Цель у меня почти такая же, как и у Кая - расти. Постоянно повышать для себя планку. Я стремлюсь знать сегодня чуть больше, чем вчера, но сегодня понимаю, что с каждым днём непознанного становится всё больше и больше. Я прекрасно понимаю, что ВСЕГО знать невозможно, поэтому моя цель не потеряет для меня актуальности.
Я с тобой согласна в плане того, что жить надо сегодня, а не завтра. Но если не думать про завтра, то жизнь может закончиться уже к сегодняшнему вечеру. Я сама себя кормлю, одеваю, оплачиваю интернет и телефон. А если бы ни к чему не стремилась, то сейчас не общалась бы с тобой, сидела бы в 21 год на шее у родителей. Мне даже подумать про такое положение дел стыдно.
Вот друг у меня - ни к чему не стремится. У него есть жена и грудной ребёнок, а он даже не работает. Сидит на шее у родителей(больше у родителей жены, чем у своих), не имея никаких целей в жизни, наслаждаясь сегодняшним днём, гармонией души и пивного брюха, а жена ОДНА ухаживает за ребёнком, готовит еду, ходит по магазинам, убирается, стирает, моет посуду..... Это хорошо?
Отредактировано Rin@ (06-04-2007 23:52:12)