Московское медицинское училище №3

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Живопись.

Сообщений 201 страница 219 из 219

201

Дюймово4ка, только сейчас углядела Дали - спасибо =)
Приятно

202

Дюймово4ка спасибо за собак :friends: очень понравились girl in live

203

Это картина норвежского экспрессиониста Эдварда Мунка. По-моему, невозможно не восхищаться этим шедевром. Ведь именно это порой и происходит с людьми! И переживают это состояние периодически ВСЕ. Это состояние души, которое художник смог не только понять, но и гениально изобразить! Все мы идем по дорогам и мостам жизни, и все иногда задумываемся:"А ЧТО ЖЕ ЭТО ЗА ДОРОГА?.." С одной стороны - пропасть и река.Эта река - тоже своеобразная дорога... А с другой стороны - пугающая неизвестность. Каждый иногда задумывается об этом, видит происходящее вокруг... И кричит. Только крик этот вряд ли кто-то услышит. Вроде бы, он не один на своей дороге, но те двое - они, скорее всего, лишь призраки. И пути назад нет. Только туда теперь можно идти, в неизвестность... Помните, какое ощущение испытываешь, когда задумываешься об этом? А теперь посмотрите внимательно на картину, и попробуйте усомниться в ее гениальности! Изумительно подходящее цветовое решение, непропорциональность и какая-то чудовищная болезненность форм... Все это в такие моменты действительно ощущается почти физически... Жаль, что почти на всех фото шедевр смотрится по-разному. Даже не знаю, что готова была бы сделать, чтобы увидеть подлинник. Думаю, многое...

204

Кстати, 8-11 августа я была в Петербурге! =) Кроме того что сам город произвел на меня волшебное впечатление, я еще увидела полотна обожаемого мною Рембрандта, в том числе и "Данаю" !!! :) girl in live   Вот и еще одна моя маленькая мечта осуществилась...=) Собственно, из-за этого, в основном, и ездила! ;)  Но неземное удовольствие получила не только от этого. И реки, и мосты, и фонтаны, и храмы, и просто здания, и Петергоф - просто божественно все это! А ночью красота какая! Лазерное шоу в фонтане, развод мостов, подсветка зданий... girl in live  Слов нет, все это надо видеть своими глазами! :)

205

Hiromantka, удручающая картина в сообщении 203. Навевает тяжёлые мысли.

206

Люди, вчера после института ехала в метро на поезде-картинной галерее. Здорово! Едешь как в Третьяковке. Очень удобно для людей с большой занятостью, которые не могут сходить в музей (например, я :) )
Жаль, фотоаппарат не взяла. Но фотки из КП имеются.

207

Нашла на просторах интернета рисунки нескольких ребят. Помоему, очень даже ничего.

208

Я больше всего люблю рисунки в карандаше.

209

:)

210

Картинки-просто прелестЬ! ^_^

211

Спасибо, Валера.

212

Rin@ рисунки просто чудесные)))))) :friends:
а поезда в метро супер!!!!нет слов.
А где же Дюймово4ка!!!!! :( 
меня правда тоже давно не было.....но я вернулась ;) ................и очень надеюсь что и ты скоро придешь girl in live

213

ВЕТА, ура! Хоть кто-то ещё оценил! Кроме тебя, Дюймовочки и админа сюда никто не заглядывает(((
Обидно.

214

Rin@, нее, сюда еще я заглядываю... Вообще к искусству неравнодушна. К графике в том числе! rolleyes

215

Hiromantka  очень рада  girl in live тебя видеть
не пропадай пожалуйста :(
Это тебе!

216

Hiromantka, здорово, что ты тоже здесь))))

217

Hiromantka, ВЕТА , Rin@, вот Вам всем трём  Rose http://www.mln-gallery.kiev.ua/image/iv31.jpg

218

Androstenol, спасибо! Очень эстетично смотрятся груши и рябина girl in live

219

Androstenol спасибо :) , очень мило с твоей стороны!!!

Как же я рада тебя видеть)))).......заходи в притчи,буду ждать.