НИКА мне кажется,что страх - это дурацкая вещь,которая жутко мешает нам жить,е будь страха,мы б сделали больше,хотя периодически,на крайяк он нужен,когда ты действительно чего-то не можешь сделать.
Дюймово4ка ,а что здесь такого?Этож мы с BaRde B) И кстати говоря,этот молодой человек довольно - таки занятно выполняет трюки
Давайте обсудим!
Сообщений 201 страница 220 из 255
Поделиться20110-04-2007 22:40:10
Поделиться20210-04-2007 22:45:29
Rin@,а кто сказал,что мы хотим убивать себя.Мы хотим быть лучше и сильнее уметь то, о чем другие лишь мечтают.И BaRde правильно говорит,мы делаем трюки только тогда,когда уверены ,что мы их сделаем.Никакого самоистязания здесь нет.
Поделиться20311-04-2007 00:15:12
zmeia, ролевики - это игры для взрослых и детей. Люди собираются в небольшие группки, раздают роли. Например: орк, хоббит, королева эльфов, министрель и т.д. Они разыгрывают целые жизни своих персонажей. Игра бывает не на один день, неделю, месяц... Ролями чаще всего меняться нельзя.
Эти люди часто собираются в Нескучном саду, Филёвском парке и других местах, где есть деревья. У них есть вся атрибутика:соответствующая одежда, аксесуары и даже оружие.
Иногда происходят курьёзные случаи. Две команды любителей ролевых игр развлекались в лесу. Одни поймали воина из другой команды. И, конечно, решили его по всем правилам повесить. В этом "обряде" человека подвешивают за подмышки, а на шею накидывают бутафорскую верёвку для реалистичности. Тут из кустов выползает бабушка-божий одуванчик с внучкой - грибочки в лесу собирали, бедолаги! "Повешенный" увидел публику и начал умирать театрально дёргаясь и моля о помощи. Свидетели стояли как вкопанные. Ещё бы! На их глазах люди в странных одеждах вешали человека!
Процедура повешения была завершена. Один из членов команды закурил. Тут наш повешенный "очнулся": "Братан, - говорит, - не будь крысой, дай хоть закурить!" Бабуля в обмороке...
И ещё одна история. Этими играми занимаются даже вполне взрослые люди - образ жизни у них такой. Вот и мужчина примерно 40 лет, обычный банковский служащий, баловался по вечерам ролевиками. Возвращался он как-то поздно вечером после игрищ домой, а холодно было - жуть!!! Одел поверх кольчуги свитер. Идёт, значит, наш герой, никому не мешает, а тут из-за кустов два нарика: "Дядя, дай денежек?" Дядя не дал. Один наркош достал из кармана ножичек и пырнул дядю в рёбрышки. Каково же было удивление, когда ножичек сломался! Тут дядя достаёт из-за спины меч и начинает размахивать над оторопевшими нариками со словами: "Я - Дункан Макклауд из клана Макклаудов... В живых останется сильнейший..." На долго наверное ребята забыли про наркотики!
Вот такая весёлая вещь - ролевые игры.
Поделиться20411-04-2007 08:06:26
А что, хорошая получилась для наркоманов терапия, а может и в правду, бросят!!!
Поделиться20511-04-2007 10:19:05
Rin@ В детстве все время занимались такими штуками))
Это интересно, но чтобы реализовать в более-менее приличном виде, чтоб все было на достойнойм уровне, нужно многое - и единомышленники, и снаряжение...
Поделиться20615-04-2007 13:38:21
Девчонки!!! Куда же вы все пропали???? Рина, Вета, Тина, моя любимая Химерочка, где же ты???? Совсем ничего не пишешь! Эх...............
Поделиться20716-04-2007 00:16:03
Кай, а что писать-то? Предложи темку для обсуждения что ли...
Поделиться20816-04-2007 11:17:44
Rin@, с темками это у тебя лучше получается! Мои как-то не идут. :/
Поделиться20916-04-2007 12:00:29
Кай не скромничай, Rose у тебя как и у Rin....очень хорошие темки. :friends:
Поделиться21016-04-2007 18:47:55
Извини Кай, времени нет практика, да еще и на RF Online подсадили!
Поделиться21117-04-2007 20:01:37
Кай, не скромничай!!! Ты предложи, а я поддержу
ВЕТА, спасибо!
Поделиться21228-04-2007 23:25:01
Tina Basil я тоже парки люблю!
Поделиться21329-04-2007 00:22:11
Куда подевалась Penny Lane? Где ты??????????!!!!!!!! Возвращайся, без тебя грустно!!!
Поделиться21429-04-2007 21:01:25
Penny Lane, действительно возвращайся!!!!!!!!
Очень тебя не хватает!
Поделиться21530-04-2007 01:48:30
Findus,а чем именно они тебе нравятся?
Поделиться21601-05-2007 00:08:34
Tina Basil, почему я люблю парки?
Хм, никогд ане задумывалась об этом. Может потому что там гуляют мамочки с колясками и карапузами, которые так весело бегают и радуются зелени вокруг, солнышку, да просто жизни радуются, может я люблю парки из-за целующихся парочек на скамейках, может я люблю парки за милых бабулек и дедулек чинно сидящих рядками на солнышке, вспоминающих свои молодые годы, наверное я люблю парки за уток и наглых воробьев, которых нельзя не покормить, но больше всего я люблю парки, потому что там я гуляю с любимым человеком, потому что мы ходим держась за руки и говорим обо всём на свете, потому что ветер играет с нами в прятки, потому что деревья шепчут свои истории, всё-всё, что они услышали за день, они обязательно рассказывают нам, главное уметь слушать, потому что цветочки кивают в такт своими прекрасными головками даря свои ароматы, свою красоту.
Я люблю парки за глоток нормальной жизни в безумном сером мире мегаполиса, там можно быть такой какая я есть, лопать булку а крошки кидать воробьям, болтать ногами сидя на скамейке. Но выходя за ворота я включаюсь в бешенный ритм Москвы, теряю пульс своей собственной жизни, и уже неприлично болтать ногами, да и булки не стоит есть на бегу...
Tina Basil, какие парки любишь ты?
Я люблю Екатерининский, что рядом с олимпийским, люблю парк Трубецких, на фрунзенской, люблю филёвский парк, Коломенское, Аптекарский огород на проспекте мира
Поделиться21701-05-2007 01:53:58
Парк "Царицыно"
Поделиться21801-05-2007 01:56:13
Там сейчас очень красиво, проводятся работы по восстановлению Екатерининского дворца
Поделиться21901-05-2007 01:59:45
Findus, Коломенское мне тоже очень нравится
Но фотки есть только из Царицыно...
Поделиться22001-05-2007 10:52:35
Findus,я побывала во многих парка Москвы и Подмосковья!
Но у всех есть 2 особенности! Первую назвала ты, эта особенность позволяет парку жить в солнечную погоду, когда люди и природа радуются жизни вместе они общаются, шутят, играют! Но есть и вторая! Когда свинцовые тучи висят над парком грозясь обрушить небо, когда дует холодный ветер, пробирая до костей, когда природа грустит, не желая ни с кем общаться, и тогда ты в глубоком одиночестве идешь по этому унылому холодному парку, тебе на ум приходят самые плохие и печальные воспоминания, ты садишься на лавочку и слезинки одна за другой стекают по твоим щекам! И природа, видя твое отчаяние, пытается тебя успокоить, пропуская через серые тучи маленький лучик солнца, который падает тебе на лицо, нежно грея щеки он сушит твои слезы, а деревья тебе шепчут, что даже в самый ненастный день можно увидеть солнце, а это значит, что счастье есть на свете.
Отредактировано Tina Basil (06-05-2007 23:03:00)