было бы желание..
Наверное, ты права. Это всё моя лень. Но мне к выходным очень хочется просто поспать.
Московское медицинское училище №3 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Московское медицинское училище №3 » OFF TOPIC » Имеются "сильные духом и слабые рассудком"?
было бы желание..
Наверное, ты права. Это всё моя лень. Но мне к выходным очень хочется просто поспать.
Было бы желание...
Ну вот что-что, а паркур я точно не осилю - комплекция не та, старые косточки похрустывают, суставы болят)))))))
Rin@, аналогичная ситуация. В детстве куда только не залезала, откуда только не сигала... Все детство с мальчишками во дворе бегала... Помню, детский сад у нас перед домом был, его преобразовывали в спортивный комплекс. Беседки рушили. Так вот мы с оставшейся части стены прыгали. А внизу и обломки кирпичей от этой же стены, и осколки шифеа от крыши... Да и высота приличная. Было мне тогда лет 5. Отчаянная была, ничего не боялась. Сдается мне, если сейчас так прыгну - потом ни один склиф не соберет...
А я до сих пор лазаю по деревьям, горам, оврагам, недостроеным заброшенным домам, водонапроным башням... Прям даже стыдно иногда - вроде бы выросла уже
Травмы разного рода приобретаю постоянно и повсеместно (могу на ровном месте упасть).
На, меня на земле тоже штормит частенько.
Штирлиц вышел из кабака и почувствовал сильный удар в затылок. Он обернуля и увидел перед собой асфальт...
Так и я, падая, руками-ногами прфктически не торможу. Забавная особенность, головой торможу... Иду, иду, а потом вдруг понимаю, что уже лежу. Потому нередко бываю украшена синяками и ссадинами.
Hiromantka Паркур - это не совсем детская забава во дворе, потому что мое детство было еще более... скажем так богатым на приключения. Паркур - это куда сложнее...
Hiromantka, хоть кто-то меня понимает!!! Я одним прекрасным летом под конец отпуска решила на ночь глядя на роликах покататься. Дело было на даче. Когда я выезжала, уже смеркалось, а вот когда я возвращалась, была уже почти ночь. Фонарей на дороге не было, но я была уверена, что прогулка пройдёт нормально - ведь только пару дней назат работники дорожно-ремонтных служб положили новый асфальт. Ан нет! В одном прекрасном месте эти самые рабочие, будь они не ладны, взяли пробу асфальта(ну, вы конечно знаете - такие прямоугольнички в новой дороге вырезают). Жаль, что я не знала, где именно они это делают ...
А на учице темно, хоть глаз коли. В общем, поняла я, что упала, только тогда, когда лицо коснулось асфальта. А ехала я на приличной скорости, и рост у меня 175 см. Учитывая скорость и высоту падения, моё лицо получило сильный удар, и, как следствие, адскую боль при жевании на месяц, разбитывй нос и красивые такие естественные тени под правый глаз. Это был мой первый и единственный фингал за всю жизнь. Ещё я содрала плечо...
На работе долго смеялись.
Все, утром еду на DZ! :dance: Хотела в прошлые выхи, да погоды не было... Надеюсь, затра (т.е. уже сегодня ) будет летная погода...
Hiromantka, ты бы хоть фотки какие-нибудь показала! Интересно же посмотреть...
Отредактировано Rin@ (27-10-2007 00:20:06)
Прыгнула сегодня! :dance: Хотя облачность обалденная, думали, что отобьют прыжки. Но все вышло лучше, чем можно было предполагать! Такую красоту видела впервые. После отделения от самолета видны были лишь облака, освещенные солнцем сверху. Они сверху смотрятся иначе... Это действительно что-то вроде откровения какого-то... Такая нереальная красота... Вот такое стоило бы сфотографировать. Только это не представляется возможным... Земля начала виднеться только на высоте 200-300 метров. Выше - просто сказка... girl in live Вот теперь я по-настоящему врубилась в фишку этого дела. Теперь точно знаю, зачем это все нужно...
Rin@, фотки кое-какие постараюсь попозже выложить! yes
Hiromantka, как хорошо, что ты нашла занятие, от которого получаешь такие сильные положительные эмоции)) А где же лбещаные фотки?
Не могу пока перекинуть фотки на комп... Но, надеюсь, скоро все наладится!
О`к! Мы все ждём с нетерпением!!!!
Снято перед первым прыжком!
По порядку:
1 фотка - мой первый парашют. :dance:
2 фотка - он же, но со стороны запаски
3 фотка - аэродром в Киржаче
4 фотка - после команды "Одеваться!"
5 фотка - вот в таком положении покидают летательный аппарат.
Hiromantka, ура!!!!!!! Дождались!!! Это ты на фотках?
Hiromantka, ура!!!!!!! Дождались!!! Это ты на фотках?
Ага.
Hiromantka, ЗДОРОВО!
Это ты когда летом прыгала?))
Hiromantka, ЗДОРОВО!
Это ты когда летом прыгала?))
Да, самый первый прыжок, 14 июля!
Да, самый первый прыжок, 14 июля!
То то я смотрю...
Травка зеленеет,
Солнышко блестит,
Народ всё веселеет,
И кто-то к нам с небес летит)))
"О спорт ты мир!" | Спорт | 27-05-2008 |
Вы здесь » Московское медицинское училище №3 » OFF TOPIC » Имеются "сильные духом и слабые рассудком"?