Московское медицинское училище №3

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Московское медицинское училище №3 » Картинки » Жизнь. Зарисовки нашей ЖИЗНИ.

Жизнь. Зарисовки нашей ЖИЗНИ.

Сообщений 201 страница 220 из 257

201

Дюймово4ка, согласен!  Rose

(картинку нужно увеличить)

202

$ER@TONIN потрясающая картинка girl in live ......Настроение поднимает ;)

203

Вот холодильник студента....

204

А вот холодильник оптимиста  ;)
xexe poox

205

$ER@TONIN, хороший холодильник........холодильник оптимиста естественно))) С таким и море по колено, только вот есть и пить эту прелесть как-то жалко будет! Поэтому оптимист будет жить весело и радостно, но недолго)

206

$ER@TONIN, Уверена, что после того как оптимист всё съест он помрёт с голода...Единственное что будет радовать в это ситуации смайлы на склянках!

Это для тех кто любит медведий и оптимистам!

207

Какие мишки классные!!!

А это несколько другого характера.

28 мая 1987 года. Самолет Матиаса Руста над Красной площадью в Москве

208

$ER@TONIN, а мне нравится холодильник! Я бы тоже такой хотела: открываешь его, а тебе из склянок, бутылок и скорлупы еда улыбается))))))))))))))
Дюймово4ка, Руст наделал тогда много шума! Никто не мог понять, КАК самолёт мог пролететь незамеченным и приземлиться на Красной площади(кстати, приземлился он со второго захода на мосту над Москва-рекой, т.к. на красной площади было много народа, а потом "накатом" доехал до собора Василия Блаженного)? А всё оказалось очень просто - он очень низко летел, поэтому его не засекли радары.

Отредактировано Rin@ (28-05-2007 23:53:28)

209

Rin@, точно!!))

А в Мюнхене - снег!!!

http://i15.tinypic.com/4ot3fw5.jpg

210

Дюймово4ка написал(а):

А в Мюнхене - снег!!!

:O

211

Вот по теме фоточка...Это нащёт выпить...Правда хорошие ребята???????А мне нравятся!!!!!

Отредактировано МИНА (29-05-2007 17:38:35)

212

Знакомо?

213

МИНА, хи-хи!!  :)

Вот весьма актуальная штука для нынешней жары - USB-холодильник. Правда, всего на одну банку, но и одна - это уже хорошо!

http://exler.ru/blog/upload/Image/usbfr.jpg

214

Дюймово4ка написал(а):

Вот весьма актуальная штука для нынешней жары - USB-холодильник. Правда, всего на одну банку, но и одна - это уже хорошо!

:O  Я хочу его!  Классная штука! YahOO
Чего только не придумали повтыкать в USB порт!  :D

215

Интересная фотография...

216

МИНА, ага! Вот того же типа....

217

Дюймово4ка, прикольно...
А это как????

218

:)

219

Фонтан в ЦПКиО

220

Фонтан на Охотном и на площади Европы перед Киевским вокзалом

Вы здесь » Московское медицинское училище №3 » Картинки » Жизнь. Зарисовки нашей ЖИЗНИ.