНОЕ) | Картинки | 31-07-2008 |
Вы здесь » Московское медицинское училище №3 » Картинки » Интерестные люди