Московское медицинское училище №3

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Админу

Сообщений 21 страница 40 из 133

21

Кай -- Потдерживаю)

22

Кай я тож поддерживаю и руками и ногами))  ;)   :D

23

Милый Винни-Сератонинчик! Пожалуйста, сделай рубрику - "цитатник" - давай туда будем заносить умные и интересные мысли, которые нас поразили, удивили и вдохновили! Это же очень здорово - знать, какими мыслями живет наше училище!!!! SMYWAIYS Я не нашла смайлика, где девочка целует мальчика - это нечестно!!!!

24

По многочисленным заявкам, я открыл новые разделы ok
Названия тем и их количество придумайте сами  ;)

25

$ER@TONIN написал(а):

По многочисленным заявкам, я открыл новые разделы

ОЙ! какой ты молодец)) горжусь тобой))  :D

26

Уважаемый Администратор!
Можно ли ввести новую, очень важную для всех, yes  тему - СПОРТ ?
В теме можно было бы поговорить о спорте, поделиться новостями о спорте, узнать новое о спорте и о спортсменах.
Поместить фото любимых спортсменов. 
Просто поговорить о спорте, а возможно рассказать о себе, о своих достижениях в физкультуре и спорте.
Может быть кто-то имеет спортивный разряд в шахматах? Или других видах спорта?

Спасибо. YahOO

Отредактировано Galina (03-02-2007 14:10:24)

27

Любимый Винни!! И еще одна просьба! Создай рубрику "твои (мои) любимые стихи", "это любопытно (интересно)", "медицина". Чмок-чмок

28

:rolleyes:  ой, ну не смущай меня так  SMYWAIYS
Я учёл твои пожелания ;)
Только вот рубрика "это интересно" навряд ли быдет создана, ведь это подходит к разделам "картинки", "Видео", там темы соответствующие есть)
А по поводу остальных пожеланий, я подумаю, и в ближайшее время, я думаю вы увидите Ваши пожелания выполненными

29

Винни, мне кажется - это ты зря -он-лайн, вообще форума не будет, то все по аськам разбредаются, а теперь еще и в онлайне общаться будут. Итак никто практически не пишет!!!!!

30

Хотелось бы что бы в разделе Выпускники появилась тема Фото,что бы можно было поместить фотки выпуска и вообще каких-то моментов студенчества,снятых за годы обучения.Уверен,что у многих есть что показать....

31

geralt написал(а):

Хотелось бы что бы в разделе Выпускники появилась тема Фото,что бы можно было поместить фотки выпуска и вообще каких-то моментов студенчества,снятых за годы обучения.Уверен,что у многих есть что показать....

Пожелание выполнено  ;)
Хотя можно было и самостоятельно новую тему начать :)

32

Винни, почему ты сам не пишешь? Что-то твоя активность упала! Может готовится нечто грандиозное? Тогда простительно. Знаешь, я проанализировала посещаемость всех рубрик. Вот какой результат. То, что картинки популярны - это понятно. Выпускники - суперпопулярны, не понятно за счет кого? Если это сами выпускники заходят, значит их намного больше на самом деле и они просто не горят желанием общаться с нами, что печально. Как бы их привлечь? Если заходят сами студенты, значит интерес к выпускникам просчто огромен - и это надо как то задействовать. Значит у них есть бесценный опыт, который нам так необходим. То есть они очень востребованы. Для меня удивительно, что популярна рубрика спорт. Непросто популярна, а оооочень популярна. Заходят - не пишут. К сожалению совсем не пользуется популярностью рубрика афоризмы. Очень жаль, считаю, что интереснейшая! С медицинской точки афоризмы — они как клизмы: маленький объем, чреватый большими проистекающими последствиями. Эта моя любимая рубрика. Или вся книга, изложенная в одном предложении.
Но зато какой популярностью пользуются рубрика - история медицины! Великие медики! Девочки, которые ведут эту тему - просто молодцы, но, главное, как много туда заходят. Вот это радует!!!
Как ты думаешь, для чего я это все пишу......?

33

Серотонинчик, ау, ты что уже вообще не заходишь?  А может ты заболел - и тебя лечить надо??Тогда, извини....

34

Дюймово4ка, Спасибо за заботу!  Rose
Ты наверное будешь смеяться, но я просто свой пароль забыл, вот и заходил как гость ;)
Не беспокойся, я здоров и со мной всё в порядке  ok
Ты просто молодец, ты абсолютный рекордсмен форума, больше чем кто-либо написала O Yes!

35

Очень рада тебя. Винни, видеть и читать. По поводу пароля, я не смеялась, а была озадачена.....
Ты, наверно, действительно болел..... Просто не понял этого.

36

Уважаемый Администратор! Сайт просто великолепен! Теперь я понимаю, почему  Дюймово4ка так волнуется за тебя. Хорошая работа хорошего человека! ok

37

Дюймово4ка, спасибо за заботу!  Rose
Tina Basil, приветствую тебя от лица всей администрации (то есть от лица самого себя  :D ).
Спасибо за такую лестную оценку rolleyes

38

Уважаемый администратор, rolleyes  если вас не затруднит, поставьте размер аватар 250х250. Заранее благодарна. hi

39

Наш любимый Винни, поздравляю тебя с Днем Рождения. Всего тебе самого хорошего. Пусть сбудутся все твои мечты. Пусть будут достигнуты все цели. Ты обладаешь всеми качествами, которые непременно должны быть у хорошего врача. Дерзай- у тебя всё получится. $ER@TONIN, ещё ты очень красив "духовно". Оставайся таким всегда, как бы трудно это не было. Вобщем, с праздником!  :)  Medsis  :)
P.S. Знаю, что поздравила почти на 2 дня позже- пардон :-)

Отредактировано SOL (04-03-2007 22:09:01)

40

Дорогой администратор, поздравляю тебя с Днем Рождения!!!  YahOO Желаю, что бы все мечты сбылись, что бы в жизни все получилось (построить дом, посадить дерево, вырастить сына). Всего, всего, всего!!! :)