Androstenol --- она на Тарью из Nightwish похожа
Кто-то упамянул Тарью..... rolleyes
Ну так вот, вот вам Тарья Турунен!
-->
Московское медицинское училище №3 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Московское медицинское училище №3 » Картинки » Интерестные люди
Androstenol --- она на Тарью из Nightwish похожа
Кто-то упамянул Тарью..... rolleyes
Ну так вот, вот вам Тарья Турунен!
-->
Ну что же, раз уж зашла речь и о наших, то посмотрите на Анну Нетребко, обладательница просто потрясающего голоса
Знаю, знаю такую оперную диву, голос действитеельно очень хорош!
Кстати она награду получила не так давно из рук Владимира Владимировича...... ....
Да! Такая вот у нас оперная дива
Это - Дмитрий Сергеевич Лихачев.
Его называют - совестью нашей эпохи!
Я думаю - очень справедливо!
Замечательный человек!
Androstenol, классный у тебя аватар! Ты меня просто поразил знанием наших оперных див. Анну Нетребко, к своему стыду, не знаю. Даже не слышала. Очень хочу послушать. Красавица какая! Ей на конкурсах красоты участвовать!
Тебе, Androstenol, тоже приготовила сюрприз, надеюсь, оценишь. Жаль, если ты это уже видел http://www.3ds.com/fileadmin/expo2005/a … BaseEN.php
А я очень люблю Джо Дассена.
Penny Lane, тоже люблю Одри Хепберн. Для тебя мой любимый сайт -
http://audrey.sitecity.ru/index.phtml, возможно он у тебя и есть, так как ты - ее поклонница. Кстати, одна девочка в нашем училище, кажется из 41 или 42 группы, мне очень ее напоминает!
А это просто, считаю, интересная фотка
Galina, Лихачев и Сахаров во мне вызывают истинное восхищение! Сильные личности и интеллигенты!
Сахарова у меня пока нет фотки, но сейчас сброшу лучшее фото в категории "Народ" , 1 февраля 2006 г, Израиль.
Тоже сильная личность
girl in live
ВЕТА!!!!! Огромное спасибо!!!! Очень вовремя ты подключилась, потому что Penny переключила свое внимание на кого-то другого))) А жаль, ведь я бы с радостью еще посмотрел и на другие фотки Спивак, да и Азарова с Кирой Найтли осталась нетронутой!!!! Да еще вспомнил о существовании оч.красивой женщины и оч.талантливой актрисе, фигуристке, певице - Екатерине Гусевой!!!!)))
Вот как ты и просил!Екатерина Гусева
Вот еще она!
и еще!
.......
почему-то до этого не передалась!
Вот ......!Почему-то не хочет передавать!!!!!!!!
Ой, огромное спасибо, Химерочка, ты прелесть!!! girl in live
Ты меня засмущал!!!!!!!!! Rose
Помните недавно нашумевшую историю, когда Мисс Якутия, стал парень? Обнаружилось это "недоразумение" во время дефиле в купальниках!
Отредактировано Дюймово4ка (14-03-2007 14:26:48)
Что нового? | Новости | 03-10-2007 |
Красивые картинки | Картинки | 29-04-2020 |
фото | Выпускники | 09-10-2008 |
Депрессия | Помощь психолога | 16-04-2009 |
Любовь и отношения (ВНИМАНИЕ! СОДЕРЖАНИЕ НЕКОТОРЫХ КАРТИНОК ПИКАНТНОЕ) | Картинки | 31-07-2008 |
Вы здесь » Московское медицинское училище №3 » Картинки » Интерестные люди