Ответте пожалуйста на вопрос!
Очень хотелось бы узнать ваше мнение о работе Администратора.
Если у Вас есть замечания или пожелания, изложите их пожалуйста в этой теме.
Как вы оцениваете работу Администратора форума?
Сообщений 1 страница 14 из 14
Опрос
Поделиться125-03-2007 00:48:16
Поделиться225-03-2007 03:24:02
$ER@TONIN, уже всё высказала в разделе "Давайте обсудим". Честно говоря, не ожидала от тебя. Вообще, справляешься неплохо, а тут так оплошал. Надо немного поработать над собой.
Поделиться325-03-2007 07:02:33
Хорошо. Молодец! Мне все нравится, особенно оформление сейчас! YahOO
А вот нам, следует быть корректнее в высказываниях. Кто еще не умеет, следует учиться, без этого - никак во взрослой жизни.
Пригодится обойти острые углы во всех сферах жизни. И так, говорят, жизнь сложная штука, - зачем нам лишние проблемы.
Смотрите чаще на цветы... очень помогает...улучшает настроение!
Поделиться425-03-2007 12:48:32
$ER@TONIN то что ты придумываешь на сайте и в том числе как ты его оформляешь , мне очень нравится.В этом плане ты молодец.
А в плане нас участников,то как я уже говорила раньше,ты не объективен.И полностью согласна с Rin@,нас и так мало, и ты как администратор должен смотреть на все происходящее здесь другими глазами.И относится ко всем одинаково.Но ты этого к сожалению не делаещь.Очень жаль.
Отредактировано ВЕТА (25-03-2007 14:18:54)
Поделиться525-03-2007 17:14:55
$ER@TONIN, не грузись, ты молодец!!!
Поделиться625-03-2007 20:39:14
Винни, ты знаешь, что я к тебе очень хорошо отношусь. Считаю, что последнее время ты стал активным, стараешься разрулить ситуацию и очень тактичен. Причем ко всему подходишь с юмором, что мне тоже очень нравится. Конечно, твоя задача очень непростая, сплотить таких разных людей! Но атмосфера форума очень добрая, легкая (кстати, считаю, что это одна из причин, что Кай расслабился и "почувствовал себя в своей компании") - и это большая твоя заслуга. Очень жаль, что пропал Жан-Люк, он был прекрасным модератором - чутким и тактичным. И помощь в его лице для тебя была огромная! Надеюсь, что это временные его проблемы.
Поделиться728-03-2007 16:04:40
$ER@TONIN, поддерживаю! Администратор и должен быть строгим!!
Но почему появилась тенденция к уменьшению посещаемости?
Поделиться828-03-2007 19:22:21
Посвящается нашему Винни!!! girl in live
Админ это уборщик, мэр, охранник, судья и даже, иногда, доктор форума (или листа) который может поухаживать за ранеными воинами.
Другими словами, его можно охарактеризовать, как Няньку на стероидах.
Исходя из того, что Админ является владельцем форума и устанавливает правила, он может вывести из строя фактически любого другого воина.
Иногда его старания оцениваются по достоинству, но, как и любая другая авторитетная фигура, он является избранной целью для других воинов, которые заинтересованы в том, чтобы превратить форум в свою собственную песочницу для своих игр.
Большинство Админов справедливы и честны, но не стоит забывать тезис о том, что абсолютная власть меняет человека. Если на Админа оказывается тяжелое давление от целеустремлённого соперника, редкий Админ не воспользуется «Молотом правосудия».
Льстецы и прочие подхалимы часто присоединяются к сильному Админу, образовывая вокруг него защитный периметр.
Таким образом, большинство врагов Админа бывают отброшены на исходные позиции, ещё задолго до того, как сам Админ обращает внимание на развязанный военный конфликт.
ВНИМАНИЕ: Админа, по праву, можно считать самым сильным воином. Так что открытый поединок с Админом всегда заканчивается поражением.
Поделиться928-03-2007 19:23:56
И, зная. что наш Винни - любитель цитрусовых - подарок!!
Поделиться1030-03-2007 16:01:30
Винни!
Ну ладно проигнорировал мой фильм, который, заметь, специально искала для тебя . но не отреагировать на сообщение, посвященное тебе??????
Сейчас еще раз почитаю, может что-то обидное, я не заметила?
Да неееет, вроде даже хвалебная ода.......
:sorry:
Вот так можно перейти и на лимоны....
Отредактировано Дюймово4ка (30-03-2007 16:01:55)
Поделиться1130-03-2007 18:40:39
Дюймово4ка!
Я просто читал сообщение (сообщение №8) и любовался грейпфрутом (сообщение №9).
P.S. Мне трудно отслеживать новые сообщения, потому что я всё время любуюсь картинками (Дюймовочка, твои просто великолепны), а если я не просматриваю сообщения в теччение получаса после того, как защёл на форум, все сообщения автоматически становятся прочитанными
Поделиться1231-03-2007 14:31:28
Ладно, Винни! Правда не поняла фразу о автоматическом прочтении, может я действительно блондинка? Но от лимончиков перехожу к твоим любимым
Поделиться1331-03-2007 14:43:06
Мммм...Спасибо....как вкусно выглядит NIAM poox
Поделиться1423-01-2008 14:14:50
Мне - всё нравится! YahOO