Barde почему - то не заходит,вот нехороший beee ,давай,куда пропал?
Отредактировано zmeia (05-04-2007 00:26:47)
Московское медицинское училище №3 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Московское медицинское училище №3 » OFF TOPIC » Давайте поговорим о паркуре.Здесь есть такие>???Кто че знает об этом.
Barde почему - то не заходит,вот нехороший beee ,давай,куда пропал?
Отредактировано zmeia (05-04-2007 00:26:47)
zmeia Я хороший, если посплю)
Честно говря, не понимаю людей, которые говорят, что паркур - это мол опасно, надо себя беречь. Конечно, не стоит новичку крутить винт с трехметровой высоты или совершать другие сложные трюки. Но от них того и не требуется! Как насчет того чтобы начать с ОФП? Или это тоже опасно? По-моему опаснее быть слабым) Итак, поддерживаем форму и тогда уже можно начинать простейшие трюки - прыжки через перила и с уступов к примеру...
Самое приятное, что при достаточной частоте первые эффекты тренировок становятся заметны очень быстро, что не может не радовать
Отредактировано BaRde (05-04-2007 00:33:15)
Ребят,если кто непонял,ОФП - это общая физическая подготовка.Нжели вам нравится быть слабыми? Но ведь действительно так.Вы считаете паркур опасным?
А уничтожать свое здоровье алкоголем и сигаретами лучше?Сидеть на уличе ничего не делая или дома перед телевизором?А тут полный набор чувств:смелость,отвага,страх ,ненависть ,любовь ,полный набор чувств,когда ты преодолеваешь себя,самого себя,этот момент так чудесен,когда ты делаешь то,что думал не сможешь никогда,но ты делаешь это! Вот...
Ну конечно,это дело каждого, я не хочу никого обидеть,я лишь высказываю свое мнение Извините,если кого задел
Это нужно почувствовать чтобы понять, честное слово)
BaRde zmeia Да,точно а там еще своя философия.....Типа нет преград есть только препятствия... Бла-бла-бла.. ВЫ ЧТО?? РЕХНУЛИСЬ???? ВЫ ПСИХИ??? ВЫ ЧТО ПИШИТЕ??
Ребят,если кто непонял,ОФП - это общая физическая подготовка.Нжели вам нравится быть слабыми? Но ведь действительно так.Вы считаете паркур опасным?
А уничтожать свое здоровье алкоголем и сигаретами лучше?Сидеть на уличе ничего не делая или дома перед телевизором?А тут полный набор чувств:смелость,отвага,страх ,ненависть ,любовь ,полный набор чувств,когда ты преодолеваешь себя,самого себя,этот момент так чудесен,когда ты делаешь то,что думал не сможешь никогда,но ты делаешь это! Вот...
Это надо прочувствовать...
Это же чистой воды ПОНТОВСТВО!!!! ПОЗОР ВАМ!!!!! Нет бы прыгать в сое удовольствие,получая свою дозу адреналина,или радость от четко выполненного элемента....НЕЕТ!!! ВЫ Ж ПОНТУЕТЕСЬ!!!! На .... вам сдались эти сопливые МАЛЬЧИКИ-РОМАШКИ,из МЕД УЧИЛИЩА.... НАШЛИ ПЕРЕД КЕМ ПОНТОВАТЬСЯ.... Эх вы.... Да и вообще любые понты-ЗЛО!!!
Лис Это не так. Ведь если не говорить об этом, то как люди смогут узнать что это такое? Тем более что я не вру, говоря о том что чувствую. Это просто факты, мое мнение.
Хотя доля истины в твоих словах есть. В первую очередь - это все для собственного удовольсвия и никогда и не перед кем нельзя понтоваться, типа я могу, а ты нет, поэтому я крутой) Причем это касается любого дела.
BaRde Согласен. Мы с тобой.
http://suhar.ifolder.ru/1610421
вот файл,видео паркура,кому интересно - посмотрите
zmeia По-иоему парень акробат, а не паркурщик) По крайней мере движение от акробатики к паркуру, а не наоборот.
Мальчики, конечно, я рада, что вы пришли к взаимопониманию, но меня как-то удивило это высказывание.
вам сдались эти сопливые МАЛЬЧИКИ-РОМАШКИ,из МЕД УЧИЛИЩА.... НАШЛИ ПЕРЕД КЕМ ПОНТОВАТЬСЯ....
Ты сам не из нашего училища? Если нет, то зачем, приходя сюда, обижать ребят? Ведь правильно написал "любые понты" - это зло.
Давайте жить дружно!
Лис, а что ты сам-то выпендриваешься?
zmeia и BaRde не понтуются, а обсуждают своё увлечение. И, поверь, многим интересно читать их сообщения, чего не могу сказать о тебе mad Так что, Валерия Ильинична, извольте вести себя корректно по отношению к другим! А если тебе самому нечего интересного про себя рассказать, если ты просто "тухнешь" перед монитором, не фига завидовать.
И что значит "мальчики-ромашки из медучилища"? А ты себя кем считаешь? "Хозяйкой первых полос жёлтых газет", самой жуткой мымрой нашей политики, мадам Новодворской?
Дюймовочка правильный вопрос задала: а ты вообще из училища?
Rin@
А ты себя кем считаешь? "Хозяйкой первых полос жёлтых газет", самой жуткой мымрой нашей политики, мадам Новодворской
Завидуешь,хочешь стать такой же красавицей как Валерия Ильинична.
Отредактировано Лис (10-04-2007 01:59:36)
Ну ... Вообщем тебе со стороны конечно виднее Просто я рассматриваю паркур не как систему философских взглядов, а как часть тренировки,направленной на развитие тела и духа.А паркур в этом помогает.Акробатика...Да я ее очень люблю,также как и упражнения на гибкость,ты сам знаешь ;)Девушки, Rin@ и Дюймовочка, спасибки.Лично мне кажется,что Лис сам хочет заниматься паркуром или есче чем-то,но почему-то у него нет возможности,вот он так и говорит, а может у него какие-то проблемы,и он решил высказав негатив,освободиться от него,я Вам рекомендую зайти в раздел психологии,ДАВАЙТЕ обсудим называется,и поделиться с нами что Вас беспокоит,что вы,уважаемый,так неготивно высказались по отношению к Rin@.Зайдите,мы Вам обязательно поможем.
Правда ведь ребят? Поможем?
zmeia Я давно предлагал сводить Лиса к врачу, причем для начала ему нужен стоматолог))
А если кроме шуток, то Змея пишет правильно.
Паркур - это отдых для души, для загруженного за день мозга, это развитие тела, воли... Если без пафоса, то это просто полезное, приятное, захватывающее и интересное времяпрепровождение
пафоса, то это просто полезное, приятное, захватывающее и интересное времяпрепровождение
Да,именно так! Только всякие ПОЦЫ иногда начинают ворчать... Типа: "Что вы тут распрыгались!!" Хотя щас че-то приутихли,видать попривыкли к паркуру.
А BaRde ты сам к врачам не собираешься?? Тем что в военкомате!! girl devil vampire strax
За меня не волнуйся, я уже был там.
Ребят, а я уже ординатор B)
Ребят, а я уже ординатор B)
Поздравляю! yo
Вы здесь » Московское медицинское училище №3 » OFF TOPIC » Давайте поговорим о паркуре.Здесь есть такие>???Кто че знает об этом.