Himera1987 -- спасибо, что поделилась)) Это я тоже учту)))
Ты права на счёт того что каждый должен любить себя такой какой он есть. Но многие этого не понимают или не хотят понимать.
Давайте обсудим!
Сообщений 101 страница 120 из 255
Поделиться10121-03-2007 23:01:52
Поделиться10221-03-2007 23:06:43
Вот и это, как раз обидно,что они не понимают!!!
Поделиться10322-03-2007 08:26:02
ВЕТА, я с тобой согласна, что если парень, курит, ругается и т.д. то ни о какой любви не может быть и речи.Но мы все таки берем через край, все люди иногда ругаются матом.Просто у Кая вообще нет романтики что ли, вернее нет не романтики, а чувства.Все слишком строго: умна, красива, общительна.И вообще мне кажется надо смотреть на мир более реалистично.И совершенствоваться человеку надо, если он сам этого хочет, а не если это захотелось его второй половинке.И ведь многих людей устраивает то чего они добились в жизни, и то какие они есть, если человеку комфортно, он счастлив, доволен жизнью, вообщем все замечательно, зачем ему еще что-то лучшее да и будет ли оно лучше?
Поделиться10422-03-2007 19:16:50
Оооооооо, девушки, тяжело тут у вас! Ну во-первых отвечу на вопрос Химеры! Очень люблю девушек-рыб! Они очень интуитивные, романтичные и интересные!
А теперь к основной дискуссии! Начнем с первого поста Ники! По поводу моего аватара (тож небольшое лирическое отступление) - похож ли........хм, каждый видит во мне что-то свое, поэтому разные люди воспринимают меня по разному! Но кто-то увидев этот аватар сказал, что я на него похож, может это и правда!
Что значит слишком идеальна, Ника???? Если девушка не курит и не материться - это означает, что она слишком идеальна???? Думаю - это означает лишь то, что она нормальная! А с нормальными можно начинать общаться! Если девушка через слово материться, то пусть и продолжает этим заниматься, но не в моей компании! Ты еще пишешь, что все люди матеряться.........хм, стоит только пожалеть тебя, если ты так считаешь, значит тебя окружают именно такие люди, мне тебя очень жалко и обидно за тебя, обидно, что ты не видешь другого! Могу сказать абсолютно честно, что у меня есть друзья, которые в жизни не произнесли ни одного ненормативного слова! Уж тем более в моей семье - этого не то чтобы нет, это просто не может быть, это нереально!!!!
Конечно я могу поддаться чувствам! Но эти чувства просто невозможно отдать человеку, который не соответствует каким-то моим моральным требованиям, он меня просто не сможет заинтересовать! И зря ты считаешь, что я бесчувственный, не романтик! Это как раз мое слабое место - я очень чувствительный и романтичный (и это так - не потому что я это говорю, а потому что так говорят мои подруги)! Просто пойми, дорогая Ника, простую вещь! Влюбиться можно во внешность - и тогда реально тебя не будут интересовать какие-то вредные привычки девушки, но я влюбляюсь в человека, в его мир, в его жизнь - для меня важна гармоничность - если девушка интересная, интеллигентная и умная, то другим моим требованиям она точно будет соответствовать!
Кстати, ВЕТА, написала все очень хорошо, я с ней во многом согласен!
Поделиться10522-03-2007 19:17:54
Спасибо тебе Himera1987 ! Захотела изжить меня с сайта и у тебя это отлично получилось, а еще говорила, что ты мне подруга. Благодаря тебе наш администратор считает, что я НЕСУЩЕСТВУЮ!!! mad
Поделиться10622-03-2007 19:24:08
Я тут не причем, это админ не так понял!! А я тебя совсем не изживаю с сайта!! И вообще–это, не прикольная шутка!! mad Я ведь могу, обидится!! beee ymnik
Поделиться10722-03-2007 19:27:59
Ну, удачи тебе! Это кто еще на кого обижаться должен! mad
Поделиться10822-03-2007 19:54:33
Tina Basil -- не знаю что у вас там за проблемы, но я никогда не думала что ты НИКТО. А в чём проблема-то? О_о ?
Поделиться10922-03-2007 20:54:26
Спасибо!:)Админ считает, что Himera1987 и я один человек!
Поделиться11022-03-2007 21:13:25
За техническими подробностями причин заблуждений администрации, обращайтесь в раздел "Скажи Админу"!
Поделиться11122-03-2007 23:08:34
Извини Тина, я теперь поняла одну вещь! Что теперь никогда и ни кому помогать не буду, себе же хуже!!
Отредактировано Himera1987 (22-03-2007 23:09:06)
Поделиться11223-03-2007 16:58:59
Кай, нет мое окружение не состоит только из матерящихся людей, поверь!
Твою точку зрения я поняла, кстати говоря, у тебя и у ВЕТы похожие взгляды. cool
Скажи мне тогда такую вещь, ты хоть раз встречался с девушкой, которая бы тебе во многом подходила, но отношения почему-то не складывались?И если такое было, отношения не сложились из-за тебя или из-за нее?
Поделиться11324-03-2007 14:58:56
Дорогие Химера и Тина - ну что вы! Неужели ваша дружба была столь непрочна, что какой-то досадный эпизод может положить ей конец???? Нет, не верю! Давайте, девушки, миритесь!!!!
Химера.....с твоим аватаром что-то случилось! Он........растолстел! Или он отображает процессы в твоем организме????))))))))))
Тина, не исчезай!!!!
Ника! ДУмаю нет, пока я такой девушки не нашел! Конечно, каждая девушка была мне близка по тем или иным соображениям, но той гармонии, которой я ищу - пока не было! Поэтому поиск продолжается! Ну а с теми девушками, которые были..........они все были замечательными, интересными, но мне чего-то все время не хватало! Поэтому.......будем считать, что отношения не складывались из-за меня! А почему тебя это интересует?
А у тебя как в этом плане? Первая любовь была? Если была - то какой?
Поделиться11424-03-2007 18:25:13
Кай, рекомендую нажать F5 ! Повидимому у тебя не отображается обновлённая аватар Химеры
Поделиться11524-03-2007 21:33:01
Итак, для тех, кто не в курсе - это продолжение мыслей по поводу инциндента в разделе "фото" - интересные люди.
Эту ситуацию можно рассмотреть с нескольких сторон. Во-первых, это была не шутка, а действительно издевательство, доведенное до гротеска. Я КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРОТИВ такой моды, и так уничижительно написал, потому что мне действительно больно, что происходит и во всем мире и в нашей стране. Девушки не знают, как привлечь внимание и забыли свою скромность и целомудрие. Будучи уверенным, что вы уже меня достаточно знаете, не сомневался, что поймете меня.
Во-вторых, еще раз перечитал, не понимая, кого я мог обидеть. Разве что Язву…, (но я это расценил бы как комплимент, так как у Язвы классная фигура – поэтому и выбрал ее). Если обидел тебя, извини!! Совсем этого не хотел. На примере того, что через 5 лет можно будет увидеть голыми представительниц прекрасного пола, я хотел сказать, что нас так быстро растлевают, что мы сами иногда не замечаем, как поддаемся влиянию растлителей. То же курение: уверен, что 20 лет назад курящая девушка вызывала шок, а матерящихся просто нереально было встретить, а сейчас – это уже обычное явление. А сейчас события развиваются очень быстро, то, что раньше происходило за 50 лет, сейчас происходит за 2 года.
И в третьих, и для меня ЭТО самое страшное в данной ситуации. Как можно опустить человека и сказать, что он не существует больше на основании своих эмоций?? Все сразу зачеркнуть?? Тогда это очень грустно, Пенни неужели общение со мной в течение 3 месяцев ничего не дало для понимания меня? То, что я мог позволить некоторую фривольность в отношении картинок или своих комментариев, это все делалось осознанно. Но ведь я все это время яростно защищал скромность, женственность, внутреннюю красоту и говорил о гармонии. И ведь все, что говорилось, сразу же забылось. Меня всегда учили, что надо видеть в человеке прежде всего хорошее.
Наверно, это моя вина – показал себя "только со стороны животного". Честно говоря, просто подумал, что нахожусь в своей компании, где меня понимают. Правда Дюймово4ка хотела меня успокоить и сказала мудрую фразу, смысл которой в том, что каждый видит по своему сознанию. Спасибо, Дюймово4ка, надеюсь, что ты в своем мнении не одинока.
И прошу прощения у всех, кого мог задеть и обидеть своим высказыванием.
Отрицательный результат – это тоже результат. Ну а данные размышления надеюсь заставят кого-нибудь задуматься!
Поделиться11624-03-2007 22:34:04
Кай я к сожалению только сейчас прочитала,то что написано здесь и в разделе"Интересные люди".Да юмор оказался немного жестким.Некоторые вещи звучат чут чуть обидно.Но зная тебя по тем фразам и рассуждениям которые ты писал раньше я сразу поняла,что ты прикалываешься.И если честно очень удивлена,что это могло вызвать такую реакцию.Да и вообще поражена тому,что кто то мог принять всерьез твои слова.Полностью согласна с тем что каждый видит по своему сознанию.
Больше всего меня возмутило и поразило то,как отреагировал наш Администратор.
$ER@TONIN ,значит ты считаешь;то,что написал Кай это аморально,а то что написала Penny Lane,это нормально.По поводу ее сообщения ты ни сказал не слова.
Странные же у тебя взгляды на аморальность, и на справедливость.
Отредактировано ВЕТА (24-03-2007 22:35:03)
Поделиться11724-03-2007 23:41:10
BETA, я постарался выявить причину, а не личить следствия.
То, что написала Penny Line-это следствие, а не причина, тем более, что замечание по этому поводу я могу ещё успеть высказать, прада скорее всего этого не зделаю!!! keep_order
По поводу "Шутки" я скажу, что Каю нужно было оговорится, что он не в серьёз!
Скажу ещё, что если бы я посчитал, что написанное за гранью дозволенного, я бы просто удалил сообщение, а в данном случае, я оговорил Кая не как Админ, а как человек, я всказал свою точку зрения. :to_babruysk:
Моё замечание довольно жёстко потому, что я (теперь уже как Админ, а не просто пользователь) не рекомендую упоминать других людей в подобных размышлениях, так как это может их обидеть! mad
Поделиться11825-03-2007 00:02:26
Я давно заметила,что ты не объективен.
Очень жаль.
Ты считаешь,что Кай кого то обидел?Я считаю что там не на что обижатся.
Повторяю каждый видет в силу своего сознания.
Поделиться11925-03-2007 00:16:21
Я давно заметила,что ты не объективен.
Очень жаль.
Ты считаешь,что Кай кого то обидел?Я считаю что там не на что обижатся.
Повторяю каждый видет в силу своего сознания.
Повторяю!
"Не рекоминдую упоминать других людей...."
Люди которых упоминули, могут не понять, что имелось ввиду, и могут обидеться! beee
Я не могу не отреагировать! vinovat
Поделиться12025-03-2007 00:22:22
Понятно.
Других людей можно обижать только нашему справедливому администратору.
А потом мы удивляемся куда все пропадают.