Московское медицинское училище №3

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Московское медицинское училище №3 » История » Коротко об истории ММУ №3

Коротко об истории ММУ №3

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Московское медицинское училище № 3 находится в Центральном округе города Москвы, на базе Морозовской больницы. До 1917 г. Морозовская больница была самой молодой и самой крупной из детских больниц города Москвы.
С 1 сентября 1931 года были открыты курсы для младшего медицинского персонала (санитарные курсы) при Морозовской больнице, которые существовали до 1936 года. В 1936 году на базе курсов организована двухгодичная школа медсестер, которая в 1941 году была закрыта. С 1 сентября 1945 года школа медсестер возобновила свою работу и существовала до 1957г. Решением Моссовета № 3041 от 20 июля 1957 года школа была переименована в медицинское училище № 3 Мосгорздравотдела.

2

Про историю училища очень интересно слушать Ирину Фёдоровну :)

3

Ты абсолютно прав! ;)
Ирину Фёдоровну очень интересно слушать! :)
Быть может она нам что-нибудь ещё расскажет, и на форуме пару цитат можно будет разместить :rolleyes:

4

$ER@TONIN Пока вы с ней общаетесь больше - 4-му курсу должно :) Вам и карты в руки.

5

Jean-Luc Picard написал(а):

$ER@TONIN Пока вы с ней общаетесь больше - 4-му курсу должно  Вам и карты в руки.

Неее, нам ну никак не получается, потому что мы выпускники PIONERS , у нас забот много wuxer pooox  , а вот у вас: второй и третий курс, как раз свободное время есть  ;)  , вот и сходите poox go , кабинет вы знаете DOOR poox

6

$ER@TONIN Хм.. Но в этом кабинете многих из нас не жалуют, хотя, конечно, везде есть исключения. Ладно, это вопрос интересный - посмотрим ;)  wuxer pooox

7

Jean-Luc Picard написал(а):

Хм.. Но в этом кабинете многих из нас не жалуют

Да ладно Вам  ;), хороший кабинетик  :rolleyes: , главное там не задерживаться и идти дальше poox go

8

$ER@TONIN Это точно!

9

Если можно, поместите пожалуйста фото  училища  там, где Вы рассказываете об истории училища.   :rolleyes:

А я нашла меценатов Морозовых, благодаря им и создана была детская больница. Вот они какими были...

10

GVS написал(а):

.... поместите пожалуйста фото Вашего училища.....

Ваше пожелание выполнено, можете посмотреть на первое сообщение в этой теме ;)
Обращайтесь, если у Вас будут ещё какие-нибудь пожелания :)

11

Спасибо за фото, сейчас мне нравится больше.  girl in live

12

Ксати вы в курсе что в скором будущем вместо этой круговой клумбы будет взлетная и посадочнвя площадка для вертолетов с красным крестом!!!Жалко нам это не увидеть... :(

13

~АЛИ~ -- огоблин! чё честно?  :O

14

Честно!!!Без вранья... ;)

15

~АЛИ~ - О_о

16

~АЛИ~ Откуда такая информация?

17

У меня свои надежные источники... :D Это на самом деле достоверная информация.Вопрос только в том когда будет строится эта площадка...

18

~АЛИ~ Нет, ну а оно нам надо? Мне и так неплохо там, с клумбой

19

Последние фото училища:

http://sg.uploads.ru/t/qh1fO.jpg

http://s9.uploads.ru/t/vEyFC.jpg

http://s8.uploads.ru/t/zklFL.jpg

Вы здесь » Московское медицинское училище №3 » История » Коротко об истории ММУ №3