Московское медицинское училище №3

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Московское медицинское училище №3 » OFF TOPIC » Давайте поговорим о паркуре.Здесь есть такие>???Кто че знает об этом.

Давайте поговорим о паркуре.Здесь есть такие>???Кто че знает об этом.

Сообщений 21 страница 40 из 113

21

Barde почему - то не заходит,вот нехороший beee ,давай,куда пропал? :)

Отредактировано zmeia (05-04-2007 00:26:47)

22

zmeia Я хороший, если посплю)

Честно говря, не понимаю людей, которые говорят, что паркур - это мол опасно, надо себя беречь. Конечно, не стоит новичку крутить винт с трехметровой высоты или совершать другие сложные трюки. Но от них того и не требуется! Как насчет того чтобы начать с ОФП? Или это тоже опасно? По-моему опаснее быть слабым) Итак, поддерживаем форму и тогда уже можно начинать простейшие трюки - прыжки через перила и с уступов к примеру...
Самое приятное, что при достаточной частоте первые эффекты тренировок становятся заметны очень быстро, что не может не радовать :)

Отредактировано BaRde (05-04-2007 00:33:15)

23

Ребят,если кто непонял,ОФП - это общая физическая подготовка.Нжели вам нравится быть слабыми? Но ведь действительно так.Вы считаете паркур опасным?
А уничтожать свое здоровье алкоголем и сигаретами лучше?Сидеть на уличе ничего не делая или дома перед телевизором?А тут полный набор чувств:смелость,отвага,страх ,ненависть ,любовь ,полный набор чувств,когда ты преодолеваешь себя,самого себя,этот момент так чудесен,когда ты делаешь то,что думал не сможешь никогда,но ты делаешь это! :) Вот...

24

Ну конечно,это дело каждого, я не хочу никого обидеть,я лишь высказываю свое мнение  :) Извините,если кого задел  ^_^

25

;) Это нужно почувствовать чтобы понять, честное слово)

26

BaRde zmeia Да,точно а там еще своя философия.....Типа нет преград есть только препятствия... Бла-бла-бла.. ВЫ ЧТО?? РЕХНУЛИСЬ???? ВЫ ПСИХИ??? ВЫ ЧТО ПИШИТЕ??

zmeia написал(а):

Ребят,если кто непонял,ОФП - это общая физическая подготовка.Нжели вам нравится быть слабыми? Но ведь действительно так.Вы считаете паркур опасным?
А уничтожать свое здоровье алкоголем и сигаретами лучше?Сидеть на уличе ничего не делая или дома перед телевизором?А тут полный набор чувств:смелость,отвага,страх ,ненависть ,любовь ,полный набор чувств,когда ты преодолеваешь себя,самого себя,этот момент так чудесен,когда ты делаешь то,что думал не сможешь никогда,но ты делаешь это!  Вот...

BaRde написал(а):

Это надо прочувствовать...

Это же чистой воды ПОНТОВСТВО!!!! ПОЗОР ВАМ!!!!! Нет бы прыгать в сое удовольствие,получая свою дозу адреналина,или радость от четко выполненного элемента....НЕЕТ!!! ВЫ Ж ПОНТУЕТЕСЬ!!!! На .... вам сдались эти сопливые МАЛЬЧИКИ-РОМАШКИ,из МЕД УЧИЛИЩА.... НАШЛИ ПЕРЕД КЕМ ПОНТОВАТЬСЯ.... Эх вы.... Да и вообще любые понты-ЗЛО!!!

27

Лис Это не так. Ведь если не говорить об этом, то как люди смогут узнать что это такое? Тем более что я не вру, говоря о том что чувствую. Это просто факты, мое мнение.
Хотя доля истины в твоих словах есть. В первую очередь - это все для собственного удовольсвия и никогда и не перед кем нельзя понтоваться, типа я могу, а ты нет, поэтому я крутой) Причем это касается любого дела.

28

BaRde Согласен. Мы с тобой.

29

:)

30

http://suhar.ifolder.ru/1610421
  вот файл,видео паркура,кому интересно - посмотрите

31

zmeia По-иоему парень акробат, а не паркурщик) По крайней мере движение от акробатики к паркуру, а не наоборот.

32

Мальчики, конечно, я рада, что вы пришли к взаимопониманию, но меня как-то удивило это высказывание.

Лис написал(а):

вам сдались эти сопливые МАЛЬЧИКИ-РОМАШКИ,из МЕД УЧИЛИЩА.... НАШЛИ ПЕРЕД КЕМ ПОНТОВАТЬСЯ....

Ты сам не из нашего училища? Если нет, то зачем, приходя сюда, обижать ребят? Ведь правильно написал "любые понты" - это зло.
Давайте жить дружно!

33

Лис, а что ты сам-то выпендриваешься?
zmeia и BaRde не понтуются, а обсуждают своё увлечение. И, поверь, многим интересно читать их сообщения, чего не могу сказать о тебе mad Так что, Валерия Ильинична, извольте вести себя корректно по отношению к другим! А если тебе самому нечего интересного про себя рассказать, если ты просто "тухнешь" перед монитором, не фига завидовать.
И что значит "мальчики-ромашки из медучилища"? А ты себя кем считаешь? "Хозяйкой первых полос жёлтых газет", самой жуткой мымрой нашей политики, мадам Новодворской?
Дюймовочка правильный вопрос задала: а ты вообще из училища?

34

Rin@

Rin@ написал(а):

А ты себя кем считаешь? "Хозяйкой первых полос жёлтых газет", самой жуткой мымрой нашей политики, мадам Новодворской

Завидуешь,хочешь стать такой же красавицей как Валерия Ильинична.

Отредактировано Лис (10-04-2007 01:59:36)

35

BaRde написал(а):

Ну ... Вообщем тебе со стороны конечно виднее Просто я рассматриваю паркур не как систему философских взглядов, а как часть тренировки,направленной на развитие тела и духа.А паркур в этом помогает.Акробатика...Да я ее очень люблю,также как и упражнения на гибкость,ты сам знаешь  ;)Девушки, Rin@ и Дюймовочка, спасибки.Лично мне кажется,что Лис сам хочет заниматься паркуром или есче чем-то,но  почему-то у него нет возможности,вот он так и говорит, а может у него  какие-то проблемы,и он решил высказав негатив,освободиться от него,я Вам рекомендую зайти в раздел психологии,ДАВАЙТЕ обсудим называется,и поделиться с нами что Вас беспокоит,что вы,уважаемый,так неготивно высказались по отношению  к Rin@.Зайдите,мы Вам обязательно поможем.
Правда ведь ребят? Поможем?

36

zmeia Я давно предлагал сводить Лиса к врачу, причем для начала ему нужен стоматолог))
А если кроме шуток, то Змея пишет правильно.
Паркур - это отдых для души, для загруженного за день мозга, это развитие тела, воли... Если без пафоса, то это просто полезное, приятное, захватывающее и интересное времяпрепровождение ;)

37

BaRde написал(а):

пафоса, то это просто полезное, приятное, захватывающее и интересное времяпрепровождение

Да,именно так! Только всякие ПОЦЫ иногда начинают ворчать... Типа: "Что вы тут распрыгались!!" Хотя щас че-то приутихли,видать попривыкли к паркуру. :)
А BaRde ты сам к врачам не собираешься?? Тем что в военкомате!! girl devil  vampire  strax
:D  :D  За меня не волнуйся, я уже был там.

38

:D

39

Ребят, а я уже ординатор B)

40

zmeia написал(а):

Ребят, а я уже ординатор  B)

Поздравляю!  yo

Вы здесь » Московское медицинское училище №3 » OFF TOPIC » Давайте поговорим о паркуре.Здесь есть такие>???Кто че знает об этом.