Московское медицинское училище №3

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Московское медицинское училище №3 » Помощь психолога » Советы выпускников и знающих)))

Советы выпускников и знающих)))

Сообщений 21 страница 29 из 29

21

Дюймово4ка, спасибо!!! Очень приятно слышать, то есть читать :)

22

Rin@ -- не в тему, но очень красивая картинка с розочкой! =)

23

Penny Lane, спасибо. Видела твоих лошадок, нет ЛОШАДЕЙ (а то "лошадки"звучит как-то неуважительно по отношению к таким красавцам yo ). Просто супер!!!

24

Rin@ написал(а):

Для тех же, кто хочет полениться  вполне подойдёт кардиология в ЗИЛе. Там такая злющая процедурка, к больным не подпускает на пушечный выстрел, да и постовым вы не очень-то нужны будете. Можно кинуть вещи и смататься в кино, но обязательно нужно, чтобы 3-4 человека остались в поле зрения персонала.

Гневно протестую!!!!!!!!!!!!!!!!

25

Там прекрасная процедурная сестра
Дает самим делать даже в/в.В/м-само собой разумеется+капельницы.
Постовые тоже очень хорошие.
Просьба БОЛЬШАЯ ко всем участникам:своевременно корректируйте неправильные сообщения.
Авторы могут не знать именившихся условий по разным причинам,Rin@, например.Но вы-то их знаете.Не ленитесь!
Зачем возводить напраслину на хороших людей?!

Отредактировано Нагинак (12-04-2007 13:05:42)

26

Нагинак, ну я же говорила, что это было давным давно :) Прошу прощения, если кого-то задело моё сообщение.

27

Товарищи студенты! Советую вам 8-е отделение Морозовской. Там ОТЛИЧНАЯ процедурная! И вообще там классно. Частенько там дети из детдомов лежат. Я всегда с ними в боксах сидела. Одна девочка очень уж запомнилась... Вика. Такая маленькая! И уже такая несчастная! Мать её бросила. А ведь она очень умная! В свои 3 года и 2 месяца (на тот момент, сейчас ей уже 8!) она не говорила... :( Но всё так чётко понимала!

28

Советую вам 8-е отделение Морозовской. Там ОТЛИЧНАЯ процедурная

Это которая?
Светлана Викторовна чтоли?

Отредактировано mihajlov_87 (19-08-2007 21:45:13)

29

mihajlov_87 написал(а):

Светлана Викторовна чтоли?

Она самая!  :)

Вы здесь » Московское медицинское училище №3 » Помощь психолога » Советы выпускников и знающих)))