Московское медицинское училище №3

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Давайте обсудим!

Сообщений 21 страница 40 из 255

21

Да не урод он!А стрелять в себя не надо!!Вообще нужно слущать только себя!Подруги иногда токое могут тебе сказать,что от такого точно застрелишься!Вообще Tina Basil ничего не бойся!Вообще ты заслуживаешь внимания не только такого парня!Вообще-то тебе нужно попробовать,как-то обратить на себя внимание!Некоторые,не сделав и не попробовав сделать это-вимание парня,иногда потом кусают локти и винят себя в том,что трусихи!Я тебе помогу начать разговор с ним!Знашь слушай своё серце оно тебе подскажет,что тебе именно надо!! girl in live

22

Я не говорила,что он моральный урод,возможно он хороший человек! :) Это детский лепет,но у меня не хватит смелости,даже подойти к нему!К тому же его трудно поймать,он всё время "бегает".Дюймово4ка,я только предположила,что у него много девушек!И возможно у него есть девушка,но я этого незнаю!

23

Вот и надо это узнать! Лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и жалеть!!!! Дерзай! Хуже все равно не будет! А так.....либо все будет замечательно, либо ты разочаруешься в нем - и все, проблемой меньше! Дюймово4ка права! Может и обратишь свое внимание на кого-нибудь другого rolleyes ?
Кстати, может этот парень - это наш админ? Он же тоже на 4 курсе!!!!

24

Зря я начала этот разговор,потому что со следующей недели,он уходит на практику и я его никогда больше не увижу!  :(

25

Зря я начала этот разговор,потому что со следующей недели,он уходит на практику и я его никогда больше не увижу!  :(

26

Tina Basil, мне кажется сначала надо удостовериться, что его нет на нашем сайте, а если нет, то привлечь (можно найти разные способы). А уж здесь постараться, чтобы он увидел в тебе не Золушку, каковой возможно ты видишься ЕМУ в училище, а принцессу! Что думаю тебе легко удастся!
Даааа, видно все серьезно, если ты сообщение даже 2 раза отправила.Подсознание знает, что делает! :)

Отредактировано Дюймово4ка (02-03-2007 18:55:58)

27

Дюймово4ка,большое спасибо за предложение, но я понятия не имею, как узнать есть он на этом сайте. :(  Я попросила подругу, но не знаю получиться у нее или нет.Кай, это не наш админ. А может это ты??? xexe poox

28

Я? Нууу, думаю, что нет! Все-таки до морального урода мне далеко, да и большого количества фанаток (в училище) у меня вроде нет! Но, для повышения моего самолюбия давай считать, что это я!))) По-крайней мере, я очень надеюсь, что у нас на форуме ты не будешь скучать по нему, а может даже и забудешь! rolleyes

29

А ты так хочешь, что бы я его забыла??? :)  Зато они (фанатки) очень скоро появятся на форуме т. к. ты рассыпаешь комплименты перед всеми девушками. ;)  :)

30

Точно! Да ещё к тому же у Кая такая аватарка классная!   ok
Кай, все девушки твои  ;)
Tina Basil, а у тебя то какие аватарки.... просто СУПЕР!!! Я прямо любуюсь ! girl in live

31

Androstenol, спасибо! Я очень стараюсь! rolleyes

32

Tina, уверен, твои старания будут вознаграждены) А по поводу моих фанаток - не преувеличивай! Комплименты...........слабость любого молодого человека - красивые девушки, и я не виноват, что на нашем форуме их так много!)
Tina, я хочу чтобы ты была счастлива, а каким путем - забыв его или начав думать о другом - это не имеет значения!

33

Судя по твоим советам, ты уже, довольно взрослый молодой человек!! Все-таки, интересно из какого курса такие умные парни, точнее пока один ты??? :)

34

Куда теперь ты пропал Кай????? :(

35

Кай, ты необычный человек. rolleyes  Мне так легко с тобой общаться. Мне жаль, что я не знаю тебя в жизни. Я думаю, мы бы подружились. :)

36

Я думаю, его друзьям повезло иметь такого друга!!! Вообще он иногда говорит умные вещи! Я тоже буду рада иметь такого друга!!! :)

37

Мне приятно, что Кай поддерживает Tina Basil!!Может она, действительно прислушается к твоим  словам и нее все будет хорошо!! Может ты сейчас Кай, спасаешь чью-то душу!!! :bye:

38

По поводу курса......мне кажется я уже все написал)
Спасибо Химера, мне очень приятно слышать, что хоть ИНОГДА я говорю умные вещи! Буду стараться теперь делать это почаще! Раз задатки есть - то, уверен, все у меня получится!)
Tina, почему мы бы подружились? Мы уже дружим) И уверен, наша дружба принесет еще немало пользы и тебе, и мне)
Необычный.......знаешь, все мы необычные, все мы непохожи друг на друга - в этом наше очарование и притягательность! Только в интернете, домысливая образ своего собеседника - мы можем попасть в ловушку........но в этом тоже есть своя прелесть! Кто хотел стать пленницами? ..........пленницами иллюзии........

39

Да, Кай ты для всех загадка!  ^_^ То, что ты не все говоришь о себе, привлекает меня еще больше к тебе!

40

Химера, мне приятно слышать о твоем интересе к моей персоне, но пожалуйста, не забывай, что помимо меня на форуме есть еще много интересных молодых людей! В каждом есть что-то свое необычное и притягательное! Просто я здесь больше болтаю языком, чем они!)) Может стоит присмотреться в училище получше к своим ребятам? И вы откроете нас не только на форуме, но и рядом с собой!
Судя по всему, я выбрал очень удачный аватар))))))))