Зато как смешно смотрятся мааааааленькие головы на этих огрооооооомных мужиках!!!
А помоему Джей Катлер, очень не плохо смотрится!
Московское медицинское училище №3 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Московское медицинское училище №3 » Спорт » "О спорт ты мир!"
Зато как смешно смотрятся мааааааленькие головы на этих огрооооооомных мужиках!!!
А помоему Джей Катлер, очень не плохо смотрится!
Rin@,думают огромные головы смотрелись бы еще смешнее cool
Hiromantka, дааа, один матч за 4 года - и правда молодцы!!!! Настоящие герои! Выиграли у команды, которая только строится, у которой нет стабильной игры, выиграли у нее дома - на синтетике - ура! Посмотрим, что будет в Черкизово!
Кай, поле для всех одинаковым было... Один матч? Так это начало бесконечной серии побед над Лохо!
Hiromantka, в то время пока ты болтаешь Локо выигрывает один матч за другим, в том числе 3 раза у Спартака, а сегодня выиграл Кубок России!!! Я думаю это говорит само за себя!!! А у вас там что??? Ничья с Ростовом? Ничья с Амкаром??? Ах дааа, выиграли у Зенита на своем поле, да вы прямо-таки боги!)))) Ладно, не переживай, и на вашей улице будет праздник..........может быть)
В эту субботу первый раз в жизни прыгнула с парашютом! :dance: Ощущения совершенно непередаваемые... Просто нет слов! Думала, что уж к сегодняшнему дню они появятся, но ошибалась... Офигеть, одним словом! Я ведь до этого ни разу в жизни даже на самолете не летала. Такая красота, такие эмоции... girl in live Свистнула кольцо, на память о первом прыжке! Вернее, просто сказала, что посеяла его,оставила его залоговую стоимость, а домой увезла сувенир на всю жизнь! Теперь так ясно все это вспоминается... Очень хочется еще... rolleyes
Отредактировано Hiromantka (19-07-2007 14:55:10)
Hiromantka, а ты всё ещё прыгаешь?
bad Какая кака последнее фото :fie:
geralt, какой ты впечатлительный оказывается))))
А меня умиляет .....дружеский поцелуй.
Видел бы ты как в гандболе они друг друга "обнимают"
со стороны очень забавно!
Господи, счастье-то какое!!! Россия - Англия 2:1!!! Голос сорвала на радостях... Наконец-то, я дождалась этого, мы разгромили англичан!!! :dance: cool УРА, ТОВАРИЩИ!!!
Rin@, да вот в субботу собираюсь, если погода позволит. Жуткая штука - межсезонье. Аэродром размывает до такой степени, что самолеты взлетать не могут! Надеюсь, в эти выхи погода не подкачает...
Hiromantka, а где ты прыгаешь???
ВЕТА, в Киржаче! Подробнее: Имеются "сильные духом и слабые рассудком"?
О да! Наши - молодцы! Сделали-таки англичан))) Моя бабушка (ей 83 года, кстати) орала на кухне так, что стёкла звенели!
О да! Наши - молодцы! Сделали-таки англичан))) Моя бабушка (ей 83 года, кстати) орала на кухне так, что стёкла звенели!
Да! Это было просто невероятно!))) Потому что мало кто надеялся на везение и игру в ничью!)))
Даже бабушки у падъездов о футболе весь день говорили)))
Представляете, моя бабушка смотрит бокс! Так болеет, аж уши закладывает!!!
Rin@, веселая бабуля у тебя! Это так... ЗДОРОВО!!! yes В таком возрасте так радоваться подобным вещам...
Поздравляю вас, дорогие соотечественники, с победой!!! Мы чемпионы мира по хаккею! Лучшая команда на планете!!! Аж до слез пробило... В таких случаях уместен салют! В середине матча начала опасаться за свое здоровье. Думала, инсульт долбанет. Или с голосовыми связками что-нибудь станется... В общем, слов не хватает, одни эмоции... Поздравляю! УРА! УРА! УРА!!!
Где закосить денег? | Юмор | 21-10-2007 |
Вы здесь » Московское медицинское училище №3 » Спорт » "О спорт ты мир!"