Дюймово4ка! Я тоже знаю об этом феномене "зебра" Привожу цитату
"Что такое телегония? Упрощенно говоря, если лошадь и самец зебры имели сексуальный контакт, но при этом ничего не получилось из-за несовместимости геномов, то эта лошадь тем не менее через несколько лет может жеребиться детенышами с зебровидной окраской (этот феномен уже давно подметили зоологи и ветеринары. – Сост.).С позиций классической материалистической генетики это просто нонсенс, и многие считают и говорят, что мы имеем дело с лженаукой. Однако, как оказалось, волновая генетика может объяснить этот загадочный феномен.
Наши хромосомы обладают уникальной способностью «запоминать» информацию не только чисто вещественным, но и волновым путем. Представьте, что в кобылу попали сперматозоиды зебры, какое-то время находились там, после чего исчезли. С точки зрения классической материалистической генетики, никаких следов пребывания сперматозоидов не должно остаться. Но нет, они там остаются, вернее, не они, а память о них. Остаются как тексты, и, чтобы понять это, приведу сравнение. Когда вы что-либо прочитаете, текст книги запечатлевается в вашей памяти, оставаясь там на больший или меньший период времени. Точно так же остается след от этих сперматозоидов, когда-либо побывавших в организме самки. Через фотоны и радиоволны, через голограмму они каким-то образом «распечатываются» там. Каким — нам пока непонятно, так как волновая генетика находится в самом зачаточном состоянии.
Приведу еще один пример, на первый взгляд, анекдотичный. Представьте себе, что белая женщина имела сексуальный контакт с чернокожим мужчиной и не родила или родила ребенка — это в данном случае не имеет значения. Через какое-то время эта белая женщина выходит замуж за белого мужчину и потом, может быть, спустя еще несколько лет рожает ему… черненького ребенка. Невероятно, но на самом деле это находит четкое объяснение в области волновой генетики. "
Доктор биологических наук, академик Российской академии медико-технических наук, член Нью-Йоркской академии наук Петр Гаряев
Поэтому в идеале хотелось бы, чтобы моя жена и мать моих детей была бы действительно только моей! Ноооо.....увы, сейчас о женитьбе еще думать рано, а погулять очень даже хочется!))) А вам, бедным девушкам, приходится это терпеть!