Московское медицинское училище №3

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Московское медицинское училище №3 » OFF TOPIC » Давайте поговорим о паркуре.Здесь есть такие>???Кто че знает об этом.

Давайте поговорим о паркуре.Здесь есть такие>???Кто че знает об этом.

Сообщений 101 страница 113 из 113

101

Zmeia написал(а):

м полааазить интересно

Да я понял, что полазать, ты скажи, что там за здание??)

102

Ну сфоторафировать я его конечно не могу...там очень классно прыжки с высоты тренировать с крыши на другую крышу пониже,манки,забеги,еще от высоты дух захватывает...хотя 5-7 метров...После того как мы на вышку залезли это так... зато подальше от мира сего)

103

Это что такое вообще? А "13-й район" смотрел.

Penny Lane написал(а):

нашёл где спрашивать)) В мед училище)) тут же в основном одни девчонки да и парни-ромашки.

Не понял... Какие еще ромашки?

104

))

105

Да это высказывание одного из участников форума

106

Клевое паркурское видео английской команды.
Суперская музыка(такие  басы) и потрясные трюки.
Потрясный монтаж ролик. Cкачайте ok.Не пожалеете  girl in live
ссылка : http://depositfiles.com/files/1387147

107

Zmeia Два брата - акробата)

Реально стоящее видео, хорошо выполняют элементы

108

:)

109

Итак,недавно прошел ПЕРВЫЙ ОФИЦИАЛЬНЫЙ ЗИМНИЙ ФЕСТИВАЛЬ ПАРКУРА СРЕДИ НЕОЛИМПИЙСКИХ ВИДОВ СПОРТА В ГОРОДЕ МОСКВА

110

МЫ с BaRde  были участниками феста.На фестивале выступал ПРЕЗИДЕНТ РОСССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПАРКУРА,и участники команды ДЕВИДА БЕЛЯ.
После феста автографы кстати гворя давали.
Более подробно здесь:
wwwtracers.ru

111

Зима - это жесть для паркура,на улице особо не разгуляешься...Пошли трениться в зал,а там такой долбанный тренер...жесть ...

112

Вот и я, кажись, дозрела... Что-то меня торкнуло не по-детски. :crazyfun: Как же хочется владеть своим телом и духом по-полной... Третий день изучаю инфу по теме паркура. Жду ближайшей субботы, собираюсь в школу паркура... Неизвестность, правда, пугает несколько... Ничего не знаю, ничего не умею... :blush: В общем, нет у меня ничего, кроме желания... :rolleyes:

Отредактировано Hiromantka (13-05-2008 08:10:20)

113

Вот я и сходила на тренировку. Что сказать... Сначала почувствовала себя старой дурой... Ибо большинство занимающихся - подростки... :blush: Даже смешно стало... Но есть и вот такие вот великовозрастные иди... Экстремалки, в общем! :D А вот уровень нагрузки мне понравился. В общем, если завтра буду в состоянии вознестись с кровати, поеду опять! Мне ведь если в голову чего вдарит... :crazy:

Вы здесь » Московское медицинское училище №3 » OFF TOPIC » Давайте поговорим о паркуре.Здесь есть такие>???Кто че знает об этом.