Мдя! Findusу хорошо и приятно бродить по паркам, ведь рядом с ней есть любимый человек! А с ним - все замечательно! А ты, Тина, видимо гуляешь по паркам без него, поэтому все так печально, и ветер, и грусть и одиночество!
Давайте обсудим!
Сообщений 221 страница 240 из 255
Поделиться22202-05-2007 09:35:43
Да, Кай, такова правда жизни! Если б я была сильней все было бы по-другому!
Поделиться22304-05-2007 22:18:35
Rin@, я тоже люблю Царицыно, но Коломенское всё же больше... Это парк моего детства, до сих пор трепещу перед колокольней на берегу Москвы-реки, а храм усечения главы Иоана Предтече вызывает дрож, вокруг него такие скрюченные яблони растут, пугающе тянут свои ветки к проходящим мимо...
Tina Basil, мне думается тут не в силе дело, вообще многие знакомые говорят мне, что я слабый человек, и в этом моя сила
Тут вопрос желания делать из своей жизни что-то, вопрос желания играть какую-то роль (в основном)
Я например один период своей жизни считала, что так здорово ходить царевной несмеяной, и видеть мир в черном цвете. Потом вдруг однажды поняла, что это маска и роль которую я играю, на самом деле я до одури люблю жизнь, радость, веселье, смех, что только их я хочу видеть в свой жизни... Да пусть будут слёзы, пусть будут раздумья, разочарования, даже злость, это лишь ярче оттенит радость и счастье вокруг, лишь покажет мне куда мне дальше идти, направит.
А бури я люблю, как душевные, так и природные. Только отношусь и к тем и к другим с позитивом.
Хотя я тут не могу тебе ничего говорить, я же не знаю, какая у тебя ситуация. Вообще я жутко сопережживаю всем плачущим в общественных местах людям, всегд ахочеться подойти и ободрить. Я в своей жизни лишь один раз подошла утешить челдовека просто на улице, обычно жутко стесняюсь и смущаюсь так делать.
Поделиться22405-05-2007 01:11:30
Findus, да, колокольня в Коломенском великолепна! Правда, сейчас там рестоврация. Недавно там была, фоткала эту красоту, хотела выложить здесь, но нечаянно удалила все фотки с фотоаппарата
Поделиться22505-05-2007 14:43:54
Знаешь Findus,мне иногда кажется,что время остановилось,что я живу в вечной зиме и весна ни когда не наступит!А может мое время еще не пришло?Я просто не знаю,что нужно сделать,что б в маем парке светило солнце!Я много раз пыталась разогнать тучи,но на самом деле сгущала их все больше…
Поделиться22606-05-2007 19:56:44
Tina Basil, в одиночку никому ещё не удавалось разогнать тучи...
Нужны друзья, верные проверенные люди, нужны любимые, нужны просто те, кому не безразлична твоя судьба, твоя жизнь!
Только так можно пережить зиму и дождаться весны, а она обязательно придёт!
Поделиться22706-05-2007 23:01:17
Findus,такие люди у меня есть,ну за исключением одного,они мне очень помогают и благодаря им я вижу солнце.Зима для меня была проблемой,но как говорил один умный человек «Если проблема не имеет решения,то возможно это не проблема,а данность,с которой нужно научится жить»…Вот я и пытаюсь научиться с ней жить…
Поделиться22807-05-2007 19:06:23
Tina Basil, ей!!! Это что за пессиместический настрой? У тебя сейчас самый классный период жизни: днём - учёба (кстати, не очень она напрягает, эта "учёба"), вечером - отдых! Скоро на работу устроишься, ответственность появится...
Ты сейчас свободна как лёгкий весенний ветерок. Так лети же вместе с ветром, влюбляйся, радуйся беспечности. НЕ ГРУСТИ!!!!
Поделиться22908-05-2007 22:15:58
Rin@,я уже пытаюсь впустить весну в душу и начинает получаться! rolleyes Мне помогают два замечательных человачка,с одной из них я познакомилась совсем недавно!
Поделиться23008-05-2007 23:59:24
Tina Basil, рада за тебя!!! Ты только не забудь радостью поделиться, когда в душе будет настоящее жаркое лето.
Поделиться23109-05-2007 14:32:54
Обязательно Rin@!Об этом узнает весь мир!
Поделиться23213-05-2007 15:19:16
Tina Basil, если даже один человек нашел здесь Друга, значит создание форума было не напрасным! Это так хорошо!!! Мы рады за тебя. Надеюсь, хотя бы в благодарность за то, что благодаря форуму ты приобрела друга (а возможно и не одного ), ты поддержишь его (форум), а то, видно, трудное время для него настало..
А может кого еще сагитируешь? Чем нас (неравнодушных) больше, тем лучше!!
Поделиться23315-05-2007 23:50:53
Люди, меня очень заинтересовал вопрос: как вы относитесь к пожилым людям? Честно говоря, бесит, когда видишь неуважительное отношение к бабулям и дедулям на улице, в транспорте и т.д. В стопор вгоняло отношение некоторых медработников на практике к беспомощным старичкам. Убивает на повал грубость, с которой отвечают мои коллеги на вопросы пенсионеров. А как ведёте себя вы? Что видите на практике, на улице?
Поделиться23417-05-2007 16:05:00
Rin@, я за уважение к старости, но в тоже время я за адекватность во всём!
Хамство не имеет ни возраста, ни пола, ни расовой принадлежности: если наступаешь на ногу человеку - надо извиняться, если тележкой проезжаешь по его ногам - надо извиниться, не важно, что этот человек в три раза тебя моложе - это вежливость общая для всех! А поступая наоборот, или же садясь на абсолютно добровольно уступленное место и выливая при этом потоки грязи на всю молодежь и их замашки, привычки, одежду, поминая их родителей которые черти чем занимаются - ну как-то не стоит ожидать ни любви ни признательности в ответ.
Мир справедлив - убеждаюсь в этом чаще и чаще.
Может этот комментарий покажется кому-то грубым, это не так,я не преследовала цели опорочить старичков, бабулек и дедулек! Я очень уважаю их, уважаю их возраст,опыт, их идеалы, то, что они отдали свою жизнь, силы на благо идеи, которая сейчас втоптана в грязь и они вместе с ней, обмануты, покинуты, брошены на произвол судьбы. Да это есть, и в этом отчасти наша вина, что не можем сказать властьимущим, что так не правильно поступать, что молчим, что проходим мимо.
Поделиться23517-05-2007 21:16:06
Дюймово4ка,я постараюсь привлечь на форум новых людей!Товарищи не дадим погибнуть форуму!!!
Rin@,хорошая тема!
Возьмем часть населения,которую составляют пожилые люди,и рассмотрим ее,делая акцент на историю!Пример!Благодаря нашему народу в России в 19 веке начала быстро развиваться философия,и уже к началу 20 века она стала выходить на первое место в мире!Издавалось огромное количество философских журналов,книг стали открываться школы!И что же случилось?!РЕВОЛЮЦИЯ!Погибло огромное количество умных людей!!!
Поэтому бабушки и дедушки делятся на две части дети интеллигентов и крестьян!Так вот,после всех этих страстей,которые перенесла земля наша Русская много ли осталось интеллигентов?Следовательно,откуда у этих бабушек и дедушек вежливость и воспитание?
Поделиться23617-05-2007 23:54:04
Tina Basil, тогда не понятно почему хамам к себе хочется как раз почтительного отношения?
Кстати как учёба??
Поделиться23718-05-2007 00:30:31
Tina Basil, ну почему бы не вырасти интеллегентом человеку из простой "крестьянской" семьи? Мне кажется, что это зависит от человека, его представлений о мире вокруг, хотя и от воспитания зависит очень многое.
Findus, полностью согласна! Саму бесит, когда вредная бабуленция килограмм 90 весом, с огромными бицепсами противно так тыкает своим костлявым кулачком в спину, пробираясь сквозь толпу народа с огромными катомками в метро в 8 утра в будний день, и ещё пронзительно пищит на ухо: "Эх, молодёжь наглая пошла! Такая кобыла, а несчастной немощьной старушке дотащить сумочку лёгонькую помочь не может, б...я!!!"
Вот только очень жаль, что именно хамоватым бабулькам удаётся сесть в метро - им уступают, а вот скромным почти никогда не помогают!!! Моя бабуля так в переполненной электричке летом в жару ехала стоя (никогда не просит, чтобы ей уступили место) пока в обморок не упала.
Поделиться23818-05-2007 15:06:33
Rin@, очень жаль твою бабушку!
Я как раз только скромным бабуськам и дедуськам уступаю
Поделиться23918-05-2007 22:05:51
Androstenol, надо иметь не дюжее мужество устоять перед натиском хамов!
Я стараюсь уступать всем пожилым, только в экстренных случаях сижу, когда плохо себя чувствую
Поделиться24007-06-2007 22:16:50
Люди, а кто-нибудь из вас любит мультики? Я их просто обожаю!!! Вот сижу утром на кухне, собираюсь на работу (взрослый человек вроде, ё-моё!) и смотрю разные мульты: "Люди Икс", "Кот Леопольд", "Пинки и Брейн", "Дятел Вуди" и т.д. и т.п. Даже на электричку иногда из-за этого увлечения опаздываю... А "Шрэк" и последний диснеевский "Щелкунчик"? Просто супер! Могу целый день сидеть и пересматривать всякую всячину, жаль, что времени на это нет. Может с собой на работу DVD-плеер брать, а?