Очень интересно, кем же вы видете себя в будущем??? Есть ли у вас определённые планы? А может вы даже не задумывались над этим вопросом?
Кем же вы будете после окончания ММУ?
Сообщений 1 страница 20 из 41
Поделиться210-03-2007 00:14:38
Rin@ Я не знаю, что ответить. Направлений мысли так много, хочется всего, хочется помогать людям, да и не только людям. А выбрать-то нужно что-то одно...
Поделиться310-03-2007 22:31:56
Jean-Luc Picard, ты знаешь, у меня после выпуска всё сложилось спонтанно, но многие уже на 3 курсе знали, чем будут дальше по жизни заниматься. Я думаю, и у тебя есть приоритеты.
Поделиться411-03-2007 00:23:43
Rin@ Пока конкретного не могу сказать ниего, усиленно сам думаю, наблюдаю, стараюсь выбирать. Как только определюсь, я напишу сюда
Поделиться505-04-2007 18:18:44
Я точно знаю только одно: медицина - это мое! Я не просто свое нашла, я себя нашла!!!
Если все сложится, в дальнейшем хотелось бы заниматься чем-нибудь таким... Чтоб с мозгами было связано... Неврология, психиатрия... Наркология... О как! Ибо все проблемы у человека от головы... И, конечно, лучше бы с детишками...
Отредактировано Hiromantka (05-04-2007 18:20:11)
Поделиться606-04-2007 23:57:33
Hiromantka, а ты молодец! Многие разочаровываются в медицине за время обучения. Так держать!!!
Поделиться807-04-2007 14:48:55
Hiromantka, какой позитив! Молодец! Я тоже больше тянусь к деткам Приветствуем тебя! Чаще приходи и общайся с нами!
Поделиться908-04-2007 05:46:04
Да, дети - это чудо! =) Совершенно не понимаю людей (особенно девушек), которые не любят детей. Как их можно не любить? За что? Это ведь святое...Самые милые, чистые, светлые создания...
Поделиться1020-04-2007 02:30:45
ДЕТИ- это цветы жизни!
Поделиться1120-04-2007 02:31:46
На могилах своих родителей!
Поделиться1221-04-2007 22:47:50
Нагинак, это одно из часто повторяемых мною выражений - просто приелось оно ко мне, но на самом деле я так не думаю. Всё зависит в первую очередь от родителей. А ты действительно думаешь, что эта "поговорка" верна?
Поделиться1321-04-2007 23:33:40
Ты знаешь, я думаю, да.К большому сожалению.но это так.
Я часто вижу, как дети просто издеваются над своими родителями
Поделиться1421-04-2007 23:36:11
От банального "Купи мне игрушку"- и его не волнует- есть ли у мамы (папы) деньги на нее. До более изощренного.
И такой вой поднимают в магазине, что просто держись.
Моя мама говорит, что я таким не был. Никогода.
Поделиться1521-04-2007 23:39:02
С другой стороны
Всё зависит в первую очередь от родителей
надо ребенку объяснять, что так вести себя не надо.
И если потребуется бить и бить нещадно (в разумных пределах, конечно), пока не поймет... ИМХО
У моей мамы есть подруга, ее муж говорит "От слов не больно..."
Делайте вывды..............
Поделиться1621-04-2007 23:54:39
БИТЬ????? mad А за что? За то, что родители не умеют обьяснить, что они могут себе позволить купить, а что нет? Ребёнок рождается на свет чистым листом, на котором родители начинают писать историю. Если ребёнок, не дай Бог, попал на воспитание к макаке, то он и будет искать вшей в шерсти братьев-мартышек и жрать бананы, ковыряя в носу.
Прежде всего - надо подавать пример. Никогда (или, почти никогда) у мамаши (папаши), разбрасывающих грязные носки по квартире и ругающихся матом, не вырастет аккуратный, вежливый ребёнок!
Это хорошо, что ты был в детстве послушным и не истеричным, но это в первую очередь заслуга твоих родителей, а никак не твоя.
Поделиться1722-04-2007 12:32:42
Прежде всего - надо подавать пример
Бывает и так, что родители подают пример хорорший, а ребенок все равно делает так (старается делать), как хочется ему. Или наоборот, просто из вредности, старается гнуть свое. Типа кто кому уступит.
Про родителей я с тобой абсолютно согласен. Прежде всего-надо показывать ребенку пример.
А что еще хочу сказать: Всегда били детей. Всегда. и розгами и ремнем и пр.
И нормальные дети из них вырастали
Поделиться1822-04-2007 12:43:12
Почему- то считается, что ребенок- уже личность. Да личность, но в 6 и более лет. Тогда он уже понимает что- то.
А до этого времени (особено с 3 до 5)-он испытывает на прочность своих родителей. Пытается доказать, что может мать переспорить, переломить. Начинает в большинстве случаев орать, как резанная свинья. И мама, естественно ему се покупает, или заискивает "Ну не кричи,мой хороший,потом куплю"
А видел я случай такой как- то раз :Ребенок орал из-за того, что не хотел уходить с улицы. Время уже вечер и такой, глубокий вечер. Мама это терпела- терпела, уговаривала его- уговаривала. А он орет и ни в какую.
Тогда она подошла, и ка-ак даст ему подзатыльник. Взяла за руку и потощила домой. Он после подзатыльника мгновенно успокоился и пошел. ТУТ ЖЕ!
Поделиться1922-04-2007 14:34:40
Rin@, обсолютно согласен! Rose
Нагинак, я не согласен, что физическое наказание так уж необходимо! vinovat
Это всего лишь показывает слабость родителей, они не спопосбны более не начто, кроме как использовать своё физическое превосходство! :bb:
Поделиться2022-04-2007 17:18:55
$ER@TONIN
Нагинак, а ты знаешь, сколько детей, которых бьют родители, когда выростают сами начинают избивать своих отцов и матерей? Знаешь, сколько детей от 8 лет и старше убили своих родителей из-за того, что те их наказывали физически? И эти дети, оказавшись на скамье подсудимых, совершенно не раскаиваются, потому что думают, что так и надо, что физическая расправа - единственный выход. А этому их научили родители! Дети - самые жестокие представители рода человеческого. Ребёнок никогда не простит обиды, потому что он уверен, что зло должно быть наказано, а добро всегда победит. А 3-5 лет - переломный период в развитии. Почитай какие-нибудь книги по психологии.
Но дети - самые благодарные, чистые и добрые люди, если ты правильно с ними общаешься. Просто те родители, дети которых устраивают истерики, в большинстве случаев не готовы быть РОДИТЕЛЯМИ, наставниками и учителями.