Смотрели Фильм с Айшварией Рай "Последний Легион" ?
Что-то не довелось посмотреть. Интересный?
Московское медицинское училище №3 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Московское медицинское училище №3 » Картинки » Интерестные люди
Смотрели Фильм с Айшварией Рай "Последний Легион" ?
Что-то не довелось посмотреть. Интересный?
Rin@ - ну нормальный, один раз посмотреть можно. Просто меня порадовал тот факт что она стала сниматься в Голливуде. =) Известная стала на весь мир)
Айшвария....ммм.....Прелеть
$ER@TONIN - последняя фотка супер.
Кстати а чё за фигня с фотками? Почему они такие получаются и больше не открываются?
Кстати а чё за фигня с фотками? Почему они такие получаются и больше не открываются?
Последний месяц на центральном серверере ведутся работы. поэтому фотки искажаются
И та, последняя фотка меня тоже больше всего радует
$ER@TONIN -- жалко. Придется на свой сайт заливать чтоб норм были. Надеюсь они там скоро всё исправят.
Надеюсь они там скоро всё исправят.
Да я вот тоже надеюсь :wondering:
$ER@TONIN - О! Кстати хочу посмотреть этот фильм Dhoom (и первую и вторую часть.)
О! Кстати хочу посмотреть этот фильм Dhoom (и первую и вторую часть.)
Я сам хочу!))) Да вот ни где по русски ничего найти не могу
$ER@TONIN -- недавно показывали Принцесса Специй по телеку. Только я не смотрела.
А на счёт фильма он называется "Байкеры 2" (Айшвария снималась только во 2 части). На Горбушке продаётся за 250 рублей на Двд. =)
У меня есть ещё несколько анимешек из клипов и фильмов, если хочешь могу выложить. =)
Выкладывай! Я тоже с удовольствием посмотрю!
Супер!
Rin@ -- спасибо, а то я думала никто не заметит)))
Большой Брат всё видит
Большой Брат всё видит
Ага! Я всё вижу!
Ага! Я всё вижу!
Вообще-то я не про тебя... Ты у нас по статусу Великий Админ, Большой Брат для тебя низковатый уровень)))
Вообще-то я не про тебя... Ты у нас по статусу Великий Админ, Большой Брат для тебя низковатый уровень)))
Пасибо)
Обожаю Пенелопу Круз!! Точнее мне нравиться такой тип девушек. Карие глаза, тёмные волосы, яркие четкие брови, а особенно то как она накрашена. ))
Да, Тпеой макияж очень подчёркивает её глаза)
Что нового? | Новости | 03-10-2007 |
Красивые картинки | Картинки | 29-04-2020 |
фото | Выпускники | 09-10-2008 |
Депрессия | Помощь психолога | 16-04-2009 |
Любовь и отношения (ВНИМАНИЕ! СОДЕРЖАНИЕ НЕКОТОРЫХ КАРТИНОК ПИКАНТНОЕ) | Картинки | 31-07-2008 |
Вы здесь » Московское медицинское училище №3 » Картинки » Интерестные люди