Утешил!!!Спасибо!
Ничего!Как-нибудь сдадим!!!!!
yo Чё сдаём? Латинский, анатомию? ОБОЖЖЖАЮ!!!! MS YahOO
Потому как сдала в прошлом году king
Отредактировано Федькина мать! (15-01-2007 00:27:42)
Московское медицинское училище №3 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Московское медицинское училище №3 » Студенческая жизнь » Каникулы
Утешил!!!Спасибо!
Ничего!Как-нибудь сдадим!!!!!
yo Чё сдаём? Латинский, анатомию? ОБОЖЖЖАЮ!!!! MS YahOO
Потому как сдала в прошлом году king
Отредактировано Федькина мать! (15-01-2007 00:27:42)
Надеюсь все участники этого форума сдали экзамены на 5? Ну хотя бы на хорошо?
Хорошо конечно что наступило время каникулов...но вот погодка подводит очень... никакого зимнего отдыха...
Ни чего придумаем что-нибудь!
Всем ПРЕКРАСНО ОТДОХНУТЬ!!!!!!!!
Привеееееет всеееееем! Я из ММУ№3))) Как поживаете? Я так рада, что у нас начались КАНИКУЛЫ)) ура!!! yo
Здравствуй,"Кислотная Язва"!
Какие планы на каникулы?Может я смогу заменить того без которого тебе плохо?
Отредактировано ~АЛИ~ (16-01-2007 18:55:57)
Привет, ~АЛИ~! Отдыхать, отдыхать и ещё раз отдыхать) вот такой у меня план)) Врятли кто-нить заменит мне того без которого мне плохо воооот... а как у тя дела? чем ты планируешь заняться?
~АЛИ~
ты с 4-ого курса, да?? я тя знаааааааю))))
Приветик,Кислотная Язва!
В каой то степени я тебе завидую... Потому что отдыхать это не работать!Вот мне не повезло...весь январь я работаю. Rus rouler Но у меня грандиозные планы на выходные дни.Хочу съездить на соревнования по дзю-до посмотреть на борьбу,а если получится на красивую борьбу... Ну ладно мне пора бежать.Приятно было получить ответ!Спасибо тебе большое при большое!!!Ты расстрогала мое сердце... YahOO
Да ты права.Я с 4-ого курса...Жалко твое имя мне не о чем не говорит. Следущем письме напиши пожайлуста твое настоящее имя и откуда ты меня знаешь... :)Мне уже известно что ты учишься на 2-ом курсе... ymnik
Отредактировано ~АЛИ~ (17-01-2007 20:51:00)
Прет всем!!!!!!!!!
УряЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ! Каникулы!!! YahOO
"Всех я с ними поздравляю!
Любви и счастья всем желаю!"
yo
Отредактировано Androstenol (18-01-2007 02:56:35)
~АЛИ~ так тебе всё и расскажи и покажи))) а тебя видела много раз)) поэтому и знаю)) ты меня тож видел, но врятли знаешь))
Отредактировано Кислотная Язва (18-01-2007 10:44:52)
Даааааааааааа....Щас ты меня поставила в не ловкое положение... (не в том смысле,котором могут подумать многие извращенные умы )потому что ты имеешь представления с кем общаешься,а я нееееет.Поэтому мне сейчас придется очень долго думать и вспоминать тебя.А для моего облегчения напиши хотя бы что нибудь про себя please girl in live.Заранее преплагадарен!!!
~АЛИ~
Что тебе написать? Если хочешь чё-нить узнать стучись в аську)) Буду ждать))
Привет всем! Надеюсь, вы хорошо проводите каникулы. Осталась неделя, а потом снова в бой. Поэтому не теряйте время- отдыхайте как следует. KAJF
Приветик SOL!
Спасибо тебе за очень полезный совет!!!
Как посоветуешь провести оставшуюся неделю?Может я чего то не попробовал в этой жизни?!.Будет очень приятно узнать как ты отдыхаешь...
Администрация поздравляет всех с окончанием каникул и началом нового семестра ymnik
Нашли с чем поздравлять))) Я всех поздравляю с прошедшим Днём Студента! всего вам хорошего!
$ER@TONIN Кислотная Язва Данке вам обоим.
Вот сижу тут и жалею о том, что мало дел успела сделать за каникулы. Вот бы нам сейчас устроили внеочередные каникулы, недельки этак на 2. Но это мечты.
Отредактировано SOL (13-02-2007 23:47:29)
SOL, в 12 часов ночи ты жалеешь о несделанных делах????? Наверно, очень серьезная и добросовестная! И идешь на красный диплом? Расслабься, все равно все не переделаешь. Лучше почитай что-нибудь интересное! Ты ничего не написала о том, что читаешь? И какая твоя любимая книга? Или за делами - не до чтения?
Почему-то картинка "играет" только при увеличении. Жаль, но предлагаю для расслабления сначала увеличить ее, посмотреть, вспомнить всех своих воздыхателей и если еще не делала,( мне кажется весь интернет это уже переделал), погадать на ромашке, загадывая каждого из них по этой ссылке http://a.muglets.com/WUJF-A
Отредактировано Дюймово4ка (14-02-2007 17:33:27)
Спасибо тебе, Дюймово4ка ! Ну, не такая уж я и добросовестная. Ты права- всего не сделаешь. А чтобы сделать как можно больше полезных дел, предварительно необходимо расслабиться. И как показал сегодняшний день, лучше бы я вчера пошла спать, а не жалела о несделанных делах. xexe poox
Каникулы кончилсь | Студенческая жизнь | 15-02-2007 |
Притчи | Чтиво | 05-07-2018 |
Позитив.Случаи которые подарили хорошее настроение. | Помощь психолога | 27-10-2007 |
Что нового? | Новости | 03-10-2007 |
Интерестные люди | Картинки | 28-06-2008 |
Вы здесь » Московское медицинское училище №3 » Студенческая жизнь » Каникулы