Московское медицинское училище №3

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Московское медицинское училище №3 » Картинки » Картинки о любви

Картинки о любви

Сообщений 61 страница 80 из 251

61

$ER@TONIN, Это ещё одно моё любимое высказывание по поводу чувств ^_^ Так что я абсолютно согласна с ним, а значит и с тобой тоже ;)

Почитай, что написано на картинке. Помоему, тоже неправильные чувства. Как думаешь?

Отредактировано Rin@ (30-03-2007 23:41:36)

62

Rin@, твоя картинка прямо в точку! Отражает как раз всё выше сказанное!  ;)

Про любовь, из мира животных.....

63

Дюймово4ка написал(а):

НЕ согласен АБСОЛЮТНО :/

64

Rin@ написал(а):

Эм ...Даж не знаю что сказать  :to_babruysk:  вот что скажу  :)

65

А вот другая любовь

66

zmeia, ты меня все больше и больше удивляешь!! Ник - змея и сообщение 66. От тебя совсем не ожидала! Очень жаль, что не понятно, что ты цитируешь! Поэтому отвечать тебе трудно! Я, например, не поняла в чем ты со мной не согласен! С цитатой не согласен? Это я из раздела веселых афоризмов взяла. Это ж с юмором!

Это тоже любовь....

67

И это...

68

zmeia написал(а):
Rin@ написал(а):

Эм ...Даж не знаю что сказать  :to_babruysk:    вот что скажу :)

Фи...как грубо!  beee
А что ты думаешь по поводу того, что сказал я ! paladin

69

zmeia, тебя вообще очень трудно понять. Ты бы хоть выделял, что именно цитируешь. :help:
$ER@TONIN, не парься, всё нормуль. Я не обижаюсь на zmeia - молодой ещё, горячий :) Тем более он мне тут комплимент сделал - сказал, что знает, что я учусь на первом курсе :D Не угадал - на втором курсе ФВСО ММА им. И.М. Сеченова :D
Да, змея, это для тебя - в темку другой любви...

Отредактировано Rin@ (31-03-2007 18:34:15)

70

hi Текс  boast  Дюймово4ка я именно по  поводу твоей цитаты  Rin@ я по поводу высказывание под номером 60  $ER@TONIN  А что мне сказать ? И по поводу чего .Ты ж не указал на какое высказывание смотреть  :/  Вот вообщем ...И безусловно обидеть никого не хотел  boast

71

^_^

72

:D

73

Кай  -- ну я тя в живую не знаю. =))

Rin@  -- вау!!!  Точняк!!

[реклама вместо картинки]

74

Rin@  -- а на счёт картинки... У меня такое бывает. это ведь тоже чувства, но какие ещё не понятно.

Всё же Индийские фильмы - показывают самую сказочную любовь  ^_^

75

Penny Lane, ну да, бывает, как и на той картинке написано. А что, если это незнание продолжается не дни-месяцы, а годы? Может, просто привычка?  :)

76

:)

77

ВЕТА! очень понравилась 75, а фон 79 очень соответствует фону твоего аватара!  ;)

Знаменитый снимок известного французского фотографа Робера Дуано "Поцелуй у парижской мэрии" выставлен в прошлый понедельник на аукцион в Париже.
Фотография сделана в 1950 году, когда мастер по заказу американского журнала Life работал над серией о парижских влюбленных.
На снимке изображена целующаяся в толпе на площади перед столичной мэрией влюбленная пара. Дуано удалось передать неповторимую атмосферу времени и места, и фотография надолго стала символом счастливого послевоенного Парижа, отмечает ИТАР-ТАСС.
До настоящего времени было продано 410 тыс. экземпляров "Поцелуя у парижской мэрии" в виде открыток и плакатов. На продажу оригинал ставшей знаменитой фотографии выставила его владелица и увековеченная на нем ныне 75-летняя Франсуаза Борне. Стартовая цена фотоснимка - 15-20 тыс. евро.

78

А вы считаете эту картинку романтичной?

79

Дюймово4ка,какая та умничка,все подмечаешь.Не думала,что кто нибудь заметит.  ;)
zmeia,мне очень понравилась твоя картинка. :)

80

zmeia  -- я считаю её одинокой и грустной.

Вы здесь » Московское медицинское училище №3 » Картинки » Картинки о любви