Московское медицинское училище №3

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Админу

Сообщений 81 страница 100 из 133

81

НИКА, Rin@, спасибо!  Rose  Rose  Rose

82

$ER@TONINE, предыдущее  оформление мне больше нравилось. Оно поднимало настроение :)
А сейчас все как то очень грустно,и печально,как буд то у нас траур. :(  :(  :( .да еще и глаза болят  :(
Очень надеюсь,что это не надолго.

Отредактировано ВЕТА (16-04-2007 11:49:07)

83

ВЕТА, как жаль...я надеялся, что это оформление самое нейтральное.  :(

84

Серый цвет говорит сам за себя,(да еще и тоску наводит) :(

85

ВЕТА написал(а):

Серый цвет говорит сам за себя,(да еще и тоску наводит)

Хорошо, что ты форум в Чёрном не видела!  ;)

86

Тогда давайте зелененький  :)

Отредактировано Zmeia (17-04-2007 00:50:02)

87

Дорогой админ, всегда пожалуйста!!! :friends:
Я тоже за зелёненький! Позитивно - чтобы ВЕТА не грустила :)
Но, на мой взгляд, нынешнее оформление оптимально: контрастно, глаза не напрягаются. И вообще, у меня ноутбук с глянцевым экраном - так что серое оформление не сильно бликует при дневном свете.
А вот предыдущее малясь рябило...

Отредактировано Rin@ (17-04-2007 20:33:47)

88

ВЕТА написал(а):

$ER@TONINE, предыдущее  оформление мне больше нравилось. Оно поднимало настроение 
А сейчас все как то очень грустно,и печально,как буд то у нас траур.      .да еще и глаза болят

Точно! розовый, синий,Глубокий небесно (васильково)голубой forever!!!!!!!!!

89

$ER@TONIN, скажи, пожалуйста, есть ли лимит "веса" фотографий? Некоторые фотографии я не могу выложить. Иногда смайлики отпраляются, а фот-и- нет. Или причиной столь печального факта является что-то другое? У меня так много красивых фотографий...

Отредактировано SOL (24-05-2007 23:00:10)

90

SOL написал(а):

скажи, пожалуйста, есть ли лимит "веса" фотографий? Некоторые фотографии я не могу выложить.

Есть два главных ограничения:
1. Формат JPEG или GIF
2. Вес  до 1 мегабайта  :)

91

$ER@TONIN!!!! спасибо тебе большое за все  :thank_you: Ты молодец!!!!!.......так хочется тебя расцеловать YahOO  girl in live  girl in live....
Что со мной такое сама не знаю!!!!!!... ;) это тебе

92

ВЕТА написал(а):

$ER@TONIN!!!! спасибо тебе большое за все   Ты молодец!!!!!.......так хочется тебя расцеловать     ....
Что со мной такое сама не знаю!!!!!!...  это тебе

ой SMYWAIYS
Спасибо!  rolleyes

Как вкусно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  NIAM poox

93

Спасибо,$ER@TONIN:)  :)  :) К сожалению. фотография, которую я пыталась выложить, весит больше 1 Мб.  :(

94

SOL написал(а):

Спасибо,$ER@TONIN!       К сожалению. фотография, которую я пыталась выложить, весит больше 1 Мб.

а ты её уменьши!  ;)
Это можно сделать в стандартной програме Виндоус, в программе Paint  :)

95

$ER@TONIN, ну так не честно!!!!!!!!Я плакать буду!!!!!!И тебе меня не жалко?????Это так ужасно!!!!!!Все решено завтра пойду вешаться...

96

МИНА написал(а):

$ER@TONIN, ну так не честно!!!!!!!!Я плакать буду!!!!!!И тебе меня не жалко?????Это так ужасно!!!!!!Все решено завтра пойду вешаться...

НЕЛЬЗЯ ТЕБЕ ВЕШАТЬСЯ!
Я тебе не разрешаю!
Это можно только админу!  :)
А если серьёзно, то просто это перебор уже :banned:
Такие картинки всё же нельзя. Без обид!

97

Ну $ER@TONINчик, тебе ведь самому она понравилась! А вот кртина мужчина, девушка, ребенок - вообще жесть, почему ж её не удалил?Тоже такое извращение, фи! Ну что в ней такого? beee

98

МИНА написал(а):

А вот кртина мужчина, девушка, ребенок - вообще жесть, почему ж её не удалил?

Я так не считаю, эта картинка с большим смыслом...

МИНА написал(а):

тебе ведь самому она понравилась!

Ну вот с этим я точно не согласен...Мне даже нарисованные картинки с намёком на подобное содержание не нравятся!

99

МИНА, честно говоря, если бы Винни не убрал твою картинку, я бы тоже ничего в ней неприличного не заметила. Это говорит только о том, что мы с тобой - неиспорченные люди))
А наш Винни более искушенный и он должен думать о реакции других лиц, которые сюда заходят, поэтому, наверно. он и прав) Не обижайся!

Хотела сбросить картинку, но что-то не загружается  :(

Отредактировано Дюймово4ка (19-06-2007 12:02:32)

100

Винни, а раньше статистика не работала, что ли?

Отредактировано Дюймово4ка (23-06-2007 13:25:31)