Хоть я особой любви к Джей-Ло не испытываю, однако отдам ей должное, она довольно симпатичная, но очень многие из тех, о ком мы уже говорили на много лучше
Отредактировано Androstenol (20-03-2007 16:35:29)
Московское медицинское училище №3 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Московское медицинское училище №3 » Картинки » Интерестные люди
Хоть я особой любви к Джей-Ло не испытываю, однако отдам ей должное, она довольно симпатичная, но очень многие из тех, о ком мы уже говорили на много лучше
Отредактировано Androstenol (20-03-2007 16:35:29)
Кай
а как тебе Шакира?
или Ферджи?
или Бэйонс?
или Кэйт Винслет?)))
или Марсия Кросс???))))))))
или Дженни МакКартни? это её саааамая приличная фотка))
Винни! прости меня за эту фотку))) но Кай был прав, мы тут уже все взрослые))) так что без обид))
Кислотная Язва, Ок! Без обид! hi
Кислотная Язва -- мне очень нравится Кейт Уинслент.
Кислотная Язва --- пусть мы все взрослые тут, но лично мне не очень хочется чтоб тут были фотки голых баб. Меня это бесит. mad
Отредактировано Penny Lane (20-03-2007 23:21:49)
Мне очень нравится эта дама.
Принцесса Диана
Отредактировано Galina (21-03-2007 03:35:09)
СТЫДНО!!! Стыдно, братья и сёстры! Стыдитесь!!! Вы выбрали себе в качестве идолов, объектов поклонения ЗАРУБЕЖНУЮ ЭСТРАДУ!!! Может ли страна, чей народ откровенно предаёт её в пользу иностранности? Задайте себе этот вопрос... БУДТЕ ПАТРИОТАМИ!!! Я вас прошу...
Привет mihajlov_87!!!
Прошу заметить,что ни нетолько иностранные звезды.Наши то же были,посмотри повнимательнее.
А потом, почему сразу идолы?Мне нравятся очень многие,но не до такой степени, что б их идеализировать.А тебе кто ни-будь нравится?
Отредактировано ВЕТА (21-03-2007 14:23:44)
ВЕТА права, хотя есть на свете люди, которые молятся кумирам. Но это уже клиника!
mihajlov_87,рада видеть, наконец то с чата на форум перебрался! К чему бы это? rolleyes
Здравствуй,mihajlov_87,я рада,что ты решил заглянуть сюда!!!
Привет, mihajlov_87! А ты бы вместо того, чтобы призывать к совести и укорять, подал бы САМ пример! Мы тебя так долго ждали для того, чтобы ты привнес на форум что-то свое! Действуй! Мы выкладываем то, что нам нравится, а ты - то, что нравится тебе. Мы очень рады будем узнать твои вкусы
Майкл Джексон с ребенком
Итак! Что сказать.......Кислотная Язва, ко всем перечисленным тобой девушкам я отношусь спокойно, разве что Кейт Уинслет - не нравится внешне! А вот депрессия твоя я смотрю не совсем прошла - выскачила картинка по Фрейду - и называется она Бэйонс!!!
А по поводу Лопес - ну что там может нравится? Страшные глаза (причем постоянно какие-то сонные и слипшиеся), ужасный сплющенный нос! Она мне очень напоминает индейца! Но такого, страшного индейца! Но не будем о страшном, а то Кислотная Язва опять войдет в депрессивное состояние! А мы ведь этого не хотим!!!! Ведь на носу у нее экзамен и мы все переживаем за нее!!! Удачи тебе!
Да, удачи тебе, Кислотная Язва! А для повышения настроения поговорим опять о моде!
На Неделе моды в Москве видение сезона «Весна - лето-2007» высказал известный российский модельер Валентин Юдашкин: «Уходят джинсы с заниженной талией, наши брюки подскочили вверх, юбки тоже подскочили вверх». Свое мнение он подтвердил и на недавнем показе в Милане.
Похоже, что Dolce & Gabbana не во всем согласны с российским коллегой.
Мода на заниженную талию не нова. Уже лет семь, а то и больше женщины выставляют напоказ верхнюю часть трусиков-стрингов. Но прежде и они, и джинсы существовали раздельно. Даже после того как опустилась талия нижнего белья. А выглядывать стала исключительно обнаженная плоть. Теперь же штаны и трусы новаторски слились. При ближайшем рассмотрении некоторых бесстыдных моделей виден «секрет»: они - один элемент одежды. А то, что кажется трусами, - это часть хитро скроенных штанов. Похоже, что нижнее белье в таком дизайне вообще не предусмотрено. Или оно какое-нибудь совсем уж микроскопическое.
Как вам эта тенденция?? Прошу высказаться не только девочек, но и мальчиков...
Что нового? | Новости | 03-10-2007 |
Красивые картинки | Картинки | 29-04-2020 |
фото | Выпускники | 09-10-2008 |
Депрессия | Помощь психолога | 16-04-2009 |
Любовь и отношения (ВНИМАНИЕ! СОДЕРЖАНИЕ НЕКОТОРЫХ КАРТИНОК ПИКАНТНОЕ) | Картинки | 31-07-2008 |
Вы здесь » Московское медицинское училище №3 » Картинки » Интерестные люди