Московское медицинское училище №3

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Московское медицинское училище №3 » Музыка » Тема мызыки,гитаристы,басисты значит,барабанщики,то есть отзовитесь!!!

Тема мызыки,гитаристы,басисты значит,барабанщики,то есть отзовитесь!!!

Сообщений 41 страница 60 из 80

41

Дюймово4ка абсолютно правильно  :) 
Jean-Luc Picard эм...странный вопрос
Penny Lane  пасибки за поддержку )
     В нашей стране много талантов,очень много,только вот ...А вот это уже сами додумаете,уважаемые  :) Закончите фразу напишите свою версию  :)

42

Пэнни, а ты вслушайся как-нибудь, уверен - Нирвана не оставит тебя равнодушной! Хотя, на вкус и цвет! Вот я например, не слушаю отечетственную музыку, как-то не идет она у меня! Возможно потому, что упор я всегда делаю на музыку........

43

Мне очень нравится одна изх песня.... Вечером, если найду - выложу обязательно. Сначала предвзято относилась к Нирване, но некоторые вещи их просто пронзительные! Правда я не знаю английский язык! А тексты. говорят, чудовищные!

Rin, отредактировала группы (посмотри вышестоящее мое сообщение) Конечно, комментарии - не мои.  :)

А это тоже одна из твоих любимых групп. Кай!

Отредактировано Дюймово4ка (04-04-2007 10:08:32)

44

В нашей стране много талантов,очень много,только вот .... денег не у всех много чтобы прославится. Нужно ведь хорошее оборудование, знакомые, помещение для репетиций и т.д.

к тому же в нашей стране шоу-бизнес и слава зависит не от талантов а от денег и продажности.

45

) А кто есче?

46

Дюймово4ка, о существовании некоторых групп сама не знала. Позор на мои седины!

47

Ну раз больше никто кроме Penny Lane  не хочет продолжать фразу ... то я не настаива.Вот вам другая группа,альтернативная,азывается ##### или 5 диез

48

....

Отредактировано zmeia (05-04-2007 23:30:54)

49

zmeia, фоты, увы, не открываются!

50

Очень жаль.Тогда выложу другие

51

Группа Amatory

Отредактировано zmeia (05-04-2007 23:30:02)

52

Не знаю вообщем почему те не идут

53

zmeia, ооооо, Аматори!!! Класс!!! Мне тоже нравится :)

54

:)

55

:)

Отредактировано Rin@ (06-04-2007 23:01:57)

56

Спец. для Кая

57

Рина, спасибо! Правда он здесь какой-то непохожий!

58

zmeia  --- ММммм.. Аматори ...  girl in live  обожаю

59

Кай, ага, странная фотка. Он здесь больше на меня похож, чем на себя самого! :)

60

Вот такая группа есть Tractor Bowling  называется  :dance:

Вы здесь » Московское медицинское училище №3 » Музыка » Тема мызыки,гитаристы,басисты значит,барабанщики,то есть отзовитесь!!!