Московское медицинское училище №3

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Московское медицинское училище №3 » Картинки » Интерестные люди

Интерестные люди

Сообщений 161 страница 180 из 580

161

"Скромные японки предпочитают оголяться почти виртуально. Юбки у них отнюдь не прозрачные - голые бедра и нижнее белье нарисованы."

162

лично мне не нравиться, когда видно всё! это не прилично! многие вещи, которые выставляются напоказ, должен видеть только саааамый близкий человек, а не все! я считаю, что девушки в наше время слишком доступны, поэтому многие парни совсем их не уважают и обращаються как с вещью! Милые девочки, девушки и женщины! вы должны быть закрыты, чтоб парни проявляли интерес к вам!

163

Дюймово4ка  -- солидарна с Кислотной Язвой =) Просто те люди (девушки и парни) которые так сильно оголяются - значит это у них последний способ привлечь внимание! Значит в мозгах у них ничего нету. Я видела однажды в метро уродливую до ужаса девушку, у которой страшные толстые кривые ноги, при этом одетую в ооооочень короткую юбку. На неё все парни с отвращением смотрели. Не уважаю таких приземлённых людей которые не хотят развиваться душевно, а предпчитают завоевать сердце парня через его самые низкие инстинкты.  :/

164

Даааа! Ужасно! Это ужасно красиво! Думаю, скоро девушки поймут, что одежда - это всего лишь их комплексы, что надо снимать с себя все, надо показывать всем, что природа им дала! Поэтому, уверен - это только начало! Лет через 5, собираюсь увидеть дорогую Кислотную Язву голышом на Арбате! Да здравствует нудисты, в отстой армани и долче-габаны!!!!! Вот девушки, подумайте, как будет удобно! Во-первых, не будет лишних трат на одежду (ведь лучшей одежды нежели вашей оголенности - не бывает), во-вторых - парни будут просто липнуть на вас! А когда вам это надоест - им тоже надоест смотреть на ваши прелести - и все будут счастливы! А заодно - это будет вроде естественного отбора! Девушки с плохими фигурами - будут уничтожаться общественностью!

165

Кай  --- Это ты серьёзно?  :O 
Во-первых - вы все станите ипотентами или ещё чем-нить...
Во-вторых - говоришь девушки будут уничтожаться обществом с плохой фигурой, а если она не виновата что такой родилась?? что ей теперь не жить?? хаха, вам тоже в противовес, мужики тоже будут убиваться обществом если размер вашего <не буду говорить словами, думаю вы и так поняли> не будет достаточно большой!

А в-третьех - ты меня конечно извени, но ты животное! Ты упал ниже плинтуса только что. И не думаю что поднимешься у меня в глазпх. Хотя конечно каждый парень наверное в тайне мечтает об этом, но не так уж жестоко!!!

166

Кай!!! :)  :)  :)  Это ты жестко!!!

Penny Lane, да это он издевается! Даже по первой реплике "Ужасно! Ужасно красиво" все понятно!!
Кай - самый настоящий романтик! И по всем его предыдущим репликам - понятно, что он ждет красивых, искренних и ЧИСТЫХ отношений и очень страдает, что осталось мало девушек, для которой нравственные устои что-то значат! Это его мужское "Фи" предыдущим фоткам. Я поняла именно так! Просто у него юмор такой "жестокий".
Вообще то, что сейчас происходит - просто жутко! Я с вами, девочки, полностью согласна. В ход идет все, чтобы привлечь мужское внимание! И все большее количество мужчин в нас разочаровывается...
Но вот из последней коллекции - красоту выкладываю...

167

Так, дамы и господа..... Жаль, что я не зашёл раньше, возможно наказал бы Кая, так как сообщение аморально, а если это была шутка (по версии Дюймово4ки), то она была весьма не уместна и унижающая достоинство других людей! :to_babruysk:

А по этой теме я скажу следующее:
Девушки могут быть прекрасны и изумительны, великолепны и сногсшибательны, ослепительны и божественно красивы только тогда, когда одеты!  girl in live
Rose  Rose Rose Rose Rose Rose Rose

168

$ER@TONIN
согласна!
Кай, дорогой))) поверь мне, что через 5 лет ты точно не увидишь меня! не то что голой на Арбате, а ваще не увидишь! так что good bay!!!! и мне было не приятно, что ты так сказал! фуф...  mad

Отредактировано Кислотная Язва (24-03-2007 19:41:11)

169

$ER@TONIN, дорогой мой! Значит для тебя девушка красива только в одежде........ну-ну)))))

Спасибо, Дюймово4ке, она единственная кто меня поняла, и которая, уверен, посмеялась вместе со мной! Ну а остальным......Пенни, Язва и конечно же нашему доблестному рыцарю морали Сератонину - мое искреннее извинение за то, что мой юмор оказался вам непонятен! Жаль, что за 2 месяца моего нахождения на сайте - вы можете воспринимать такие реплики всерьез! Но хорошо, гуд бай, так гуд бай! Нет, я не прощаюсь с форумом, я прощаюсь с вами!))) Неприятно общаться со мной - больше не буду! Я не в обиде!
А продолжение моих мыслей, в разделе "давайте это обсудим"

170

Кай написал(а):

$ER@TONIN, дорогой мой! Значит для тебя девушка красива только в одежде........ну-ну)))))

Да, только если девушка в одежде можно получить искренее истетическое удавольствия от созерцания настоящей красоты девушки  girl in live
А без одежды это не красота, это интим.....

171

Девушки и юноши, мне кажется, что вы несправедливы к Каю. Да, шутка действительно не уместна, но это всего лишь шутка!!! Не стоит так агрессивно реагировать, я думаю, что он не хотел никого оскорбить и обидеть!!! Вы прочитайте все его предыдущие сообщения. Многие из вас с ним активно общались. Не думаю, что с вашей стороны объективно так строго реагировать на одну оплошность. Мне тоже не совсем приятна его шутка, однако, думаю, можно было ограничиться менее громкими высказываниями по этому поводу! Если бы вы не выражали свою агрессию, а просто сказали, что вам это не приятно, думаю, он бы сам удалил это сообщение - он же вполне адекватный человек!!! Ну что за детский сад? "Ты сказал, что Вова - дурак, теперь я не буду с тобой дружить!", так что ли?
Разочарована вашей реакцией! :/

172

Мне очень не понравились эти три девицы, с неприличными задницами. Не в эту тему. У нас есть картинки с приколами, туда - в самый раз.
Господа!   Давайте придерживаться соответствующих тем, а то получается венигрет или винегрет, даже забыла как правильно написать. 
А с косой, красивая, но тоже не в тему.   Я полагала, что в этой теме будут действительно интересные люди.
На мой взгляд,  происходит какое-то извращение.

Давайте пожалуйста соблюдать приличия, господа!             yes

Это - очень интересный человек.   Маргарет Тэтчер, "железная леди" Великобритании, бывшая премьер-министр.
Сейчас она старенькая, но раньше, ого-го , я читала о ней, очень  "крутая"  была.

173

Извините, что я, как всегда, не в тему. Ваши негативные настроения мне не очень нравятся, поэтому выкладываю фото красивой девушки, хоть и не знаю, кто она

174

Элисон Ломан из фильма "Белый олеандр"...

175

Кислотная Язва Полностью согласен с тобой и плечом к плечу встаю к противникам нынешней доступности девушек. Противно видеть, когда обращаются, действительно, как с вещью.

176

Кай Я против твоих слов, неприятно слышать это от тебя - такого учтивого и галантного, которым ты был, когда я покинул форум. Ты предлагаешь вернуться к инстинктам. Ведь наоборот, эволюционируя, люди одевались, а не раздевались. Одежда должна подчеркивать красоту, дразнить мужчину, парня, возбуждая его, маня к женщине. А смотреть на целую кучу обнаженных девиц 90х60х90, красивых, но тупых, которые лишь выставляют внешние прелести и не могут предоставить молодому человеку ничего более - это тебе надоест через неделю.
Вот и представь.

Девушки с плохими фигурами - будут уничтожаться общественностью!

- может быть, с плохими фигурами, но с прекрасной душой и интересным многогранным разумом. И если они уничтожатся общественностью - ты взвоешь через отведенную мною тебе неделю. Как и взвоют остальные, устав лишь от физических утех с теми красавицами, которым ты прочишь наполнить мир. Это мое мнение. Не хотел никого обидеть.

177

Jean-Luc Picard, очень рада тебя видеть! Ты тоже считаешь, что учтивый и галантный КАй, который был ВСЕГДА (твои слова), мог так резко испортиться? Может это что-то не то в нашем восприятии? Надо же уметь читать между строк.
К сожалению, ты тоже все понял слишком буквально. Обо всем уже написано в разделе "Давайте это обсудим", хоть обсуждать, кажется, уже нечего.

Колин Форрел

Отредактировано Дюймово4ка (26-03-2007 10:36:52)

178

"Согласно опросу американских пластических хирургов, женщины следующим образом определили свои предпочтения. Тело они хотят как у Джессики Альбы или Халле Берри, ноги - как у Кэмерон Диас, попу - как Дженнифер Лопес, грудь - как у Кармен Электры или Сальмы Хайек, лицо - как у Джессики Бил или Кортни Кокс, кожу - как у Николь Кидман, нос - как у нее же или Эшли Симпсон, глаза - как у Скарлетт Йоханссон (вот это сюрприз), а губы, естественно - как у Анджелины Джоли. Получается вот такая вот девушка мечты. Нравится?"

179

ой чучело какое!  :O
Дюймовочка, не пугай нас такими "Идеалами"  lol

Люди, а кто как относится к Памелле Андерсон?  :D

180

Да-да, Жан-Люк, ты можешь рассчитывать и на меня! Я готов поддержать тебя в затее противостоять всем товарищам, принебрегающим нашими очаровательными девушками и считающими их вещами, причем частенько своими!

Ну а сообщение номер 176 от Люка будем считать он написал не ознакомившись с моими объяснениями написанными в другой теме!

Памела......хммм, увы, я к ней равнодушен! Для меня важна именно гармония, о которой я всегда говорил! А в ней все как-то негармонично!

Моника Белуччи

Вы здесь » Московское медицинское училище №3 » Картинки » Интерестные люди