Дюймово4ка, согласен! Rose
(картинку нужно увеличить)
Московское медицинское училище №3 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Московское медицинское училище №3 » Картинки » Жизнь. Зарисовки нашей ЖИЗНИ.
Дюймово4ка, согласен! Rose
(картинку нужно увеличить)
$ER@TONIN потрясающая картинка girl in live ......Настроение поднимает
Вот холодильник студента....
А вот холодильник оптимиста
xexe poox
$ER@TONIN, хороший холодильник........холодильник оптимиста естественно))) С таким и море по колено, только вот есть и пить эту прелесть как-то жалко будет! Поэтому оптимист будет жить весело и радостно, но недолго)
$ER@TONIN, Уверена, что после того как оптимист всё съест он помрёт с голода...Единственное что будет радовать в это ситуации смайлы на склянках!
Это для тех кто любит медведий и оптимистам!
Какие мишки классные!!!
А это несколько другого характера.
28 мая 1987 года. Самолет Матиаса Руста над Красной площадью в Москве
$ER@TONIN, а мне нравится холодильник! Я бы тоже такой хотела: открываешь его, а тебе из склянок, бутылок и скорлупы еда улыбается))))))))))))))
Дюймово4ка, Руст наделал тогда много шума! Никто не мог понять, КАК самолёт мог пролететь незамеченным и приземлиться на Красной площади(кстати, приземлился он со второго захода на мосту над Москва-рекой, т.к. на красной площади было много народа, а потом "накатом" доехал до собора Василия Блаженного)? А всё оказалось очень просто - он очень низко летел, поэтому его не засекли радары.
Отредактировано Rin@ (28-05-2007 23:53:28)
Rin@, точно!!))
А в Мюнхене - снег!!!
А в Мюнхене - снег!!!
Вот по теме фоточка...Это нащёт выпить...Правда хорошие ребята???????А мне нравятся!!!!!
Отредактировано МИНА (29-05-2007 17:38:35)
Знакомо?
МИНА, хи-хи!!
Вот весьма актуальная штука для нынешней жары - USB-холодильник. Правда, всего на одну банку, но и одна - это уже хорошо!
Вот весьма актуальная штука для нынешней жары - USB-холодильник. Правда, всего на одну банку, но и одна - это уже хорошо!
Я хочу его! Классная штука! YahOO
Чего только не придумали повтыкать в USB порт!
Интересная фотография...
МИНА, ага! Вот того же типа....
Дюймово4ка, прикольно...
А это как????
Фонтан в ЦПКиО
Фонтан на Охотном и на площади Европы перед Киевским вокзалом
Вы здесь » Московское медицинское училище №3 » Картинки » Жизнь. Зарисовки нашей ЖИЗНИ.