Московское медицинское училище №3

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Московское медицинское училище №3 » Помощь психолога » Позитив.Случаи которые подарили хорошее настроение.

Позитив.Случаи которые подарили хорошее настроение.

Сообщений 21 страница 39 из 39

21

geralt написал(а):

хорошее быстро забывается,а плохое помнится долго

Не могу с тобой согласиться. Помнится то, что хочется - это зависит от самого человека. Если человек умеет прощать, он забудет зло и будет радоваться жизни, а не умеет - будет жить злобным и угрюмым букой, с которым не интересно общаться. ;)

22

Rin@, а может все дело в равнодушии? Как ты думаешь, почему заходят на форум - и не пишут? Я уже поднимала этот вопрос. Если прочитал - отреагируй просто! Смайлик, если нет слов! Какие ВЕТА потрясающие фуры выложила! Жан-Люк - танк! Люди стараются, что-то предпринимают, а почему никакой реакции? Ведь форум так быстро распадется! Если даже один человек заинтересовался, хочется находить что-то новое, но если - в ответ - пустота, очень обидно!
Стараюсь во всем находить позитив. Но особенно люблю (буду банальной), когда все дома. И обожаю море! Утром, когда вода прозрачная, видно дно, людей нет, заходить в море!!!!!!!! Самые счастливые мгновения! girl in live В этот момент у меня душа переполняется благодарностью, что я живу! Это такое счастье! Наверно, в прошлой жизни я была рыбой))))
Химерочка, ты заходишь, но совсем не пишешь! Может я смогу поднять тебе настроение? ;) Расшифруй свою любовь! Что тебя ожидает?
http://www.wmj.ru/tabid/912/Default.aspx

23

Да, Дюймово4ка, сейчас наш форум переживает не самые лучшие времени! Все держится на тебе, ВЕТЕ и Рине, по большому счету! Очень странно, что каждый день на форум заходит минимум 10 человек - а пишут из них - единицы! Иногда складывается ощущение, что пишешь в пустоту! Ребята, в чем проблема? Стало неинтересно? Так заходите же!!! Стало скучно? Ну так сделайте что-нибудь для того, чтобы было весело! Измените себя и мир изменится вместе с вами!

24

Все будет путем.Главное позитив и вера в светлое будущее.Ну просто сейчас погода вроде бы наладилась и меньше времени стало уделяться интернету.Ничто не умерло,пока не похоронено.Выше носы ребята....

25

geralt написал(а):

Все будет путем.Главное позитив и вера в светлое будущее.Ну просто сейчас погода вроде бы наладилась и меньше времени стало уделяться интернету.Ничто не умерло,пока не похоронено.Выше носы ребята....

Правильно! Всё будет нормуль!

26

Извините, если вдруг не в тему, так как превидущие посты не читала...
Вот мой случай... Очень глупый, но все равно. У меня часто психика не выдерживает и я срываюсь, ну вот очередной день на нервах... Сижу на алгебре на первой парте, на соседнем ряду сидит подруга. Она решила написать мне записку мол" что с тобой?". Ну кинула мне. я взбесилась схватила ее обернула в еще один лист и совсей силы ей в лоб =) Почему-то у меня от удара ей в лоб и ее взвизга на весь класс так стало смешно... Особенно за дверью когда меня выгнали :))

27

Спасибо! Дюймово4ка! Извините,закрутилась! Сессия настала!!  :(

28

sincere_soul написал(а):

Вот мой случай... Очень глупый, но все равно. У меня часто психика не выдерживает и я срываюсь, ну вот очередной день на нервах... Сижу на алгебре на первой парте, на соседнем ряду сидит подруга. Она решила написать мне записку мол" что с тобой?". Ну кинула мне. я взбесилась схватила ее обернула в еще один лист и совсей силы ей в лоб =) Почему-то у меня от удара ей в лоб и ее взвизга на весь класс так стало смешно... Особенно за дверью когда меня выгнали )

Ну ты даёшь!  :)

29

sincere_soul написал(а):

Вот мой случай... Очень глупый, но все равно. У меня часто психика не выдерживает и я срываюсь, ну вот очередной день на нервах... Сижу на алгебре на первой парте, на соседнем ряду сидит подруга. Она решила написать мне записку мол" что с тобой?". Ну кинула мне. я взбесилась схватила ее обернула в еще один лист и совсей силы ей в лоб =) Почему-то у меня от удара ей в лоб и ее взвизга на весь класс так стало смешно... Особенно за дверью когда меня выгнали )

Мощьно!
Меня один раз подруга на уроке фармакологии (когда я ещё в училище училась) доканывала: сидела рядом, засыпала, просила её "убить" (шутила, конечно, жарко ей было, учиться неохота...). Ну и достала же она меня через минут 20!!! Дала я ей в глаз кулаком. Полегчало!

30

$ER@TONIN, ха =) есть еще подобная история...
Сидела на истории... жутко скучно... был 5 или 6 класс... девченка одна подарила мне змею резиновую, которую если согнуть и резко отпустить, то она распрямляется и подпрыгивает вверх -) в общем... Та девченка пишет мне записку в и тупо заворачивает ее в 4 листа -) Это она так пошутила =) Ну да ладно, я взяла ту змею и положила ей в те листики. Кидаю ей, она ловит, открывает и тут эта змея ей точно в глаз подлетает -) В общем ... Было смешно :)

31

Rin@, ха-ха! Бедная девочка :) Ну я своей тоже мощьно в лоб тогда =) Эх, жаль, каникулы начались и я не увижу эту дуры 3 месяца *( И не в кого будет кидать записки... Прямо в лобешник *( *(
Хотя.... Ура!Ура!Ура! Школа закончилась! Каникулы!

32

sincere_soul, вообще-то у нас учатся будущие медсестры.... Нежные, терпимые, сочувствующие....
Может это все-таки не твой профиль? Или ты просто издеваешься?

33

sincere_soul, круто! А я думал ты нежная и милая............А оказывается ты драчунья!!!! Дааа, хорошая характеристика для будущей мед.сестры)))

34

Люди, это ужасно, но ЭТО имело место быть сегодня... Видела, как чуть не упала в лужу грязи одна моя коллега, к которой я испытываю наинеприятнейшие чувства. Она споткнулась и долго пыталась удержать равновесие, прыгая по неровной дорожке, балансируя на грани воздуха и земли! О стыд мне и позор, но какая же это была приятная картина! O Yes!
А у вас что-нибудь подобное было? Червячок злорадства закрадывался в ваши души?

35

Rin@ написал(а):

А у вас что-нибудь подобное было? Червячок злорадства закрадывался в ваши души?

О, да! Как же я смеялась над одним мужиком в метро! lol Это было что-то! Значит так. Еду я с будующим мужем на работу. Подъезжает поезд к Таганской-радиальной. Мы двигаемся к выходу. Перед нами идёт мужик. Высокий такой... Ну и со всего разбега головой стукается. xexe poox И такое выражение лица у него было, что он не понял почему он ударился. Мы смеялись до самой Курской.

36

Вчера поднимала себе настроение на стрит-рейсинге. Классное зрелище! Называется это направление дрэк-рейсинг - машины по две проезжают на скорость 402 метра. Для этого перекрывают автотрассу (вчера это было шоссе в Зеленограде). Жаль только, что довольно часто приезжают доблестные ГАИшники и всех разгоняют, т.к. это дело несанкционированное и незаконное.
Вот парочка фоток, но они не очень качественные - камера у меня непрофессиональная, да и слепить водителей вспышкой нехорошо.

Отредактировано Rin@ (03-06-2007 23:28:03)

37

А какие машинки там были?  :)

38

$ER@TONIN, разные. Начиная от нашего отечественного автопрома (Волги, Лады, Москвич и т.т.) и заканчивая самыми-самыми иномарками(Кадилак-инфинити, всевозможные Лексусы, Мазды, Ниссаны, Тойоты и т.д.). Все такие красивые! Приезжают даже квадроциклы и спортбайки. А в этот раз гонялись и менты на "десятке"))) Они даже разгонять нас не стали, а потом приехал какой-то нехороший ГАИшник на внедорожнике, и нам пришлось уехать :to_babruysk:

39

Сегодня с подругой приезжали к вам в училище. Так приятно снова видеть знакомые лица!!!!!!!!!! Каждый уголок больницы напоминает о самых замечательных и счастливых годах girl in live Теперь у меня огромный запас хорошего настроения, которого на долго хватит! :D

Вы здесь » Московское медицинское училище №3 » Помощь психолога » Позитив.Случаи которые подарили хорошее настроение.